12345 писал(а):
Бардак. Лучше бы город забрал предприятие. Говорят сушат возращенный хлеб, дробят и эту крошку добавляют в тесто. Фотографии процесса на Юргахлеб. На других фотках пакуют хлеб. Приятного аппетита.
От того что город заберет хлебзавод нечего не измениться
возможная причина такого производства была описана тут
NR2.ru:
http://nr2.ru/moskow/452588.htmlЦитата:
Или хлеб. Самый дешевый хлеб в Кузбассе. Что такое хлеб в Кузбассе? Кузбасс не Краснодар, и даже не Барнаул, и даже не Алтай. То есть в основном он производит зерно кормовое – для скота. Он отдает это зерно хлебокомбинату и говорит – вот 30 процентов этого кормового и 70 процентов пшеничного нормального – мешайте. Комбинат мешает это все и хлеб, конечно, становится дешевым. Я хорошо знаю эту тему.
Но потом дошло до того, что не стало выгодным производить «самый дешевый хлеб» даже на таких условиях. То есть пропорция меняется в сторону увеличения кормовой составляющей, и сейчас не известно – сколько там мешается этой муки 30 процентов или 50. Проверял кто, не проверял. Но я знаю, что постоянно этот хлебопек возмущался, постоянно пытался цену на хлеб поднять. Бабушки умиляются: – «Спасибо Аман Гумирыч, хлеб дешевый», социальный хлеб так называемый. На самом деле этот дешевый хлеб – на корм скоту. Одним словом тема серьезная, в ней надо разбираться – что такое дешевый хлеб сегодня, и как можно на этой теме себя пропиарить.