прошло.... действительно прошло просто <b>мероприятие</b>, а не особо настоящий праздник дня города и молодежи... согласен режиссура и подбор артистов - это хорошо... но какие могут быть артисты при таком звуке... хрипящие местами "низы" с постоянным фоном...как вобще звукарь что-то слышал, если вобще что-то слышал! я стоял около их прицепа и вслушивался, настолько тихо и не разборчиво!!!!! ну да ладно, это просто денег значит не было... слабоват звук был вобщем, даже Колдун это заметил

Вооооот! О Колдуне..... молодец... пел... вобщем молодец. тока не интересно нифига. ИМХО.
А вялый Коридор поющий на отстань?
Прекрасное видеосопровождение, которое я заметил, когда мне о нем сказали.... тусклые проекторааааааа.....
да собственно кого видеосопровождать-то было? ведущих?
Ничего не имею против них лично..... но против того что было вчера имею.... нахер так орать? девушка Колдуна объявляла с хрипотцой в голосе! А по тексту к такому мероприятию можно было бы и выучить и не читать с листа такие слова, как:"Да, я согласен!", и т.п. За каким лядом ведущая на выступлении Колдуна выперлась из-за кулис и пританцовывала??? со своими рожками

А мальчику вобще прическу напутали.... не буду говорить, на кого он стал похож.
Салют.
Это салют в честь дня рождения города? или в честь чьей-то свадьбы? или что это было??????

откуда он вобще был???? и всё это хрень: после праздника тащиться из парка на Проспект, дабы это посмотреть.... даже музыки не было.... как-то грустно смтановиться, когда прошлые три года вспоминаешь.....
ну вот.... почти не матерился... да простит меня модер! а все что есть - это только ИМХО!