Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 12:08 

Димитрий писал(а):
green cat писал(а):
Лицензия - от 500 (ну, от 400 минимум)

Это в более дорогой упаковке и звук многоканальный 5.1, а также идет несколько дорожек разных на разных языках и куча дополнительных материалов на диске.
А за 100-150р идет просто фильм с обычным стерео так называемое "Упрощенное издание"!

Вот к примеру ОЗОН продает по 99р лицензионные диски http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1 ... sort=bests

ммммм..... Ну может быть, может быть... (3 доллара за фильм всетки как-то маловато)
Да ну нафиг! А игры почем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 12:17 

green cat, игры? В зависимости от самой игры... Есть самые простенькие игры, которые стоят от 150 рублей... Максимальный предел, на сколько я помню, 500 рублей!

Последний раз редактировалось AntonS Чт 16 июл 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 12:19 

green cat писал(а):
ммммм..... Ну может быть, может быть... (3 доллара за фильм всетки как-то маловато)
Да ну нафиг! А игры почем?

Нормальный это ценник за "упрощенное издание" фильма в простой двд упаковке, хотите верьте хотите нет. Хотите покупайте полное издание за 300-500р или Блю-Рэй или НД-ДВД за 1200-2000р.

Игры существует такая же политика, но зависит от фирмы выпущенной игры, несколько вариантов:

Самые дорогие для приставок типа PS3 и Xbox 360 доходят до 2500р за диск

Компьютерные:
Игры от EA Games двд бокс - примерно 900р. Jewel case - 350-450р
Игры в упаковке - "Коллекционное издание" или "Подарочное издание" (для фанатов) - от 900 - 1500р. есть и выше.
Игры в ДВД-бокс - 500-700р
Игры в упаковке Jewel case - 150-350р. (Вот самый оптимальный вариант покупки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 12:46 

VatraTigar писал(а):
Олег Владимирович писал(а):
VatraTigar писал(а):
Олег Владимирович, я так понимаю, что на вас надавили...
Кому рассказывал про эту ситуацию - все меня поддержали. ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ АДМИНИСТРАЦИИ!!!

Странное у Вас понятие. Кстати разговаривали мы в воскресенье, так что о каком-то давлении странно читать.

разговаривали мы в понедельник...
...
Акцент на работе в администрации - произвол. если бы не было акцента на работу в администрации ...

Понимаете, неплохо было бы Вам, беспристрастно, уточнить у сотрудника каким боком появился "акцент". Согласитесь, данная покупательница не из тех, кто к месту и не к месту кичатся своим положением, ее и так многие знают. И тем более, чего ей "акцентироваться", когда все происходит в выходной - человек отдыхает.
Я понимаю, что выглядит так, как будто я выполняю роль адвоката, а Вы "защищаете честь мундира".
Так вот, повторюсь, я здесь не в роли адвоката. Просто, после прочтения Вашего сообщения, я спросил о произошедшем, у другого участника и появились нюансы. Конечно, я бы мог ничего не писать, ВАШ бывший покупатель не напишет потому как ей просто физически некогда, да и не надо этого ей. Кстати обратите внимание Вы здесь распиарили санкции, а их нет. :D
Прокричали про, якобы, произвол администрации - которого, как стало понятно не было и нет.
VatraTigar писал(а):
Олег Владимирович писал(а):
В общем не забывайте, что ваш бренд ПОЗИТРОНИКА, и лучше его позиционировать как производную от ПОЗИТИВ, а не как иначе. :D

мы стараемся, но не всегда готовы прогнуться. Иногда людям приходится отказывать.

Мы же не знаем, может Ваш продавец испытывает лютую ненависть к работникам администрации, по умолчанию, как например Axel.:lol: :lol:
Вот администрацияненавистник и решил, так сказать, "отыграться", хоть на ком-то. Вопрос только, зачем? Не думаю, что потеря постоянного покупателя стоит "бури в стакане воды", повторюсь, уверен на 99,0%, что были бы Вы были в городе данной темы не было бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 12:57 

Axel писал(а):
народ, уже давно пора привыкнуть к подобному отношению со стороны работников "бюджетной сферы связанной с властью" (эт типа администрации всякие, да менты...)
не нада тут сидет и доказывать, что они нормальные... и законы одни на всех.... НИХЕРА ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ И НЕ ОБЫЧНЫЕ!!!!
они живут по своим законам!

люди, не надо сидеть потом и оправдывать ту же администрацию...
кто сталкивался с оформлением чего либо в администрации - тот обязательно сталкивался с хамством, с абсолютной неприветливостью, с абсолютно бесчеловечным отношением к своим согражданам... обычным, рядовым согражданам...

обижаться на это? нет... не стоит... люди эти - они не виноваты... система такая... а они - маленькие частички этой системы... а систему - ее не изменишь... можно только лишь научиться относиться ко всему проще...

Сань че начал то опять говно лить на голову, я одного понять не могу почему по одному кому-то всех равняют под одно?? мне например просто как человеку обидно когда поливают грязью только за то что я тут работаю...мы с тобой лично знакомы и ты тоже готов сказать о том что я хамка неприветливая? и чем я такая ненормальная поясни в таком случае....реально обидно выслушивать чес слово.. (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 14:27 

Олег Владимирович, можно я расскажу своё мнение об этой ситуации? Кстати, я частично присутствовал при ней...
Сразу оговорюсь, что ничего против Раисы Никаноровной я не имею! Человек замечательный и очень доброжелательный! Даже не ожидал от неё такого поведения...
Я её сначала не узнал... Краем уха понял, что идут разговоры с покупателем на тему возврата непонравившегося диска!
Мне показалась непонятной позиция женщины, которая просила поменять ей диск с указанным жанром "фантастика", который не соответствует по содержанию тому, что написано на коробочке! Сразу вспоминаю свои полки с кучей дисков, которые я так и не досмотрел по причине ужасного сюжета... Мне бы было просто стыдно идти обратно в магазин и что-то предъявлять! Даже с дисками косячного качества, с производственным браком и т.п. - я не видел смысла ходить добиваться своей правоты! Это же такая мелочь... Примерно то же самое, что купить булку хлеба, а она оказывается вчерашней!
Я фильм, к сожалению, не смотрел, так как не люблю фантастику... Поэтому о соответствии аннотации на коробочке к тому, что записано на диске, говорить не могу! Но сильно сомневаюсь, что производитель диска, который написал одно, а записал на диск другое - до сих пор имеет возможность быть поставщиком по всей России... Ведь мы - Юрга - небольшой городок! А диск "Триллениум" продаётся по всему миру... Думается мне, что уже бы было всем известно о таком инциденте несоответствия (по крайней мере в нашей среде - продавцов DVD)...
Олег Владимирович, вот скажите... Вы, как посмотревший это фильм, можете сообщить мне, соответствует ли описание фильма на коробочке к его содержанию? Об этом, кстати, спрошу VatraTigar, как он вернётся из командировки, который, как я понял из форума, тоже посмотрел этот фильм!
Если же не соответствует, то предлагаю вам всем троим сгруппироваться (Раисе Никаноровне, Олегу Владимировичу и VatraTigar) и подать иск на компанию-производителя или даже на правообладателя, который выпускает непойми что... Но не в коем случае не на продавца! Мы тоже советуем покупателю то, что написано в аннотации, в крайнем случае подсказываем то, что пишут в интернете о содержании дисков... Не будет же нас законодательство заставлять просматривать перед продажей все до единого фильма, играть во все до единой игры, которые мы продаём!? Продавцы придерживаются закону, который гласит, что проданные диски возврату и обмену не подлежат! Ведь таким образом покупатель может пересмотреть весь ассортимент магазина дисков в поисках понравившегося, заплатив только 100 рублей за один... К тому же, скажу по секрету - за возврат диска товарищ VatraTigar несёт ответственность! Вернув бы деньги покупателю или обменяв "Триллениум" на другой диск - его бы руководство "попросило" написать объяснительную, в которой он указывает причину возврата/обмена! И что бы он там написал? Всё как есть!? Предвидя такое развитие событий, с уверенностью могу сообщить, что VatraTigar в лучшем случае стал бы полноправным обладателем данного диска в счёт своей зарплаты, который у него уже имеется в одном экземпляре, а в худшем лишился бы премии к зарплате по причине незнания и несоблюдения законодательства РФ!

PS... Вот пока я писал про этот "Триллениум" сам, невзирая на нелюбовь к фантастике, захотел посмотреть его... Представляю, как бы мы подняли продажи этому диску, если общались на всероссийском или общемировом форуме... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 16 июл 2009, 15:10 

Цитата:
Представляю, как бы мы подняли продажи этому диску, если общались на всероссийском или общемировом форуме...

ага... а вместо Раисы Никоноровны претензии выдвинула бы Хиллари Клинтон... вот бы возня началась... до третьей мировой не далеко :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 июл 2009, 06:25 

Цитата:
может Ваш продавец испытывает лютую ненависть к работникам администрации, по умолчанию, как например Axel

искренне сомневаюсь, что тот сотрудник испытывал ненависть...
у меня кстати, ее тоже нет...

Снежинка, не обижайся... погорячился, быть может, немного... но тем не менее ежа в кармане не утаишь... исключения бывают всегда и везде... но некая общая модель поведения существует...

я не хочу никого обидеть, но... "дай человеку власть...."

сорри, если кого обидел... тут полфорума с администрации.. .(или поладминистрации на форуме)...
так что ребят, без обид... но уж как есть, так есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 июл 2009, 12:26 

Указ Президента
Общие принципы служебного поведения государственных служащих
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=5 ... T=3&Page=4

пункт м)
Цитата:
воздерживаться от поведения, которое моглоб бы вызвать сомнение в объективноом исполнении государственными служащими должностных обязаностей, а так же избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб их репутанции или авторитету государственного органа

пункт о)
Цитата:
не использовать служебное положение для оказания влияния на деятельность государственных органов, организаций, должностных лиц, государственных служащих и граждан при решении при решении вопросов личного характера

интересно кто-нибудь из работников администрации в принцепе знаком с данным указом?

ну вот по теме сабжа, на лицо нарушение этих пунктов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 20 авг 2009, 22:28 

"Человека портит власть, а власть портит народ"- слова Андропова.
Что бы лечить власть нужно указать на её недостатки- мое предложение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 6 часов