Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сбили ребенка!!!!!
СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 07:43 

RUSSIAN писал(а):
наверное убедиться что я затормозил
зато на пешеходных встанут посредине дороги и пропускают все автомобили

Да на пешеходах всякое бывает вот и перед тем как идти подумаешь 7 раз, да не однократно писал уже здесь, что пропускают меньшинство...
Тут случай был на трех штыках - начали переходить один затормозил, а второй обогнал и поехал... Возле юности, тоже самое один остановился, а второй попытавшись объехать, но не объехал - стоит и сигналит... И других таких подобных случаев валом.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 07:56 

Sergey_TSW писал(а):
жаль что не предусмотрено стоп-сигналов спереди авто, а то стоишь на переходе и гадаешь - "на тормоз этот мудак давит или на газ? и видит ли он меня вообще???" :shock:

+1

с дитями только по пешеходному переходу и на зеленый свет!

бесит, когда пешеходы на их красный свет, прямо перед носом твоим (на твой зеленый, соответственно) идут вразвалочку по пешеходному переходу. как то раз даже тормозить резко пришлось.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 08:02 

А как вам выходки водителей, когда на светофоре он проскакаивает и ставит машину на переходе, перекрыв таким образом пешеходный переход? Сталкивался с такими пи...ми на перекрёстке Московская - Строительная напротив Протона с торца. Или ещё хуже - на Павлова возле окея, сворачивают к окею и встают поперёк перехода. Несколько раз такое видел. Вот что в башке творится? Или там сплошная кость?

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 10:06 

Цитата:
жаль что не предусмотрено стоп-сигналов спереди авто, а то стоишь на переходе и гадаешь - "на тормоз этот мудак давит или на газ? и видит ли он меня вообще???"

респект :!: Мне это тоже приходило в голову. А еще нужен ежегодный экзамен как на владение оружием (автофилы убивают населения в разы больше , чем пьяные быки с травматиком). Правда этого не будет никогда, т.к. власть имущие и их отродье тоже драйверы и ежегодно тратиться не будут. А еще статья "причинение смерти по неосторожности" это фарс. И условное наказание той твари из Иркутска... Это должна быть ст.105ч.такая-то - умышленное убийство на дороге с вытекающими. Вот тогда господа поговорим, как трудно водить аппарат в провинциальном городке, где вы пробки-то по ящику видели.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 10:21 

водятелов хватает, тут спору нет... тут помойму гаишенская недоработка, например в том же кемерово ситуация с пешеходами на переходах разительно отличается... по крайней мере я не разу не видел ситуации когда один ряд останавливается чтобы пропустить, а другой ряд игнорирует и продолжает движение... помойму тут карательные меры нужны в отношении пофигистов...

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 10:30 

Вообще-то сволочь категория не профессиональная и я утверждаю, что дело не в "водятелах" , как таковых , а в менталитете. Квартальные проезды - это песня. Огромная лужа. Ползем по бодюру с ребенком. Вот летит соседушка на эмалированом ведре. Ну куда-ж ты разогнался ? Ведь не автобан здесь. Да и здоровья я тебе убавлю если что...

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 10:59 

однако "менталитетом" грешат не только автомобилисты

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 11:15 

Цитата:
однако "менталитетом" грешат не только автомобилисты

Да совершенно согласен. Просто дурак за рулем гораздо опаснее дурака без руля. И попробуй не согласиться , что просто пьяный даже на зебре - это просто пьяный , а вот пьяный за рулем - это уже потенциальный убийца.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 11:25 

Цитата:
бесит, когда пешеходы на их красный свет, прямо перед носом твоим (на твой зеленый, соответственно) идут вразвалочку по пешеходному переходу. как то раз даже тормозить резко пришлось

Ну так если они на красный прут, зебра ни при чем. Им один совет - руки вверх поднять, чтобы в морге майку легче снимать было.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 11:32 

а я не могу пожаловаться на водителей. еще не было ни одного случая (в Юрге - чтоб не пропустили) более того. я до сих пор не привыкла к тому что пропускают (в моем городе такого не было) и часто стою на обочине и жду пока проедут, а они сами останавливаются. (на Победе - даже если там нет пешеходного перехода)

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 11:37 

Тоже совершенно согласен. Благодарю нормальных водителей и просто людей. И город свой люблю . Даже рад , если на этом форуме нет козлов.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 11:50 

Эквилибриум писал(а):
а я не могу пожаловаться на водителей. еще не было ни одного случая (в Юрге - чтоб не пропустили) более того.

везет, каждый день сталкиваюсь, хоть в одном месте да не пропустят...

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 11:56 

Цитата:
везет, каждый день сталкиваюсь, хоть в одном месте да не пропустят

Девушкам наверное чаще дорогу уступают. Не перевелись джОнтельмены.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 12:32 

Про стопсигналы спереди - класс! И главное - в точку :)
Я, подъезжая к переходу, если таких менжующихся вижу - фарами сигналю: проходи, не стой. Вообще-то сигнализация скорее водительская, но большинство понимают. Или рукой показываю, но это если меня хорошо видно, что редко... Кстати, прекрасно их понимаю: быть сбитым не хочется даже на переходе.

СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 13:23 

Я не знаю, насколько чаще пропускают женский пол на пешеходных переходах, бывает, конечно и такое, даже и не в положенных местах. Но не пропускают гораздо чаще. Переход от Бомонда к МЖК для меня сущая проблема, бегу в сад за ребенком и думаю, остановится или нет. Вот и получается, что стоишь секунд по 10, так как одна машина стоит, а другая несется. На этом же переходе переходили с ребенком, как ни странно остановилась маршрутка, мы переходить, а он сигналит, оказывается предупреждал, мимо джипарь пронесся. Конечно, и водитель придурков хватает, и таких же пешеходов, которые прутся, как бараны, где можно и нельзя. Иногда доходит до комических случаев. Стою на перекрестке, жду зеленого света, женщина проходя мимо спрашивает, почему я стою, ведь горит зеленый и указывает на свет для водителей. Или две женщины преклонного возраста переходят дорогу, одна другую тащит под красный свет, говоря: "Буду я еще стоять, он в тепле едет, музыку слушает, а я его пропускать должна!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов