Эквилибриум писал(а):
Бес Ожский насчет Цекова - великая правда. сначала как он пришел - все взвыли - слишком уж затянул. но когда ушел - то было понятно сразу - какая дисциплина при нем была...правда как бц при нем со сроками обходились - не знаю.. все таки были контрактники
Срочники были в пожарной части и местами на полегоне,с пож.части он однажды на несколько дней на "губу" посадил солдат за то,что у них летом "стоечка" была (форма подшита по зимнему),и набирать срочников при нем стали,я хорошо запомнил тот день когда толи первый,толи второй призыв пришел,осенью,стояли (как это при Олежке часто было) часа полтора,два и очень жарко было,по приходу Олежка начал разглагольствовать как водится еще часа на полтора,так за все это время 12!!! человек срочников в обморок упало! Бравый Олег сразу вынес вердикт : -Это от того,что с голым торсом не бегаете и холодной водой по утрам не обливаетесь,чтоб впредь подобное исключить,транспорт под перевозку личного состава для работ на полегоне не выделять,пусть пешком ходят,уровень физ.подготовки улучшают. А когда помоему он же двух срочников поймал,которые в рабочее время шли с магазина с пакетом еды,и проходя мимо не заметели его и военское приветствие соответственно не отдали... весь батальон убыл на высоту атака окапываться для оороны этой высоты,думаю этим срочникам пришлось не сладко