Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДОРОГИ!.
СообщениеДобавлено: Чт 29 апр 2010, 15:10 

в продолжение темы
viewtopic.php?f=8&t=409

посколько это все реально надоело, не долго думая накатал на http://kremlin.ru/

вот что получилось в результате.

Изображение
Изображение
-
Изображение
-
Изображение
-
Изображение

----
итак получаем на ремонт дорог в свое время было выделенно 150 миллонов!!!! УХ ТЫ... теперь я примерно догадываюсь от куда в юрге столько новых камрей ездиет и дачи выросли на том берегу, но не суть важно.

Если вам не сыкотно написать письмо президенту, и нравится ездить по НАШЕМУ ГОРОДУ, идем на http://letters.kremlin.ru/ и пишем в свободной форме. также попросите своих друзей сделать тоже самое.

на дороги было выделено столько сделано НОЛЬ(ничего). Просим разобраться... Сами понимаете чем больше обращений поступит тем больше будет резонанс.

Не будьте быдлом, не бойтесь пишите... МЫ ИСПРАВНО ПЛАТИМ транспортный налог на ремонт дорог, так РЕМОНТИРУЙТЕ! и нехер тратить наши налоги на чиновников которые не хотят ничего делать!

не надо думать, что ктото сделает все за вас. Пишите прямо сейчас. Я искренне надеюсь, что юргинские, автолюбители не останутся в стороне. Все тексты посланий и результаты выкладывайте здесь, будет видно о проделаной работе.

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГИ!.
СообщениеДобавлено: Чт 29 апр 2010, 15:42 

baddan писал(а):
итак получаем на ремонт дорог в свое время было выделенно 150 миллонов!!!! УХ ТЫ... теперь я примерно догадываюсь от куда в юрге столько новых камрей ездиет и дачи выросли на том берегу, но не суть важно.

Из этих 150 млн, в Юрге может млн 10 осело, все остальные деньги вернулись обратно в Кемерово в ФГУП Автодор (кажется так называется кантора) которая Камазами возила из Кемерово остывший асфальт, клало его тут в дождь, потому мы и имеем разрушившийся асфальт например ул. Комсомольская, не армированные (очень хрупкие), зато красивые коричневые бордюры.

Потому лучше было спросить президента как потратили а не сколько.

СообщениеДобавлено: Чт 29 апр 2010, 15:53 

baddan писал(а):

Может поделитесь, откуда?

baddan писал(а):
Если вам не сыкотно написать письмо президенту, и нравится ездить по НАШЕМУ ГОРОДУ, идем на http://letters.kremlin.ru/ и пишем в свободной форме. также попросите своих друзей сделать тоже самое.

Навального начитались? :)

baddan писал(а):
на дороги было выделено столько сделано НОЛЬ(ничего). Просим разобраться... Сами понимаете чем больше обращений поступит тем больше будет резонанс.

Откуда такая уверенность, что на дороги выделено НОЛЬ?
У вас есть стоимость постройки километра дороги? Или другими цифрами владеете?

baddan писал(а):
Не будьте быдлом, не бойтесь пишите... МЫ ИСПРАВНО ПЛАТИМ транспортный налог на ремонт дорог, так РЕМОНТИРУЙТЕ! и нехер тратить наши налоги на чиновников которые не хотят ничего делать!

Быдлом быть не хочется, только вот и пиз@#$болом тоже нет желания становиться.

СообщениеДобавлено: Чт 29 апр 2010, 15:58 

Я лицо в данном случае нейтральное.
Ни к администрациям, ни к дорогостроителям не отношусь.
Дорогами я тоже не доволен.
Однако голословно заявлять, что деньги потратили не на дороги (не имея доказательств) - я не хочу.

p.s.
Было бы интересно увидеть текст письма, написанного автором темы на имя президента.
А то может быть я не объективен и там были какие-то важные факты?

СообщениеДобавлено: Чт 29 апр 2010, 16:01 

BreakeR, ну так как сейчас тоже нельзя.... это же уже не дороги... и 12 лет за рулём - всяко было, НО так некогда

СообщениеДобавлено: Чт 29 апр 2010, 16:35 

BreakeR писал(а):
Я лицо в данном случае нейтральное.
Ни к администрациям, ни к дорогостроителям не отношусь.
Дорогами я тоже не доволен.
Однако голословно заявлять, что деньги потратили не на дороги (не имея доказательств) - я не хочу.

p.s.
Было бы интересно увидеть текст письма, написанного автором темы на имя президента.
А то может быть я не объективен и там были какие-то важные факты?

дословно не помню, но примерно было написано следущее:

Цитата:
В городе Юрге в 2009 году ремемот дорог не производился, на что ушли транспортные налоги которые мы исправно платим.

СообщениеДобавлено: Чт 29 апр 2010, 16:37 

BreakeR писал(а):
baddan писал(а):

Может поделитесь, откуда?

ответ внимательно прочитай ( 4й скан). Вобще я чужое не считаю, мне дайте мое, тоесть сделайте дороги притензий никаких небыло, нет и не будет в таком случае, кто как умеет так пусть и зарабатывает.

СообщениеДобавлено: Чт 29 апр 2010, 17:54 

Пепс писал(а):
BreakeR, ну так как сейчас тоже нельзя.... это же уже не дороги... и 12 лет за рулём - всяко было, НО так некогда

то ли ещё будет, при нынешнем то курсе на экономию бюджета...

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 01:08 

baddan, жму руку!
Написал тож письмено.
Мне плевать по большому счету сколько там чего стоит асфальта и прочей дребедени, налоги платим, чем дальше, тем больше, соответственно дорог все меньше. Мне нахрен не нужны платные дороги в шерегеш и ленинск, на наше бабло построенные и проч. Да, я люблю бездорожье, но эти долбанные асфальтовые буераки по городу достали, уж земля то намного мягче и легче переносится любым автомобилем. Надоело ездить по городу каждый день, вспоминая расположение наиболее глубоких ям и дыр, матерясь на чем свет стоит, надоело при этом соображать есть ли там где-то ямка, попав в которую я окачу с ног до головы женщину с ребенком, надоело вертеть башкой по зеркалам-сторонам, обруливая канавы и рвы, и уворачиваться от тех, кто не смотрит в зеркала... да блин все это знают...все ездят... и даже не автомобилисты, и тем приходится трястись в раздолбанных дорогами маршрутках и автобусах...
Пепс, согласен, я тоже не помню такого, это просто наплевательское отношение власти, и так во всех сферах... пля, бабку неходячую на почту возил пенсию получать, потому как теща ее уже как несколько лет перевезла к себе домой( другой адрес), а на почте вдруг отказались приносить, хотя до этого носили... а в инстанциях несут такой бред, хочется на ниве поставить железный отвал и проехаться по этажам, по инстанциям...
Ф топку...
Бесит все, народ взорвется....

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 06:16 

Lexxij писал(а):
Пепс, согласен, я тоже не помню такого, это просто наплевательское отношение власти, и так во всех сферах...

Крамольная мысль. А не кажется, что надо бороться с причиной, а не со следствием?

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 08:38 

misha писал(а):
... А не кажется, что надо бороться с причиной, а не со следствием?

кажется, надо.

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 08:50 

misha писал(а):
Крамольная мысль. А не кажется, что надо бороться с причиной, а не со следствием?

Причина - дураки, а следствие - дороги.
Курица и яйцо, яйцо и курица.
:)

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 08:55 

misha писал(а):
Lexxij писал(а):
Пепс, согласен, я тоже не помню такого, это просто наплевательское отношение власти, и так во всех сферах...

а как не подскажеш? синие ведерки на крышах возить давайте начнем.

Проблема может и не втом, что деньги не туда пускают а в том что область нам не отдает наше... Поэтому всеравно надо писать и желательно в москву на область больше никто повлиять не сможет, митинги и демострации вообще никак не помогут.

Лично на мой налог что я отдал за машину можно смело пол грузовика гравия было привезти, вывалить перед домом и разровнять, а если взять жильцов каждой квартиры нашего дома с машинами. думаю асфальтом можно былобы и в нутри квартала все заровнять. При этом сделать пару километров фидералки. про то сколько в целом со всего города денег получается даже и сообразть сложновато.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 09:08 

Lexxij писал(а):
Да, я люблю бездорожье, но эти долбанные асфальтовые буераки по городу достали, уж земля то намного мягче и легче переносится любым автомобилем.

да уж, мне тоже иногда кажется, что лучбше бы уж никакого асфальта вообще не делали, кроме пешеходных переходов. Было бы бодрее.
А так непонятно. За что мы платим. В екатеринбурге ребята делают акции - самостоятельно засыпают дороги, чтобы показать неспособность и отсутствие воли власти.

СообщениеДобавлено: Пт 30 апр 2010, 09:13 

Можно возмущаться и писать президенту, что вы заплатили транспортный налог, а дороги в городе не восстановлены.
Только толку с этих возмущений - ноль целых, ноль десятых.
Что в федеральный, что в областной бюджет он поступает - нет совершенно никакой разницы.
Транспортный налог - не целевой налог.

Кто-то хочет сказать, что это не справедливо по отношению к владельцам ТС?
Давайте посмотрим на остальные налоги.
НДС и налог на прибыль платят предприятия.
(Не слушайте сказки про то, что он закладывается в те товары, которые покупает население! Это не так.)

Так что будем пускать эти средства на развитие предпринимательства?
Это же они его заплатили!

Резюме: если и пытаться чего-то добиваться, так это чтобы транспортный налог (в любой его форме) был целевым.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов