Димыч писал(а):
Goodman2011
А мне друг расказывал, что ниxуя не делает, а всё есть. Государство ему 15 евро в сутки платит пособия по безработице и 15 евро на собаку, а он тока жрёт, спит, бухает и радуется жизни.
Мамина подруга туда приехала из казахстана, я уже писал выше, три дня работает в неделю, получает 3 тыщщи евро, за сортировку документации. Муж у неё автомехаником в сервисе работает, зарплату не знаю, но тоже немало думаю, двухэтажный дом у них, с гаражом, у каждого по машине. Путешествуют постоянно по европе, в Испанию отдыхать ездят.
Отец у неё старенький затежялил, так ему операцию сделали какую то сложную на сердце забесплатно.
Что, по вашему пи3дят всё? Какой им смысл пи3деть?
Чувак у нас с кафедры приезжал, тоже там живёт, говорил приехал, устроился мойщиком на автомойку, ему там не дали работать, пришли и предьявили - какого ты работаешь на автомойке, когда у тебя высшее техническое образование? И сами нашли ему работу, которая по их мнению больше соотвествовала его уровню.
Что, тоже пи3дит?
Может они все и пи3дят, да только я им больше верю, чем всякитм болтунам с форумов.
По крайней мере до тех пор, пока лично не получу фактов, свидельствующих об обратном.
Привет земляки! Мне смешно это читать, я не смог промолчать. Живу почти 18 лет в германии, из них 17 лет работаю на одной и той-же фирме. Програмирую, налаживаю и сам работаю на токарных станках с ЧПУ. На руки выходит около 2000-2100€. И это намного выше среднего ( среди рабочих разумеется).
Из выше перечисленных сказок соответствует деиствителности только про старенького отца, деиствительно "бесплатно". Но за него заплатил я. Моя больничная страховка стоит около 500-550€ в месяц, на пополам с работодателем. Столько-же платит моя жена (заработок примерно одинаков), а мы не болели.
Остальные ПИзДЯТ. Друг за собаку не получает ни копеики-ПИзДИТ! Мамина подруга за перекладывание бумажек 3 часа в день не более 500-600€-ПИзДИТ! Чувак с кафедры-да это его проблемы где он работает, ни-кто за ним бегать не будет, тем более работу по образованию подискивать-ПИзДИТ!
Я тоже был начальником смены на машзаводе- Кого это интересует, если-бы искал подобную работу, до сих пор получал-бы 15€ в день. Но меня это не устаивало. У нас дети мы хотим и им что-то дать и показать. Друг с собакои 100% не был даже в испании (а она за углом). Так-как мы работаем вдвоем мы можем себе что-то позволить и в Юргу каждые 3-4 года приезжаем и в Америке были и Европу объездили. Но работа конечно не как в России не поволынишь.
За красивые глаза платят только в бордели.