инкогнито писал(а):
Цитата:
1.3. улица Машиностроителей (напротив дома № 53, зеленая зона за проезжей частью со стороны улицы Космической);
А вот теперь опять повторю СВОЙ вопрос: КАКОГО Х...Я БУДУ ОДЕВАТЬ НАМОРДНИК, если это место для выгула определено АДМИНИСТРАЦИЕЙ и почему я сейчас должна ставить свою собаку НИЖЕ козло-подростков облизывающихся на месте для выгула собаки и выслушивать от них же про намордники???????
Вот такие вот собачники как Вы и создают общее впечатление об м-э..э...э "своеобразности" всех собаководов. Ну в институт своего тузика отведите раз вы его на один уровень с человеком поставили? чем он у вас так отличился то? читает? пишет? теорию относительности доказал (или мож опроверг?), напишите медведпуту письмо с просьбой выдать ему паспорт гражданина РФ наконец...открою Вам небольшой секрет, пес ваш барбос с теленка ростом, несмотря на свои внушительные габариты, по уму, уровню интеллекта, по наличию прав и обязанностей значительно отстает от самого захудалого козлоподростка, шабящего "Момент" из пакета с целью позырить мультики, именно поэтому козлотинейджер может лобызацца там где ему взумаецца и с кем ему вздумаецца, а кабыздох ваш гуляет там где ему укажут, а вы в это время ходите за ним по пятам и опасаетесь что ваш уникально-необычный пес-академик от переизбытка мыслей в его (уникальной естессно) голове не сожрал протухший кусок колбасы или мясцо ,подкинутое злодеями дог-хантерами, и не отправился в собачий рай, куда проложены (или протоптаны не помню как там звучал ацкий слоган) следы собачих лапок в ваших сердцах.
З,Ы с такой жизненной позицией думаю количество желающих попотчевать вашего питомца вкуснятинкой с сюрпризом будет стремиться к плюс бесконечности. Один козлоподросток жмет герлу там где ступает гордо и величественно великолепнейший дох (жалкий смерд, как он посмел?! где дох и где он?!!) , сосед мусор выносить пошел не по той траектории и угодил ногой в великолепнейшую нерукотворную кучу возвигнутую красавчеком и нереальным умницей (тож мне придурок, ходит под ноги не смотрит), третьему не понравился вой за стенкой (а вой был такой ниибенный...песня просто, басков курит в сторонке ), Ну чтоб графоманию не разводить-=резюме собсна, завязывайте носицца со своим четвероногим другом как один знаменитый персонаж пословиц с писаной торбой, люди это люди, а скотина-это скотина и равнять их на голубом глазу может только постоялец того заведения , возле которого вам администрация милостиво разрешила прогулку

и даже если для вас -это член семьи, практически родня...для меня это все равно скотина и прав больше чем у человека , она имеет только в одном единственно месте...у Вас в квартире, в остальных местах-общественных , сори....то что вы кладете на закон о выгуле собак, это не оригинально у нас на руси каждый второй человек кладет на каждый первый пункт конституции и всевозможных кодексов, но потом не удивляйтесь когда Вам на прямой дорожке попадецца чел, кладущий на закон о жестоком обращении с животными. Вчера вам попались козлоподростки которые мирно попросили надеть на мутанта намордник, а завтра попадется менее добрый и немногословный ...догхантеры-это как раз следствие, а причина-такие как Вы...которым на всех пох, лишь бы дох правильно питался и вовремя испражнялся, остальное мирская суета , не заслуживающая внимания....