Niklook писал(а):
Нам же, "маргиналам" только и остается самое кайфовое - заниматься тем, что нам нравится и насыщать культурную атмосферу того общества, которое близко нам интересами и взглядами (хотя если честно, возникает ощущение, что вы там делаете то же самое - культуру для себя и своего круга).
Ну а что, люди неплохо устроились. Делают то, что хочется, называют это работой, отчитываются, получают зарплату. ) Я наверное скоро куда-нибудь артдиректором устраиваться буду... Хотя не, свобода штука более интересная.
Эм, да. Евгений.
как-то не вяжется:
Евгений Андреев писал(а):
Друзья, Управление культуры и кино Администрации г. Юрги, с целью оптимизации работы по главным направлениям деятельности учреждений культуры, просит Вас рассказать о Вашем отношении к указанным заведениям...
Пишите смело!
и тон ответа Никлуку.

Человек вам смело и откровенно написал по пунктам, обратил внимание на некоторые культурные ляпы. А вы ехидничаете, пытаетесь, точнее. Зачем? Повторюсь, ваша работа - организовывать мероприятия, а не наша. Отслеживать культурные новинки, смотреть на мир открытыми глазами, пропускать всё через горячее серде и анализировать любознательным умом. Хотя это нормально для полноценного человека, но некоторые за это могут получать зарплату. Так делайте, учитесь, ваш уровень должен на порядок, на десяток уровней превосходить все прочие мероприятия, которые проводятся в городе. Чтобы все говорили — да, вот Управление культуры реально круто и заручиться их поддержкой было бы отлично. А не так, как сейчас — вы бы не мешали, а без вас как-то спокойнее.
И может быть вчера (если очень повезло с серым веществом) был сделан шаг в этом направлении. Что лично для меня сомнительно.