Цитата:
У меня слов нет. А до твоего уровня общения нет желания опускаться!!!
промолчи. я за язык не тянул.
Цитата:
Во первых, это НЕ МОЕ агентство!
ты сказал, я соответственно и выразился. я не сказал, что оно тебе принадлежит, или что ты им рулишь.
Цитата:
Во вторых, молчать, когда несут несусветную глупость не в моих правилах, а ты, прости, этим занимаешься с маниакальным упорством.
ой спасибо, милостивый государь, открыли глаза. и в чем же глупость? а?
Цитата:
В третьих, мы оказываем услуги БЕСПЛАТНО!
кто мы-то? центр содействия малому бизнесу? ну и пожалуйста. че его то вообще вплели сюда? порекламировать нахаляву? речи о нем не шло.
Цитата:
Умеешь ты развести бодягу и накидать гадостей без какого-либо на то основания.
ага, я такой.
Снежинка, Ксюх, я даже цитировать ничего не стану. до того как я к тебе пришел - ПО АДМИНИСТРАЦИИ СКИТАЛСЯ УЖЕ ПОЛГОДА! ПОЛГОДА, КСЮША!!!!
еще нужно что-то объяснять?
про это Ваше гриебаное МАУ я не знал. знал бы - туда и обратился!
ни одна административная пппп не сказала об его существовании! в понедельник - первым же делом туда позвоню.
и.... я блять сцуко еще раз повторяю: Я ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО, СЦУКО, ЕСТЬ КОНКРЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗАНИМАЮЩЕЕСЯ КОНКРЕТНЫМИ ВОПРОСАМИ... ТАК КАКОГО ххх ПЛОДЯТСЯ НЕКИЕ АГЕНТСТВА СПОСОБСТВУЮЩИЕ УПРОЩЕНИЮ СИТУАЦИИ?????
ДА БЛЯТЬ ххх ВЫВЕЛИ УЖЕ!!!!!! КАКОГО ххх ВЫ МНЕ ТРЁТЕ, ЧТО Я ТУТ КОГО-ТО ГНОБЛЮ И ХАЮ???!!!
еее БЛЯТЬ УЖЕ СО СВОЕЙ еее АДМИНИСТРАЦИЕЙ! НАСОЗДОВАЛИ БЛЯТЬ КОМИТЕТОВ И АГЕНТСТВ.
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, И НЕ ххх ИГНОРИТЬ: ЕСТЬ АРХИТЕКТУРНЫЙ ОТДЕЛ, И ЕСЛИ, БЛЯТЬ, ЭТОТ ОТДЕЛ ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕМ-ТО, ТО ххх НУЖНО АГЕНТСТВО??????????????????????
БЛЯТЬ, ЧТОБ МНЕ ЖИЛОСЬ ЛЕГЧЕ???? СПАСИБО, Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ.
А ххх?????????????
СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ АРХИТЕКТУРА НОРМАЛЬНО РАБОТАЛА!!!!!
ЗЫ:
не выдержал...
Цитата:
где ты и твои документы??
ты не поверишь... ПРОПАЛИ В АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот реально!!!!!!!!!!!! сначала мне чужие документы отдали.... потом мои еее!!!!!!!!!!!!!!!
еее ххх АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, Ксюх, без обид, Олег - тоже без обид, но лучше помолчите.