Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Им закон не писан!
СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 01:45 

Димыч писал(а):
Морда, ну, вот прижмёт когда оxуенно, тогда поменяю. Если силенок хватит к тому времени, конечно. Пока и здесь терпимо. Я пока ещё не самая властьxуйцовсосущая категория населения.

Но ведь страна - это не только власть. Страна - это наша земля, поля, леса, озера, наши родственники и друзья в разных концах необъятной страны, могилы наших предков. Ну а власть - ее всегда ругают. И Брежнева ругали, и Горбачева, и Ельцина, и Путина теперь. Что ж теперь, не жить?

Последний раз редактировалось Морда Вт 08 янв 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 01:46 

ХМАО, см. выше

>Я пока ещё не самая властьxуйцовсосущая категория населения :lol:

Морда писал(а):
Но ведь страна - это не только власть. Страна - это наша земля, поля, леса, озера, наши родственники и родственники в разных концах необъятной страны, могилы наших предков.
Какая наxyй земля? Какие поля? Какие леса,озера? Ты что несешь, поехавший? С каких пор они твоими стали? Тебе вообще ниxуя не принадлежит. Даже из твоей приватизированной и купленной за кровно заработанные денжки, квартиры тебя влегкую могут выпи3дить, если с квартплатой затяжелишь. Леса у него и поля. Оxуеть вообще.

Последний раз редактировалось Димыч Вт 08 янв 2013, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 01:47 

Если что, наши (уехавшие в европу 20 лет назад) уже давно хотят назад. На лыжах покататься и пообщаться со старыми друзьями без купюр. :lol:

ЗЫ. Приезжают в гости почти каждый год, но наверное не хватает им для "счастья".

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 01:52 

Обращение к президенту
Господин президент!
Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 01:54 

пешеход
>На лыжах покататься

Мусор и говно на "той стороне" разгребли и утилизировали уже? Можно иностранцев приглашать?

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 01:57 

Морда писал(а):
Мои знакомые "немцы" в Юргу приезжали зубы лечить. Говорят, и дешевле, и лучше.

Кстати , да из Англии тоже зубы лечить к нам ездят, правда лекарей выбирают не по нашему принципу, типа где дешевле. И везут домой конфеты томские. У них беда с конфетами, делают их из непотребного материала. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 01:58 

Транспортный налог до 150 л.с. отменили с 1го января-сейчас надо ожидать существенного поднятия цен на бензин-а от него и на всё.

каждый выбирает для себя...

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 02:00 

Димыч, если что, я спину на работе подломил. Теперь уж не знаю, когда на лыжах пойду. Обидно. :(

Димыч, а ты чего сегодня такой злой ?

Я хотел спросить, ты про армию сам придумал , или где прочитал ?Скачал Суверова из Барнаула. Мне сильно понравилось, я пока прочитал страниц 10, практически про меня. Ясный перец, есть исключения, но очень похоже на мою армейскую молодость.

Последний раз редактировалось пешеход Вт 08 янв 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 02:01 

пешеход, сходи в поликлинику юргинскую подлечись, больничный возьми. Добрый дядя-врач тебя радушно примет, вылечит и бюллютень напишет, не то что у этих басурманов сраных. А работодатель с радостью тебе его оплатит.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 02:02 

пешеход писал(а):
Димыч, если что, я спину на работе подломил. Теперь уж не знаю, когда на лыжах пойду. Обидно. :(

Ехай за кордон на ПМЖ-там тебе не допустят спину рвать,а сюда будешь приезжать кататься :)

каждый выбирает для себя...

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 02:06 

Димыч писал(а):
Goodman2011, да, я не такой, представляешь? В подъездах не ссу, бумажки в урну бросаю. И не считаю, что МРОТ в 5300 рублей (ниже прожиточного минимума 6913 рублей) есть норм и гуд, например. Если тебя всё устраивает, дело твое. Только отдыхать, я смотрю, ты что-то тоже за бугром предпочитаешь, а не в милой твоей сердцу расее-матушке.

тык то отдыхать....на ПМЖ бы упаси бог, да и русскую речь там чаще слышишь чем тайскую, нашего брата там как собак нерезанных трецца, отдцыхаит)))
З,Ы Леса и поля мне как то похеру, но чую я , что в любом другом месте земного шарика пришлось бы ибашыть с утра до ночи и гнуцца под насяльников, либо посасывать достаточно толстый xуец в приступах голодухи, здесь я относительно свободный чел....для меня это важно

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 02:10 

Goodman2011, да какой ты нахер свободный? Я, конечно, не знаю, чем ты на жизнь зарабатываешь. Может, конечно, приходишь раз в неделю в свой офис, шевельнешь разок мышкой и всё на мази, бабки в кошелке. Только сомнительно мне как-то, чем это таким в Юрге заниматься можно, чтобы так жить кучеряво. Сдается мне, всё гораздо более приземленно, запустишь чутка свой бизинесс или что там у тебя, просрешь полимеры и будешь дальше лапу сосать. Нет?

Пешеход, кую ещё в ххх армию? Я про армию, вроде, вообще ничего не писал.

Последний раз редактировалось Димыч Вт 08 янв 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 02:12 

Димыч писал(а):
Какая наxyй земля? Какие поля? Какие леса,озера? Ты что несешь, поехавший? С каких пор они твоими стали? Тебе вообще ниxуя не принадлежит. Даже из твоей приватизированной и купленной за кровно заработанные денжки, квартиры тебя влегкую могут выпи3дить, если с квартплатой затяжелишь. Леса у него и поля. Оxуеть вообще.

Кстати, о земле. В Германии никто не выезжает с палатками и шашлыками на природу, тем более, с ночлегом. Там они вообще не ходят на природу. Они "грилят". Для них "погрилить" - это праздник. А "грилить" - это значит вынести складной мангал во дворик своего дома, пожарить там на решетке и огне мясо и баварские колбаски, сожрать их, запивая пивом, а потом удалиться домой спать. Там нет рыбалок, лесов-грибов-ягод и т. п., а если и есть, то все платное и дорогое. Там в театр пойти - очень дорого. Театр там - удовольствие не для среднего класса. У нас же, в нормальных городах, театр стоит дешевле, чем кино, и постановки качественнее, чем у них.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 02:15 

Димыч
естевственно, запускать нельзя, не в коем случае....абсолютной свободы даж у бомжа который около стекляхи тусит нет, но тем не менее, плюсы по сравнению с работой от добрейших юргинских работодателей ощущаюца , не только в плане дохода. Ну и вообще...не будем обо мне...давай образно..глянь на наших комерсов..тока в рашке можно успешно продавать воздух, менять бабло на бабло и ходить в налоговую в ролексе при этом подавая нулевые декларации. За бугром такой лафы нет......давай отрешемся от комерсов и вернемся к работягам, тока у нас можно целый день забивать козла в домино а вечером получить в наряде 8-рку,ога?

не бойся, не надейся, не проси (с)

Последний раз редактировалось Goodman2011 Вт 08 янв 2013, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 02:16 

Не знаю, Гудман, С отдыхом у нас не очень. Ну анапа, ну алтай. Не регулярно и не складно. Жена хочет в европу, а у меня хребет уже никуда не хочет... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов