мля....я уж думал эта...тема затихла, обсуждать ближайшие 6 лет нефига, ан нет бля, Швондер неутомим и беспощаден, Врагу не сдается наш гордый Варяг! Ма-ла-дец!
А че с прессой то? ну освободят прессу и сравняют с сша ,демократизм буит ниибацо, че делать бушь? ну пару дней с плакатами побегаешь около администрацыи, наслаждаясь что тебя не метет омон и не превращает твою старую печень в паштет, ну на форуме вместо аватарки свою фотку разместишь и напишешь наконец-то фамилию путина без ошибок , ну и пару прилагательных к этой самой фамилии присобачишь на свой утонченный вкус, дальше то чо? ну месяцок порадует тя эта самая свобода твоего и общего слова, но я тебя разочарую...во -первых, свободой еще не один сыт не был, а зарплата несмотря на свободу, останется без видимых изменений и цены продолжат расти в прежнем темпе, не те рычаги, во вторых заипет тебя эта мнимая радость очень быстро и все станет по прежнему
Лично мне эта свобода прессы глубоко пофую, то что наши журналюги зомбированы чинопочитанием и властепреклонением на генетическом уровне, вина не столько кремля, сколько самих журналюг....те кто хочет, пишут обо всем....вона возьми народного любимца и оранжевого революционера Леху Навального, вообще дерьмом весь рунет закидал и чо? ходит себе спокойненько, а все визги про репрессии и давление-это всего лишь визги про репрессии и давление, и ничего более