Lapay, это тебе правда глаза колет!
Цитата:
Во-первых,как бы вы поступили,если вы почтальон и принесли извещение адресату,а вам открывают дверь и говорят,что такой человек умер....Вы бы не поверили???и все равно просили бы его прийти на почту???думаю вряд ли...Поэтому убедительная просьба прежде чем давать информацию почтальону,убедитесь,что вы правы!!!
Ваша реплика логически правильно построена, но в ней не учитывается одна маленькая деталь, которая все решительно

перечеркивает - Дмитрий (автор этой темы) находится в добром здравии.
Цитата:
Во-вторых,Почтой России уже как год рулит не Казьмин-тот что из Сбербанка,а Киселев,он из Министерства связи и очень много сделал за этот год...
Дай то бог, но пока не заметно улучшений.
Цитата:
В-третьих,если есть конкретные замедления в пересылке как простой так и экспресс-почты,следует обращаться с жалобами или приводите конкретный пример,что и когда вам задержали,а не просто голословно обвиняйте.
Спасибо, рассказали... Щас брошусь возмещать 30% от тарифа (или сколько там сейчас?)
Не однократно были обращения в службу контроля качества которая в Москве.
Ответ один - пишите напишите заявление и вам возместят часть тарифа.
Ребята, нахрена мне жалкие 200 рублей?? Я отправляю экспресс-почту, потому что мне нужно быстро передать оригиналы документов. Если они не пришли вовремя я теряю в порядки больше.
Цитата:
В-четвертых,сравнивая территорию РФ и европейских стран,думаю не надо говорить у кого площадь больше и есть труднодоступные районы,и сколько же должны стоить экспресс-отправления,если они летят на самолете через всю страну...
Сравните территорию России и США, если не нравится сравнение с Европой.
Сравните службу FedEx и Почту России.
Желающие могут поэкспериментировать с калькуляторами на сайтах
http://www.fedex.com и
http://www.emspost.ruДля тех кому лень - Майами-Вашингтон сравнить с нашим Москва-Иркутск (расстояние 5 тыс. км. с хвостиком)
Доставка по тарифу "FedEx Express Save" за 3 дня стоит к слову как наша Почта России около 400 руб. Только Почта России обещает 2-4 дня, а получается 4-5 дней.
Заплатив в FedEx 800 руб. на наши деньги получаем доставку за сутки, что в России вообще не возможно.
Я к чему это все? К тому, что есть куда стремиться.
Экспресс-доставка в Почте России существует уже лет 10 если не больше, а скорость не меняется.
Цитата:
Поэтому,создайте сами что-то подобное и охватывающее каждый уголок нашей страны,вот потом и поговорим
А кто создал Почту России? Все тока рулят.