Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем слухи о машзаводе
СообщениеДобавлено: Чт 21 фев 2013, 20:22 

Goodman2011 писал(а):
ну во первых сомневаюсь что такая бандура просто прекратит свое существование, юрга-очень экономически выгодное место , расположена в центре и практически равной малой удаленностью от трех крупных городов-мегаполисов, кто нибудь да приобретет и думаю хуже , чем при хохлах вылизывающих попам все самые сокровенные места, хуже не будет, опять же наличие подьездных путей, крупные помещения и в таком духе, да и городу выгодно чтобы этот мамонт стоял , окажут содейтсвие. ведь рассказывают же , кто давно работает, что при лаврике было все совсем по другому, и зарплаты человечьи и условия. Чем черт не шутит? вдруг придет кто нидь нормальный?

Ну помещения там на крайней степени износа :)
А вообще, собственника сменить-глядишь изменится что-то к лучшему. Ныненшний топ-менеджмент завода- "сборище профессионалов", об этом я писал уже...
Кстати, нынешние руководители завода, пугают вступлением РФ в ВТО и возможностью того, что "вот купят завод китайцы, тогда вы поймете". :)

СообщениеДобавлено: Сб 23 фев 2013, 07:18 

Ну 6000 человек не кто не выгонят на улицы, насколько известно план сокращения по заводу 1500. Да и ближайшие лет шесть завод не закроется, кто же оставит город без тепла и горячий воды.....
Управление заводом себя пяткой в грудь бьет, что до 1 марта погасит все задолженности, но верится с трудом т.к несколько банков уже отказали в кредите на зарплату.

СообщениеДобавлено: Сб 23 фев 2013, 09:40 

Люди сейчас продвинутые, кто нибудь, да обратится в прокуратуру, там поторопят, а то через 2 месяца, вплоть до уголовки. 8)
Есть сомнения, про 6000, сдается мне, что явно меньше. :)

СообщениеДобавлено: Ср 27 мар 2013, 21:35 

Коллеги, как Вы правы, наши "директора" сумели поставить завод на колени за чуть менее 20 лет. Им было тяжело, их было немного Резин, Есаулов, Кочетов... Стиральные машинки научились делать, валки и прочую наукоемкую технику. Даже свои предприятия сумели построить, но завод поднять ума не хватило.
И только неумелые директора из Украины заставляют людей работать, завод выпускает новую технику для шахтеров и выполняет уникальные оборон.заказы, а за пять лет поднимают завод с колен до рекордного выпуска уникальной техники за всю историю завода.
Вот бы и у меня была крутая работа в городе, получал бы я за нее кучу бабла и знал бы о заводе сегодня столько, сколько знаете вы, каким бы счастливым и уважаемым человеком я бы был!

СообщениеДобавлено: Ср 27 мар 2013, 22:32 

Акромя страстных поцелуев в поповские задницы ничего такого эпичного и зрелищного они какбэ и не сделали, а шахты, пренадлежащие панам и ремонтирующиеся за счет отечественных холопов, эт канешна сильный скачок в производственной сфере. 8)

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 06:17 

Гудман, не в моих силах научить тебя читать, но если я чего-то не знаю, я молчу. Сходи в музей и посмотри, что за 65 лет сам Юрмаш практически ничего не спроектировал, все было изготовлено по чертежам из разных НИИ. А сегодня практически каждый заказ это новая КД, а в год выпускается несколько принципиально новых изделий. В Победе есть музей, сходи посмотри, там читать не надо.
Только понимал бы чего человек в том музее.

Так что, наши, юргинские, постсоветские директора кроме как разворовать что-нибудь сделали? Или надо как коренной юргинец украсть более 200 млн.руб. у своих же друзей и знакомых как это делает энерготранс, поделиться со всей властью в городе и тогда меня в городе будут уважать? А может свой завод построить через дорогу от Юрмаша на зар.плату? Или разворовать металлургию на несколько миллиардов рублей?

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 07:29 

Экий "крик души". :D
А зачем Вы ВСЕ это написали?

p.s. Кстати, Вы не в курсе кто в очередной раз подхватил сайт завода?

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 07:32 

И еще.
Продемонстрировав свою "осведомленность" прокомментируйте, пожалуйста:
Powisel писал(а):
А может свой завод построить через дорогу от Юрмаша на зар.плату?

Powisel писал(а):
Или разворовать металлургию на несколько миллиардов рублей?

дюже интересно.

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 07:59 

Powisel

Ржунимагу.... поведайте ка мне неразумному, что завод выпустил ПРИНЦИПИАЛЬНО нового и что скрывают с глаз горожан? Неужели вечный двигатель? :lol:
Вот так бы лихо з.п. у работников росла бы как вы пи..дите. Постсоветские директора говорите воровали? А эти чего? зп мастера 10 тыров, а у директора лимон это как называется? Честный труженик таки получил чего заслуживал долгие годы? :lol:
Я пришел на завод при Лаврике целью по ГШО было достигнуть плана в 120 млн, зп у меня тогда была 15-16 тыров, пришли новые хохлы, план стал 180 млн, а я стал зарабатывать "сумасшедшие деньги" в 7700 при сокращенной рабочей неделе. Какие бы лозунги не поднимали PR менеджеры при таком положении дел..... все... молчу :lol: дальше только брань нецензурная :lol:
Про металлургию сильно сказано! в постсоветское время она хотя бы работала, сейчас же полный аут! Трубу для цилиндров научились ковкой получать.. мощнейший рывок вперде :lol: Хотя в совейские времена(это когда по чертежам разных НИИ трудиись) ее(трубу) центробежным литьем получали, сейчас же несомненно вырвались вперде :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 15:48 

У руководства ЮМЗ похоже все активы на Кипре если судить по учредителям

ООО "Юргинский машзавод" - ЗАО "Производственная компания " Кузбасстрансуголь" - (ООО "Ридиос" ("Харвест Рип Лимитед" (Сент-Китс И Невис) и "Маринэ Спринтер с.А." (Панама) и ООО "Интерконсалтинг"(Нусенкис )) + Комп "Крозон Энтерпрайзис Лимиед" (Кипр) + Комп "Бронте Трейдинг Лтд" (Кипр) + Комп "Карлит Инвестмент Лтд" (Кипр) + Комп "Салеси Инвестменс Лимитед" (Кипр))

Видимо, в связи с "заморозкой счетов" на Кипре, нет денег на оплату угля и поставки за последние 2 недели снизились в два раза, соответственно и запас угля упал до 40%.

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 16:40 

Счета заморозили еще раньше... Судебные тяжбы там были. 8)

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 16:44 

Powisel
а какой прок от всех этих ниибических достижений простому работяге , который херачит на Вас практически за похлебку? расскажи как мне? эт как раз в совковые времена можно было уасе вкручивать хер про вперде! и про пятилетку за четыре года! щас все...свои достижения, мифические, плашмя себе в очко пжалста..без смазочных средств. Про невероятное бабло , которое хапает простой работяга у вас, Ворфоломей , уже написал, не буду повторяться. Такшта харош тут бачить всяку погану ересь хлопче :lol: :lol: :lol:

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 20:45 

Что завод делал при совке мы знаем. Оно до сих пор исправно стреляет. А что сейчас делает, говорят шахтёры в обратный зад заворачивают, потому что брак. А кто это на чертежах нарисовал, не суть важно.

СообщениеДобавлено: Пт 29 мар 2013, 00:08 

я когда то по распределению после универа должен был работать на заводе конструктором, оформил все документы на устройство на работу, но когда увидал свой оклад, который полагался инженеру-конструктору, послал их далеко и надолго, за те деньги что там платили, человек с мозгами работать не будет.
Там в основном не требовательные пенсионеры и тетки сидели в отделах

СообщениеДобавлено: Пт 29 мар 2013, 00:19 

Welder

Это ты зря! В конструкторах много молодых, грамотных парней. Просто ты в свое время не разобрался со схемой премирования и районки, Последнее что слышал это то, что зп в окб в районе 20-25 тыров + оплата выходных для Юрги вполне... Я не знаю конечно как платют инженерам в ЮТ и приплачивают за PR проекты но тем не менее... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов