[quote="Поможем?"]
Goodman2011 - я лично не бандерлог. Пусть каждый себе ответит сам

Ты тут туеву хучу имён написал к чему? Это всё твои знакомые? [quote]
Поможем? Лично я вкладываю в термин бандерлог , то, что наверное изначально имел ввиду Киплинг в своем произведении- глупая обезьяна покорно шагающая под завораживающий голос хитровыепаного удава, выполняющая все его требования

я поддерживаю текущую власть,тут ты прав, НО...только морально...мысленно я с ними тксзть, готов в часы досуга закусицца с тобой на форуме в поисках истины, высказать свое мнение, базара нет, но а вот кровно заработанное бабло я никогда им не отправлю, я лучше в семью принесу или лишнюю банку пива с креведкой высосу, то есть потрачу на свои ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ, а ты послушав вкрадчивый лехин голосок, пошел и отнес бабло, которое заработал своим горбом, добровольно отдал кучке дармоедов горлопанов, Леха наверняка отдыхая в сауне с девкой с "заниженной планкой социальной ответственности" (с) помянул тебя добрым словом, тебя и таких как ты нифига небандерлогов

...чем мы с тобой и отличаемся...там где нет моего прямого интереса, я никогда не отдам не единой толики своей моральной, материальной или финансовой целостности, ибо мои интересы -не есть интересы всего стада, фирштейн? лично мне было бы стыдно повторять за кем то смастыренную наспех кричалку, это бы говорило только о том, что я по жизни ведомая шестерня и своего мнения у меня нихт....меня крутят, я кручусь, мне сказали орать...сказали что орать...я ору...завтра Леха и ВВП найдут компромисс и помиряцца и вся таже пи3добратия дружно заглядывая в жопу Лехе будет разглагольствовать "ВВП наш президент! ВВП миру мир!!" и точно также будет свято верить что эта светлая мысль САМОСОЯТЕЛЬНО посетила их пустые головенки

биомасса мля....про самого навального сказать можно очень много, больше херового конечно, но есть у него один плюс достойный уважения...он лидер, пускай среди вот таких вот, но тем не менее он не один из них...роль удава и кукловода выполнил на отлично, а на это как не крути необходимо серое вещество...