Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Ср 01 фев 2012, 18:08 

США Макфарлейн: режим Путина хорошо служит интересам россиян.

Цитата:
Сегодня на влиятельном аналитическом портале «Терра Америка» опубликовано интервью под названием «Путинский режим в целом неплохо служит интересам России» с одним из создателей программы «Стратегическая оборонная инициатива» (СОИ), советником по национальной безопасности президента Рональда Рейгана в 1983-1985 годах Робертом Макфарлейном.

http://infox.ru/authority/state/2012/01/31/Makfarlyeyn__ryezhim.phtml

СообщениеДобавлено: Чт 02 фев 2012, 13:33 

Россия Абрамовичей и Дерипасок-Вексельбергов несколько отличается от России русского народа.ИМХО

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 09:27 

Насколько "хорошо" служит режим Путина интересам России видно вот из этого:

Кто всерьез занимался дзюдо, прекрасно знают особый статус легковесов в любых командах. Это дефицит. Приходишь на серьезные соревнования, и у тебя всего-то один-два соперника. В то время, когда у других по 5-6 схваток. Призовые места в дефицитных весовых категориях получают куда проще, чем в остальных. Поэтому судить о квалификации по титулам начинающих спортсменов – это ошибка. При этом серьезных спортивных успехов за Путиным не числится. Уровень мастера спорта, которого он достиг, - не самый выдающийся. Чемпион Ленинграда 1976 года (в 24 летнем возрасте) – вот и вся карьера. Понятно, что Путин бросил всерьез заниматься дзюдо, когда пришлось начать обучаться иным навыкам – сотрудника КГБ (с 1975). Собственно, не дзюдо сформировало Путина, а именно КГБ. С комплексом пороков спецслужб последних лет СССР – изменой, двуличностью, пренебрежением долгом. Путин никогда не проявлял благородства воина, отважности в следовании долгу, готовности сражаться не за себя, а «за други своя». Его дзюдо – это «дзюдо» костоломов, а не воинов.

Дзюдо Путина постсоветского периода – это миф. Ничто не говорит о том, что Путин когда-либо возвращался к увлечению юности. Он занимался другим – «делал бабло» за спиной своего политического патрона Анатолия Собчака. Разрушению личности Путина способствовала не только безнаказанность участия в сомнительных сделках (о которых теперь широко известно из сообщений Марины Салье), но и тот факт, что Путину – при всей незначительности его постов при Собчаке – очень рано предоставили машину с личным водителем. По моим наблюдениям, это очень сильно изменяет представление человека о мире. Если Путин к моменту наступления своего внезапного президентства уже десяток лет не знал, что такое жизнь обычных людей, то это очень серьезно отразилось и на стиле его отношений со страной. Он очень быстро стал ненавидеть Россию и русский народ. И мысленно вернулся на татами, где порой трудно отделить «спортивную злость» от природной злобности. Очень часто именно начинающие спортсмены злобностью пытаются мобилизовать свои силы и добиться победы. У кого-то при неумелой работе тренера злобность становится частью натуры.

http://rusimperia.info/catalog/1417.html

http://vr-party.org/article/show/?id=194

http://www.bg.ru/stories/9876/?chapter=5

«Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал националистов отказаться от участия в митингах за честные выборы и поддержать лидера "Единой России" Владимира Путина на президентских выборах. В своей статье для "Известий" он написал, что "поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется"».

Мы не уверены, что делая обращение к националистам, вы действительно хотели к нам обратиться. Скорее, ваше заявление было адресовано В. Путину и его аппарату, дабы подчеркнуть вашу личную лояльность и оправдать оказанное вам доверие в виде должности вице-премьера.

Но, тем не менее, мы решили вам ответить.

Вынуждены поставить несколько вопросов, которые нас уж извините, волнуют. В отличие от вас русские националисты, с которыми вы брезговали выходить на акции, подвергались жёсткому прессингу все эти годы. Хотя мы никогда впрямую и не выступали против власти и В. Путина, а лишь требовали соблюдения прав коренного населения, придания русским очевидного статуса государствообразующего народа и наведения порядка в миграционной сфере.

Тем не менее, либо по глупости, либо по злому умыслу, кто-то нашептал власти, что русский политический национализм следует задушить. В короткое время были запрещены все крупнейшие организации русских националистов: Славянский союз, ДПНИ, РОНС, а в отношении лидеров сфальсифицированы уголовные дела. Так в отношении меня сегодня возбуждено аж целых три (282, 1; 282, 2; 212,3) уголовных дела, с которыми отказываются работать честные юристы с формулировкой "не видим юридических претензий в материалах следствия".

Но ладно я. Возбуждены и тысячи уголовных дел в отношении рядовых активистов и простых граждан по всей необъятной матушке России за их мысли и убеждения. Их естественное недовольство миграционной политикой и беспределом социально не адаптированных приезжих выдаётся за разжигание межнациональной розни и попытках развалить Россию.
Ну ладно, что мы всё про нас, у нас ещё есть несколько моментов.

1. Нас русских националистов очень волнует геноцид и вымирание русского народа. Да представьте себе, русские вымирают при власти Владимира Путина и наша численность неуклонно сокращается каждый год, а наше место потихоньку занимают китайцы на Дальнем востоке, азербайджанцы в Москве и можно половину дня перечислять ещё кто.

2. Нас очень волнует алкогольное спаивание русского и других коренных народов России. Вы или Владимир Путин не знаете, что наши деревни давно превратились в пункты потребления денатуратов и прочих спиртосодержащих жидкостей? Вы знаете, что в Костромской области, заходя в любой магазин от хлебного до хозяйственного, протягивая 20 рублей, вам даже не спрашивая, подают фуфырик со средством для мытья ванны? Почему Рамзан Кадыров смог своей волей ограничить продажу алкоголя для чеченцев сведя её на нет, а вы не можете это сделать для русских столько лет, наблюдая за вымиранием населения и сокращением количества деревень и сёл? У нас разные законы в России и Чечне? Вы мне расскажите про разность менталитетов и традиций, не надо. После двух войн от горя и обид большая часть республики заливалась вином. Объясните мне, зачем разрешать продавать тысячи литров средств для мытья ванн в области, где нет ванн вообще и все моются в банях?

3. Наркоторговля. Даже не знаю с чего начать, наверное, с того, что сегодня, в любом спальном районе спускаясь по лестничной клетке, вы идёте по раскиданным шприцам. В моём доме я знаю точку торговли наркотиками, которой лет больше, чем большинству наркоманов живущих на районе и вы думаете, о ней не знает милиция? Вы знаете, что целые высотные жилые дома в Братееве и других подобных районах сидят на винте? Вы знаете в Москве ночные клубы, где нельзя купить наркотики? Я вам на спор могу их купить, возле здания ФСБ России, хотите? Угадайте, кто подъедет беседовать с нами "о наших личных мотивах" когда мы начнём щемить барыгу, убивающего молодое поколение?

4. Морально-нравственное разложение и деградация нации. Мы слышали, что Владимир Путин не читает интернет, но телевизор он хотя бы смотрит? В России ни один федеральный канал нельзя без опаски смотреть вместе с семьёй. Такого количества пошлости, насилия, разврата, высмеивания традиционных ценностей и представить было сложно. Как можно позволять идти годами программам наподобие ДОМ-2? Вы посмотрите на многомиллионную аудиторию и возраст тех, кто смотрит эту диверсию против молодого поколения. Посмотрите, над чем смеётся и что пропагандирует камеди-клаб. Почему мой народ отправляет своё будущее, в лице молодого поколения в пропасть насилия, разврата и пошлости, ради наживы и рейтингов 30-ти медиа-магнатов с двойным гражданством?

5. Миграция! Мы постоянно слышим от Ромодановского, что России необходимы мигранты. Вы уверены, что они необходимы именно России, а не коррумпированным чиновникам? У нас своих более 7-ми миллионов безработных, только официально!

Русские не хотят работать? А может чиновники ДЭЗов, РЭУ и директора плодо-овощных баз Москвы не хотят русских? Почему целые сферы жизнедеятельности столицы отданы гражданам других государств? Почему сложилась монополия у выходцев из Азербайджана на рынках и плодо-овощных базах? Почему директора крупнейших ГУПов (Государственных унитарных предприятий) возглавляют люди, не умеющие даже говорить по-русски?
Конечно, проще иметь дело с диаспорой, чем с местными. Конечно 50 выходцев из Киргизии, живущие в вагончике не имеющие медицинской страховки, пенсионных отчислений и права возмущаться, выгоднее чиновнику, чем местные. Но тогда хоть не имейте наглости заявлять, что спаиваемый, морально-разложенный, оболганный и высмеянный вами народ НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ!

И ВОТ У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ, КАК У РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА ВОПРОС, ЧТО ИМЕННО ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ? Подскажите сколько ещё лет нужно В. Путину и его команде, чтобы стало видно, что эти проблемы решаются и кого-то это стало волновать не в виде деклараций и обещаний?

Да - критиковать легко, согласен. Да - управлять такой большой страной сложно. Да Путину страна досталась в очень не простое время. Да у нас нет голода, и ходят автобусы по расписанию. Но этого мало, особенно при учете, что вы забрали у людей свободу, а ничего не дали взамен.

Почему власть за все эти годы даже не пыталась выслушать свой народ? Почему она общается со своими людьми только посредством ОМОНа, обещаний или денег для сбора массовки на митинги в поддержку себя?

Мы понимаем, что в стране огромное количество проблем и мало кадров способных их решать. Ну, так у нас столько активных сил на улице, которым можно дать возможность проявить себя в делах и спросить потом за результат. Можно же и подвинуться, далеко не все бандерлоги.

Я не поддерживаю мальчиков из 90-х бегающих в американское посольство за инструкциями и вероятно деньгами, да я считаю, что Ходорковский бандит и должен сидеть в тюрьме, вместе со многими другими, кто сидит сегодня в офисах вокруг Кремля. Да я считаю, что Россия может развалиться и не пережить ещё одной революции. Но также я понимаю, что она и так вымирает, оставляя рубеж за рубежом и при вашей власти. Я постоянно на политсоветах отстаиваю позицию, что с либералами идти никуда нельзя, но я слышу и разумные аргументы от соратников которые говорят, что даже 6 лет власти Путина нам не пережить на свободе. И шанса на глобальные изменения более не будет. Я не боюсь ни тюрем, ни расправы, как и многие с кем я имею честь общаться, но я боюсь, что мой величайший народ и моя великая страна погибнет, даже не сражаясь.

Я не понимаю, как высшие чиновники России, имея миллиардные счета в Западных банках и недвижимость там, могут вести независимую политику в интересах своего народа и страны. Я не понимаю, зачем высшим чиновникам отправлять своих детей на учёбу в Англию и США, каким знаниям их там научат, необходимым для работы в России? Или они не собираются в Россию и учатся по стандартам того места, где собираются жить и работать?

Конечно, я понимаю, что поставленные мною вопросы неудобны, они волнуют и вас и думаю В. Путина. Всё - таки хочется верить, что не всё продано и это не есть изначальный план по уничтожению великой страны и самого непокорного народа. Я понимаю, что сегодня мне было бы выгодней ставить простые вопросы личного положения и торговаться за своё личное благополучие под обещания поддержки и преданности. Но ничто не заставит меня отказаться от своих убеждений, потому что если вы об этом забыли, то вы ничего не возьмёте с собой из этой жизни. Там не будет майбахов, яхт и домиков на побережье, там будут тысячи поколений наших предков, которые вам передали временно нашу землю и право продолжать род. И отвечать нам всем придётся перед Всевышним, каждому и в отдельности, именно за свои поступки. И не будет групповой ответственности и аргументов типа, я как все.

Дмитрий Дёмушкин в ответ Д. Рогозину. Просьба распространить.
http://advokatss.livejournal.com/939210.html

http://www.demushkin.com/content/news/223/7237.html

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 12:43 

Отличное шоу. За уважал Прохорова.

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 14:34 

Проглядывается у оппонентов Прохорова тупая зависть :lol: :lol: :lol: особенно когда зашел базар о куршавеле и нескольких десятках студенток :lol: :lol:

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 16:10 

Прохоров штопаный г....! - бизнесмен в смысле!

Цитата:
«Миллиардер Прохоров подался в политику! Наконец-то мы увидим во власти талантливого бизнесмена, который позволит России подняться с колен». Слышу я истеричные выкрики в и-нете и части СМИ. Меня это заинтересовало и я решила познакомиться с реальными делами этого «талантливого бизнесмена», чтобы понять, как же он собирается поднимать с колен Россию.

Почитав биографии Прохорова, я обратила внимание на скупые строчки, которые касаются первоначального накопления его капитала. Если открыть биографии знаменитых миллиардеров типа Ротшильда или многоуважаемого мною Генри Форда, то там совершено ясно и отчетливо будет видно, каким образом они создавали свое богатство. Биография Прохорова скупа на подробности: в 1989-м году окончил государственную финансовую академию. В этом же году 24-летний «молодой специалист» по мановению волшебной палочки стал не просто работать в Международном банке экономического сотрудничества (что само по себе феерично, без опыта работы, зеленый выпускник!), но стал начальником управления! Через пару лет уже председатель правления коммерческого банка «Международная финансовая компания», а еще через пару лет 28-летний Михаил Прохоров становится председателем правления (владельцем) ОНЭКСИМ банка. Головокружительный взлет. Каким образом бывший выпускник советского вуза стал мультимиллиардером не совсем ясно.

Для того, чтобы это понять, надо сделать экскурс в историю нашей страны лет на 20 назад. Михаилу Прохорову повезло родиться в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР, что и облегчило поступление в престижный вуз страны. Кроме того хвалебные характеристики общественного активиста-комсомольца сыграли свою роль. Еще учась в институте на пару с будущим губернатором Красноярского края Александром Хлопониным наладил собственное производство «вареных» джинсов.

http://silverrat.livejournal.com/19740.html

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 20:27 

Ворфоломей, есть такая штука в математике - "черный ящик". Суть его в том, что мне пофигу, что внутри него происходит, лишь бы на выходе получился желаемый результат. :D

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 20:54 

Поможем?

Т.е. тебе пофигу кто, хоть Прохоров, но лишь бы не Путин?

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 21:33 

Ворфоломей ты палишся
http://www.youtube.com/watch?v=hpFIFpDkE_Y

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 21:37 

От кого: Zaur Gazdarov zgazdarov@gmail.com
Кому: "9209050411@mail.ru" 9209050411@mail.ru
Дата: 10 ноября 2011, 01:17

Кристина, я вообще не понимаю, что за фигня у нас получилась в этом месяце с деньгами за ЖЖ.

Почему вы меня не предупредили, что денег не будет? Зачем я вел ЖЖ, если в итоге за него ничего не получу? Да, спасибо большое за макбук, я ничего не говорю. Но насколько я понял, макбук — это комплимент от Васи за посты про журфак и Медведева, разве я ошибаюсь? Ведь ты сама так говорила. И даже если вы потом передумали, могли предупредить меня. Макбук мне нужен, но деньги мне сейчас нужнее.

Хуясе, макбук за один акт жополижества! Но им всё равно мало.

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 22:43 

Макар

Представления не имею об чем ты, мак бук даже не подозреваю что это такое, но чую что что то гламурненькое, в бабках не нуждаюсь у меня их достаточно, и имя у меня весьма и весьма прозаическое, нормальное такое русское имя, и фамилия к стати тоже :lol: Чего ты, Макар, там себе нафантазировал... надо поискать что там про тебя Морда говаривал как то

СообщениеДобавлено: Пт 03 фев 2012, 22:51 

Ворфоломей
настоятельно рекомендую ради сохранения целостности психики и ума, не заглядывать в загадочные ссылки Макара... :D :D :D Там где та Морда давал оценку его умственным способностям, подписываюсь под ней обоими руками....иногда мне кажется что это свихнувшийся робот спамер, который копипастит ссылки отобранные в случайном порядке

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Сб 04 фев 2012, 08:37 

Ворфоломей писал(а):
Поможем?

Т.е. тебе пофигу кто, хоть Прохоров, но лишь бы не Путин?
Собственно, точнее было бы так: мне пофигу, кто (путины, прохоровы etc.) , лишь бы не более двух раз у власти! Иначе имеем то, что имеем уже скоро сто лет - беда!

СообщениеДобавлено: Сб 04 фев 2012, 10:39 

Это точно! Цирк с выборами Медведева--своего рода "пешечная рокировка" по сути есть стремление обойти закон,что частенько делают не чистые на руку предприниматели,только тут масштабом покруче и сферами повыше,а так--чистое мошенничество!

СообщениеДобавлено: Сб 04 фев 2012, 22:07 

Поможем?

Прочти книжку "Проект Россия" том 2. Дабы тебе сильно не тужиться, предлагаю начать с Главы 4 Там по полкам разложена сущность предлагаемой нам демократии и работы механизма выборных проце-дур. Суть этой демократии сводится к тому чтобы не дать возможности сформироваться стратегически мыслящим руководителям способных думать и планировать на 10-20 лет вперед и организовать устойчиво управляемую структуру, а взращивать исключительно правительства временщиков пришедших на 4 а кому повезет на 8 лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов