Zahar писал(а):
Astan, скажи где ты зарабатываешь деньги? я знаю, что не в Юрге (по крайней мере большую их часть) и при этом живёшь здесь.
Большая часть - процентов 90
Интернет (в основном почему-то получается с питерцами, а с москвичами как-то не срабатываемся). Новосибирск (как раз фасадные работы. Кстати, в Юрге очень востребованы, но работает одна контора только. Причём даже не контора, а так - ребята собрались). Ну и ещё по мелочи.
Цитата:
я тебя прекрасно понял, но всё же считаю, что среда обитания по любому имеет значение, безусловно не критическое, но и далеко не последнее...
Если ты так считаешь. То зачем выбрал этот город для жизни?
Лично я приехал в Юргу вопреки этому мнению. И успешно доказываю, что человек может найти себе адекватное применение везде, где бы он ни был... С адекватным вознаграждением за это применение.

Цитата:
а вот это очень близко к телу... постоянно об этом думаю (последний год - полтора) и есть возможность взятся за какой-то проект технически, команду могу собрать подходящую, а вот направление выбрать не могу, вернее ситуация такаяя: с начала идей целая голова, потом резко понимаешь - не то, затем опять интернет вдоль и поперёк - вот кажется ниточку зацепил, с утра просыпаешься и понимаешь - опять мимо
Не надо перерывать интернет. не надо собирать команду. Надо потихоньку, самому, начинать делать. И тогда будет понятнее, что "то", что "не то", и почему.