Морда писал(а):
Я понимаю, что лирический рэп бывает. Но, по моему мнению, "Новая звезда" - конкурс ВОКАЛЬНЫЙ. А рэп, вокалом сложно назвать. Да, это часть культуры, да, это можно назвать искусством. Но рэп вокалом не назову я никогда! Это, скорее, художественное чтение. А у девушки голос хороший. Она бы лучше на этот конкурс просто "Адажио" Альбинони спела. Или слабо?
извините, может я поздно отвечаю, но думаю довести до сведений нужно! Объясню свою точку зрения.. вы сказали, что рэп вокалом нельзя назвать? думаете?! Hip-Hop, - ныне в нём очень много ставок с вокалом (всё зависит от исполнителей), так вот.. вообще мода пошла, что припев делаю чистый вокал, могут сделать весь трек вокал сплошной и ни кто не скажет что это попса и тп. не скажу точного описания слово рэп и его значений. но думаю и так понятно, что это круто зарифмованный стих. и чем лучше зарифмовал тем круче. ну а навязывать про флоу, скилзы и тп. думаю не стоит. вот допусти наша песня. - Мы сделали микс и пошли на эту "новую звезду".. люди (те что на форуме этом и те что были в зале) не дадут соврать мне.. получилось очень даже не плохо.. мы совместили хит 80х.. "Белые розы" и плавно спустили планку на рэп.. (так же строго по теме), и после окончания рэпа (опять же в котором местами проходит вокал)..вспыхивает вновь белые розы (припев уже).. мы пели как в поп музыке, так и в нашем рэпе.. думаю теорема доказана)