пешеход писал(а):
Юрий, похоже на похвальбу. Ясен перец, ты имеешь определенные навыки, позволяющие тебе адаптироваться в нашей непростой жизни. Чего же не напишешь, как простому человеку поступать в подобных ситуациях ? Консультация в рабочее время за плату ?
Да нет почему же за плату, мне хорошо платят те, чей бизнес я защищаю. Если Вы имеете оружие, которое убивает, то нападавшие не должны быть ранены. Только трупы. Трупы не умеют давать показания, рядом с ними, а лучше в руке, должен лежать ножичек. Собачку легко заставить бежать на тобя, вот в это время и можно стрелять.
Ворфоломей, человек имевший на постоянной носке оружие, передвигается немного по другому и застать его в расплох сложновато.
пешеход писал(а):
Самое смешное (или грустное) , в этой теме как и вообще в рашке, скатились до размеров стволов и писек, в том числе и юристы в лице Юрия. Реальных способов достигнуть взаимопонимания между собаководами и их оппонентами не видно.
Только кто в этом виноват? Те кто не имеют собак и которые надеятся на разум собачников в плане выполнения несложных правил, но здесь видно что разум собачников приближается к разуму их питомцев.
P.S. Если меня просят не курить на остановке, по тому что кому то это не приятно, я спокойно выбрасываю сигарету, а не начинаю орать что я имею право. Я живу в социуме и уважаю интересы других людей.