Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 08:08 

АААААААААААААААААААА................
Путин арестован
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1hLtFn4CLU

PS Однако качество ролика выше всяких похвал, даже видео поздравления Медведева
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4iSZK9cGnA
выполнено гораздо хуже.

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 08:26 

kbc

Не! Лучше вот это: "Арест Владимира Путина репортаж из зала суда‬‬ 2"
http://www.youtube.com/watch?v=rtd_PdVrZKI&feature=related

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 08:50 

Ворфоломей писал(а):
kbc

Не! Лучше вот это: "Арест Владимира Путина репортаж из зала суда‬‬ 2"
http://www.youtube.com/watch?v=rtd_PdVrZKI&feature=related

Ворфоломей
Вы меня пугаете...
Мало того что этот клип имеет малое отношение к мной указанному ролику, и судя по всему создан с целью дискриминации оного, так и посмотрели его немногим более 800 человек, что говорит о его непопулярности и значит вы получили на него прямую ссылку для распространения. Вы работаете на спецслужбы?

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 08:59 

Та нее...! Он же в ленте был справа от представленного вами, уважаемый. А что дискредитировать представленный вами, он сам себя дискредитирует, это ж лож, а что ее дискредитировать, лож она и есть лож. Вы слово то веселое подобрали, в корне у которого "кредит" :lol: А какой кредит может быть у лжи :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 09:56 

:oops:

Последний раз редактировалось Ворфоломей Чт 16 фев 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 11:58 

Ворфоломей
вот всегда просишь проверять информацию а сам?
Цитата:
Как пишет агентство «Регнум» со ссылкой на издание Daily Squib

"Daily Squib" - это вроде как "Ежедневный стёб"
Доверяешь всему что пишут в таком "серьезном" издании?

А вот Регнум уже серьезное издание, и вот тут уже можно искать "черную руку из белого дома" )))

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 12:07 

:shock: Точно бля! а я на Регнум повелся и дальше уже цепочку не проверял. :?

Хотя кто знает.... про 11 сентября тоже в комиксах была информация. Но тот кому она предназначалась воспринял её как надо и на работу во всемирный торговый центр не пошел в этот день.

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 13:11 

Ворфоломей писал(а):
Откуда взялись те самые управленцы которые изобретают теневые схемы разворовывания бюждета? Да они взялись из нас же, из народа.А как так получилось подумал(как говно всплыло)?
||
||
ягодка писал(а):
... воруют все, просто кто-то 5 руб, а кто-то 5тыщ рублей...
Эквилибриум писал(а):
... особенность нашего народа. воруют все.
X.3. писал(а):
...У нас же сраная Юрга и все воруют... и это нормально...
astan писал(а):
хватит думать, что только у нас ... воруют - это мировая практика
lala19 писал(а):
Часто воруют ... такие люди, на которых никогда не подумаешь.
немец писал(а):
... воруют все что плохо лежит... Просто так......

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 13:13 

Ни плохо подобрал... сам уж удивился)))

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 17:13 

"Сам уж удивился"? :shock: Ты гонишь! Ужу оно нада? :P :P :P

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 20:15 

Goodman2011 - я лично не бандерлог. Пусть каждый себе ответит сам :D Ты тут туеву хучу имён написал к чему? Это всё твои знакомые?
Ворфоломей а кто говорит про смену царя? Другие варианты просто не могут быть? Почему ты смотришь на крайнего? Ну царь. Один. Другой. Не надо наивно верить, что смена одной персоны изменит ситуацию - рокировки видели все, я думаю. Менять надо отношение к себе, отношение к системе и отношение системы к тебе. Сейчас ты для системы (и я тоже, хотя согласия не давал :D ) - бандерлог. Так нельзя. Нельзя позволять так относится к себе! Для меня лично одного этого достаточно, чтобы решить - эти люди не достойны моего уважения, доверия..

Про ставки (ипотечные) рассказывали, что их снижение (в америке) и спровоцировало мировой кризис. Верить? Не знаю, но задумаешься, так ли уж хорош "последовательный наш снижатель процентов"? Голову суём в ВТО на смерть нашего с/х и прочих отраслей. Хочется стать как прибалтика?

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 20:41 

Размахивая флагами и базлая тупые кричалки вместе с такими как Навальный ничего ты не изменишь. Изменить отношение к себе ты можешь только изменив меру понимания и это должны сделать не единицы, как сейчас, а должна быть масса таких людей. На сегодня людей думающих и пытающихся разобраться в причинах бедственного положения единицы.

Снижение ссудного процента не могло вызвать кризиса, это бред! Кризис вызвала жадность банкиров которые бесконтрольно выдавали неограниченное количество кредитов. ВТО на сегодня это уже не та организация которую стоило бы опасаться, экономики стран участников ВТО в массе своей стоят на коленях. Тем более что никакого значительного снижения заградительных таможенных пошлин не произошло, все осталось практически на том же уровне. И еще один момент, как ты считаешь насколько долго мы бы еще могли тянуть и не вступать в ВТО, мы выбрали курс на интеграцию в мировую экономику, мы не хотим ездить на Жигулях, мы не хотим смотреть телевизоры Рекорд, не хотим стирать на машинке Томь, А хотим ездить на мерседасах, смотреть телевизоры самсунг, и стирать на индезите. И что? и сколько мог продолжаться такой диспаритет? Че уж тут... сказал "А" нужно говорить и "Б" вступление в ВТО было лишь делом времени можно долго спорить насчет того стоило ли делать это сейчас или нужно было попозже и у всех будут весомые доводы.

Последний раз редактировалось Ворфоломей Чт 16 фев 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 16 фев 2012, 02:32 

[quote="Поможем?"]Goodman2011 - я лично не бандерлог. Пусть каждый себе ответит сам :D Ты тут туеву хучу имён написал к чему? Это всё твои знакомые? [quote]
Поможем? Лично я вкладываю в термин бандерлог , то, что наверное изначально имел ввиду Киплинг в своем произведении- глупая обезьяна покорно шагающая под завораживающий голос хитровыепаного удава, выполняющая все его требования ;) я поддерживаю текущую власть,тут ты прав, НО...только морально...мысленно я с ними тксзть, готов в часы досуга закусицца с тобой на форуме в поисках истины, высказать свое мнение, базара нет, но а вот кровно заработанное бабло я никогда им не отправлю, я лучше в семью принесу или лишнюю банку пива с креведкой высосу, то есть потрачу на свои ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ, а ты послушав вкрадчивый лехин голосок, пошел и отнес бабло, которое заработал своим горбом, добровольно отдал кучке дармоедов горлопанов, Леха наверняка отдыхая в сауне с девкой с "заниженной планкой социальной ответственности" (с) помянул тебя добрым словом, тебя и таких как ты нифига небандерлогов :)...чем мы с тобой и отличаемся...там где нет моего прямого интереса, я никогда не отдам не единой толики своей моральной, материальной или финансовой целостности, ибо мои интересы -не есть интересы всего стада, фирштейн? лично мне было бы стыдно повторять за кем то смастыренную наспех кричалку, это бы говорило только о том, что я по жизни ведомая шестерня и своего мнения у меня нихт....меня крутят, я кручусь, мне сказали орать...сказали что орать...я ору...завтра Леха и ВВП найдут компромисс и помиряцца и вся таже пи3добратия дружно заглядывая в жопу Лехе будет разглагольствовать "ВВП наш президент! ВВП миру мир!!" и точно также будет свято верить что эта светлая мысль САМОСОЯТЕЛЬНО посетила их пустые головенки :D :D :D биомасса мля....про самого навального сказать можно очень много, больше херового конечно, но есть у него один плюс достойный уважения...он лидер, пускай среди вот таких вот, но тем не менее он не один из них...роль удава и кукловода выполнил на отлично, а на это как не крути необходимо серое вещество...

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Чт 16 фев 2012, 07:56 

DerSchwonder писал(а):
"Сам уж удивился"? :shock: Ты гонишь! Ужу оно нада? :P :P :P

Там есть ответ, на вопрос... если ты его не видишь, извини!

СообщениеДобавлено: Чт 16 фев 2012, 09:56 

Посмотрел последнего "Познера" с Мишей Леонтьевым.Было забавно! На видео Леонтьев клял "болотную слизь" по последней "маме",называя их "идиотами и предателями".На возражение Познера,что "я тоже был на Болотной.Я что--слизь,я-- идиот и предатель?",Миша замялся(надо было видеть его лицо!),потом начал оправдываться,мол "я объясню,вот понимаете,ну идиот по-древнегречески это тот кто не интересуется политикой..." ну и так далее... Жалкое зрелише! Одно дело хаять за глаза тех,кто имеет собственное мнение,отличное от твоего,и совсем другое--отвечать за базар глаза в глаза! Совсем как в этой теме!В сочетании со спектаклем ,устроенным на Поклонной Кургиняном и гастарбайтерской массовкой складывается впечатление,что армяно-азиатско-жидовский альянс отрабатывает на Власть своё пребывание в России!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов