пешеход писал(а):
Сегодня. Одна из остановок ОТ. В углу гора мусора, который не убирали ,кажется, очень давно. Подходит тетка, не молодая и не старая, лицо нормальное, следов деградации нет. Кидает в кучу мешок с мусором. Я в шоке - Что вы делаете, не помойка ж здесь?
От ответа я вообще выпал. Говорит, мол она не мусорит нигде и никогда, но увидев эту помойку в остановке, решила тоже кинуть здесь - мол так эти "уроды - дворники" быстрее задумаются о своем бренном существовании. Бля , мы никогда не будем жить нормально. Ведь это чья-то мать.
Сегодня продолжение темы. Знакомая рассказывает:
- Из нашей остановки устроили свинарник.
- Кто?
-Власть, козлы, дворники, геи, соседи (за последовательность не ручаюсь).
-При чем власть, путин что-ли вам в подъезде срет ? (в подъезде висит рукописная петиция для собачников-засранцев, типа чтобы не срали хотя бы в подъезде -суровая реальность -СРУТ)
-Нет, предприниматель поставил остановку-ларек, сам пропал.
-Ну так не он же загадил все там.
-Дворники-пи.. не убирают.
-Ну так не их территория, жалуйтесь (сам не знаю куда, предложил интернет-приемную).
Закончилось тирадой, что дворник мел-мел под ногами садистов(садоводов) вокруг пресловутой остановки , а те , заходя в автобус, покидали бычки под ноги и уехали. Дворник матюкнулся, плюнул под ноги и ушел. Короче, жесть.