Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "любовь" к собаке
СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 17:40 

Димыч вот нашла на форуме
viewtopic.php?f=71&t=2206&p=114897&hilit=%D0%9E+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%85+%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85#p114897

инкогнито значит можешь легко и просто

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 17:44 

инкогнито писал(а):
А вот теперь опять повторю СВОЙ вопрос: КАКОГО Х...Я БУДУ ОДЕВАТЬ НАМОРДНИК, если это место для выгула определено АДМИНИСТРАЦИЕЙ и почему я сейчас должна ставить свою собаку НИЖЕ козло-подростков облизывающихся на месте для выгула собаки и выслушивать от них же про намордники???????

инкогнито, это не место "для выгула собак". Читайте внимательнее, это "места размещения площадок для выгула собак на следующих территориях города..."

На этом пустыре размещена площадка для выгула собак? Огороженная, с соответствующими знаками и табличками? Я полагаю, что нет, т.к. если я правильно владею информацией, такая площадка в г.Юрга пока одна (за мемориалом, возле дома юзера алабай10).

Соответственно, подростки сколь угодно могут прогуливаться там и обжиматься, а если ваша собака, гуляющая без намордника, их при этом покусает, ответственость за это де-юро будет лежать на вас.

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 17:46 

Цитата:
это не место "для выгула собак". Читайте внимательнее, это "места размещения площадок для выгула собак на следующих территориях города..."

Место определено? Определено! И не важно, что там еще пока нет заборов....а лобзаться можно, да и приятнее на человеческой аллейке или в парке....

Самой умною ты меня в мире сочтешь.

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 17:52 

инкогнито, определено для "размещения площадок для выгула собак", а не "для выгула собак", как это вам бы хотелось.

инкогнито писал(а):
И не важно, что там еще пока нет заборов
Как раз таки важно, ибо пока это не специализированная "площадка для выгула собак", а обычный пустырь, по которому, согласно "предложенным следующим рекомендациям" вам следует выгуливать вашу собаку на поводке и в наморднике.

инкогнито писал(а):
а лобзаться можно, да и приятнее на человеческой аллейке или в парке....
Это уже их личное дело, где им обжиматься и лобызаться. Факт в том, что это не они не выполняют "предложенные следующие рекомендации", а вы :wink:

Последний раз редактировалось Димыч Чт 28 мар 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 17:54 

выгул на площадке не исключает правила выгула. так что будьте добры в наморднике, потому что есть большая разница между "местом размещения площадок для выгула собак" и "специально отведенным местом" для выгула собак и уж тем более с собакой потенциально опасной породы

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 19:53 

инкогнито писал(а):
я вот, например на тратуарах каках не вижу, соответственно меня это не беспокоит, не наступаю в какахи..... а вижу их там, где людям нечего ходить....

А я вот , к сожалению, вижу каждый день эти подснежники. Прямо на тротуарах в третьем и четвертом микрорайонах. И вспоминаю наших собачников добрым словом. Субботник у вас не намечается, с целью убрать за собой дерьмо ? За собой, а не за любимыми Алабаем наркоманами.

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 21:50 

Цитата:
Субботник у вас не намечается, с целью убрать за собой дерьмо ?

и не собираюсь.....я за своей убираю!

СообщениеДобавлено: Чт 28 мар 2013, 23:48 

инкогнито писал(а):
ставить свою собаку НИЖЕ козло-подростков облизывающихся на месте для выгула собаки

А вы,простите,таким "козло-подростком" не были?Как то агрессивно уж слишком на детей то...И если сказали они что то про намордник,то явно не из природной вредности,а лишь из-за боязни вашего питомца,который,судя по подписи ваших постов,всё таки дог,а его стоит бояться.И я не думаю,что если б вы пикинеса выгуливали,они бы на него внимание обратили,так как не страшно.А то что ваша собака шибко воспитана,и всяких подростков не жуёт,так у него на морде не написано...И ваша собака,да и любая другая,однозначно ниже любого подростка,любого человека,какая бы хорошая и вами любимая она не была,потому что это собака

СообщениеДобавлено: Пт 29 мар 2013, 03:30 

инкогнито писал(а):
Цитата:
1.3. улица Машиностроителей (напротив дома № 53, зеленая зона за проезжей частью со стороны улицы Космической);

А вот теперь опять повторю СВОЙ вопрос: КАКОГО Х...Я БУДУ ОДЕВАТЬ НАМОРДНИК, если это место для выгула определено АДМИНИСТРАЦИЕЙ и почему я сейчас должна ставить свою собаку НИЖЕ козло-подростков облизывающихся на месте для выгула собаки и выслушивать от них же про намордники???????

Вот такие вот собачники как Вы и создают общее впечатление об м-э..э...э "своеобразности" всех собаководов. Ну в институт своего тузика отведите раз вы его на один уровень с человеком поставили? чем он у вас так отличился то? читает? пишет? теорию относительности доказал (или мож опроверг?), напишите медведпуту письмо с просьбой выдать ему паспорт гражданина РФ наконец...открою Вам небольшой секрет, пес ваш барбос с теленка ростом, несмотря на свои внушительные габариты, по уму, уровню интеллекта, по наличию прав и обязанностей значительно отстает от самого захудалого козлоподростка, шабящего "Момент" из пакета с целью позырить мультики, именно поэтому козлотинейджер может лобызацца там где ему взумаецца и с кем ему вздумаецца, а кабыздох ваш гуляет там где ему укажут, а вы в это время ходите за ним по пятам и опасаетесь что ваш уникально-необычный пес-академик от переизбытка мыслей в его (уникальной естессно) голове не сожрал протухший кусок колбасы или мясцо ,подкинутое злодеями дог-хантерами, и не отправился в собачий рай, куда проложены (или протоптаны не помню как там звучал ацкий слоган) следы собачих лапок в ваших сердцах.
З,Ы с такой жизненной позицией думаю количество желающих попотчевать вашего питомца вкуснятинкой с сюрпризом будет стремиться к плюс бесконечности. Один козлоподросток жмет герлу там где ступает гордо и величественно великолепнейший дох (жалкий смерд, как он посмел?! где дох и где он?!!) , сосед мусор выносить пошел не по той траектории и угодил ногой в великолепнейшую нерукотворную кучу возвигнутую красавчеком и нереальным умницей (тож мне придурок, ходит под ноги не смотрит), третьему не понравился вой за стенкой (а вой был такой ниибенный...песня просто, басков курит в сторонке ), Ну чтоб графоманию не разводить-=резюме собсна, завязывайте носицца со своим четвероногим другом как один знаменитый персонаж пословиц с писаной торбой, люди это люди, а скотина-это скотина и равнять их на голубом глазу может только постоялец того заведения , возле которого вам администрация милостиво разрешила прогулку ;) и даже если для вас -это член семьи, практически родня...для меня это все равно скотина и прав больше чем у человека , она имеет только в одном единственно месте...у Вас в квартире, в остальных местах-общественных , сори....то что вы кладете на закон о выгуле собак, это не оригинально у нас на руси каждый второй человек кладет на каждый первый пункт конституции и всевозможных кодексов, но потом не удивляйтесь когда Вам на прямой дорожке попадецца чел, кладущий на закон о жестоком обращении с животными. Вчера вам попались козлоподростки которые мирно попросили надеть на мутанта намордник, а завтра попадется менее добрый и немногословный ...догхантеры-это как раз следствие, а причина-такие как Вы...которым на всех пох, лишь бы дох правильно питался и вовремя испражнялся, остальное мирская суета , не заслуживающая внимания....

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пт 29 мар 2013, 08:18 

:clapping:

СообщениеДобавлено: Пт 29 мар 2013, 08:28 

http://irecommend.ru/content/noshu-s-soboi

>О покупке электрошока задумался после того, как едва не был искусан собакой.
В общем банальная история: возвращался с работы вечером затемно, дорога через пустырь. Там народ любит собачек повыгуливать. А собачки за день-то в квартирах насидятся до одури и потом не знают куда энергию деть. Стоит мадама, болтает по телефону, а ее псина размером с теленка носится по пустырю, без намордника. В какой то момент собачка переключила внимание на меня, видимо такой игрушки у нее еще не было и попыталась меня укусить. Пришлось отбиваться палкой (благо валялась под ногами).
На мои крики мадама оглянулась и обранила фразу, мол не бойтесь, она "просто играет".
Я пригрозил, что если она своего зверя не придержит, то я найду способ успокоить его. Навечно.
Следующие три дня я ходил через пустырь с зажатым в правой руке и снятым с предохранителя "фантомом". На третий день свершилось: та же сцена, мадама с телефоном и собака без привязи и без намордника нарезает круги по пустырю.
Прошлый опыт не пошел им на пользу.
Собака побежала прямо на меня и когда до нее оставалось 2-3 метра я вытянул руку в ее сторону и нажал на кнопку. Треск разряда, запах озона, визг псины и ее экстренное торможение. От желания "поиграть" со мной не осталось и следа, она убегала к своей хозяйке не жалея ног.
Крик тетки "что вы делаете?". Я ей сказал, что предупреждал.
Позже на форуме я прочел, что собаки, да и вообще большинство зверей очень боятся треска и запаха озона, а разряд шокера 1-го класса может их и вовсе убить.

СообщениеДобавлено: Пт 29 мар 2013, 09:34 

noname писал(а):
1.3. улица Машиностроителей (напротив дома № 53, зеленая зона за проезжей частью со стороны улицы Космической);

О круть. Как раз по пути на работу собак выгуливать будут :shock: Придётся приобретать средства защиты.

СообщениеДобавлено: Пт 29 мар 2013, 14:56 

Нифига тут у вас драчка. В загоне можно без намордника. Если нет забора и есть возможность населению быть покусанным, намордник адназначна. Почему народ, любитель собак, залупается? потому что не боится наказания. Как пьяным за руль. Много теперь желающих найдётся? Если чё, я сам собачник. Тоже не надеваю. Но у меня соба маленькая. Всё равно наверно надо.

СообщениеДобавлено: Пт 29 мар 2013, 17:05 

Я тоже собачник, и моя питбулька тоже без намордника гуляет..... только вот делает это она на огороженной забором территории (благо двор и участок- позволяют).
И тем не менее, с последним постом Гудмана согласен на все 100. Друзья-собачники, не провоцируйте народ на злобу к себе и питомцам. Будьте адекватней в своей любви.

СообщениеДобавлено: Пт 29 мар 2013, 17:54 

Goodman2011 писал(а):
инкогнито писал(а):
Цитата:

Вот такие вот собачники как Вы и создают общее впечатление об м-э..э...э "своеобразности" всех собаководов. Ну в институт своего тузика отведите раз вы его на один уровень с человеком поставили? чем он у вас так отличился то? читает? пишет? теорию относительности доказал (или мож опроверг?), напишите медведпуту письмо с просьбой выдать ему паспорт гражданина РФ наконец...открою Вам небольшой секрет, пес ваш барбос с теленка ростом, несмотря на свои внушительные габариты, по уму, уровню интеллекта, по наличию прав и обязанностей значительно отстает от самого захудалого козлоподростка, шабящего "Момент" из пакета с целью позырить мультики, именно поэтому козлотинейджер может лобызацца там где ему взумаецца и с кем ему вздумаецца, а кабыздох ваш гуляет там где ему укажут, а вы в это время ходите за ним по пятам и опасаетесь что ваш уникально-необычный пес-академик от переизбытка мыслей в его (уникальной естессно) голове не сожрал протухший кусок колбасы или мясцо ,подкинутое злодеями дог-хантерами, и не отправился в собачий рай, куда проложены (или протоптаны не помню как там звучал ацкий слоган) следы собачих лапок в ваших сердцах.
З,Ы с такой жизненной позицией думаю количество желающих попотчевать вашего питомца вкуснятинкой с сюрпризом будет стремиться к плюс бесконечности. Один козлоподросток жмет герлу там где ступает гордо и величественно великолепнейший дох (жалкий смерд, как он посмел?! где дох и где он?!!) , сосед мусор выносить пошел не по той траектории и угодил ногой в великолепнейшую нерукотворную кучу возвигнутую красавчеком и нереальным умницей (тож мне придурок, ходит под ноги не смотрит), третьему не понравился вой за стенкой (а вой был такой ниибенный...песня просто, басков курит в сторонке ), Ну чтоб графоманию не разводить-=резюме собсна, завязывайте носицца со своим четвероногим другом как один знаменитый персонаж пословиц с писаной торбой, люди это люди, а скотина-это скотина и равнять их на голубом глазу может только постоялец того заведения , возле которого вам администрация милостиво разрешила прогулку ;) и даже если для вас -это член семьи, практически родня...для меня это все равно скотина и прав больше чем у человека , она имеет только в одном единственно месте...у Вас в квартире, в остальных местах-общественных , сори....то что вы кладете на закон о выгуле собак, это не оригинально у нас на руси каждый второй человек кладет на каждый первый пункт конституции и всевозможных кодексов, но потом не удивляйтесь когда Вам на прямой дорожке попадецца чел, кладущий на закон о жестоком обращении с животными. Вчера вам попались козлоподростки которые мирно попросили надеть на мутанта намордник, а завтра попадется менее добрый и немногословный ...догхантеры-это как раз следствие, а причина-такие как Вы...которым на всех пох, лишь бы дох правильно питался и вовремя испражнялся, остальное мирская суета , не заслуживающая внимания....

Таких адекватных собачников как я еще поискать надо! Много припомните собачников, которые за своими собаками какахи сразу убирают??? Много собачников найдете, который собаку ведет делать свои дела на пустырь, а не на детскую площадку? И про козло-подростков - Я такой не была никогда! Которая чуть ли не за километр начинает орать "Слышь, убери собаку. Понабрали псин, пройти негде" - это уже говорит о ново-воспитании нынешних подростков...видел, что я собу подзываю и одновременно иду к ней, чтобы придержать, так нет, пацанчег выпендриться решил перед своей пассией!!! Только ПОСЛЕ этого я ОФИГЕВШАЯ от такого просто вообще не стала ни собаку звать, ни брать на поводок, тем более, что на них она ВООБЩЕ внимание свое не обращала и даже шагу в их сторону не сделала! Когда поравнялись со мной, прыщавый пацанчег начал мне про намордники слюнами брызгать, на что ему и был дан ответ, что облизываться со своей мадам и культурно распивать пиво можно и не пустырях, а в более пригодных для этого местах! Тем более, что бутылочки свои они оставили НА ПОЛЕ, а не взяли с собой, чтобы выбросить в мусорку!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов