DerSchwonder писал(а):
Ну прям гимн "Снегирям"!

Хотя--просто нормальные магазы! А в "Холодильнике" дочь купила яйца--тухлые!

Больше не ходим!

В холодильнике покупала раньше очень часто спаржу и корейскую морковку, а потом как то траванулась очень сильно, думала помру, поэтому сейчас вообще туда не хожу, разве что за клубникой свежемороженной=))
Цитата:
А у меня карточка есть клуба ЮГС, а там скидка в снегирях!))) 3% на продукты и 5% на промтовары))) вообще супер, когда затариваешься по-крупному неплохо совсем выходит поэтому только в снегири хожу!
Где взять карточки? Хожу в Снегири постоянно=)
Цитата:
ну больше летает простых пакетов с логотипами наших сетей магазинов, воде других городах собирались биопакеты вводить которые быстрее разлагаются...
Уже давно у нас биопакеты продают, в снегирях, чибисе и окее.Правда пока не постоянно, но есть!Внимательнее смотрите на названия пакетов:)Я со своим пакетом стараюсь ходить, вообще хочу купить специальную сумку для продуктов.В европе давно так живут!
---
Я хочу сказать, что хоть я и проголосовала за Снегири, не во всех работники вежливо и внимательно обслуживают.И качество не везде одинаковое.Хотя мне Снегири на порядок нравятся больше всех остальных(исключение Апельсин), как то так для себя заметила, что обычный магазин на Кирова продает более свежие продукты: рыбу, мысопродукты, молочку, конфеты, выпечку, всегда более свежее и мягкое, чем в остальных снегирях.Может оборот быстрее или еще что!И продацы всегда приветливые, подскажут все, помогут.Беру всё там!Разве что хлеб в хлебном ларьке я покупаю, нравится юргинский, но только свежий, ничего не могу с собой поделать:)))
И еще добавлю, что есть магазин возле ДК победы "Каскад" кажется название, там всегда конфеты и всё прочее тоже свежее, и выбор очень радует!
А еще меня радует, что в Снегирях очень большой выбор для диабетиков, так как я обожаю пресованные мюсли и прочую такую фигню, а в Окее их нет, и в Чибисе вообще выбора никакого нет, лучше бы тогда и не закупали.
Всё!=)