Давайте сразу договоримся, что со многим, что Вы пишите я согласен.
Единственно, жаль, что Вы поддались на «провокации» и перешли на персоналии.
СВОЯ писал(а):
специальность уже очень давно называется "Режиссура театрализованных представлений и праздников"
Никаких противоречий нет, Вы написали как эта специальность в вузе называется. Я же сталкивался с людьми которые работали в качестве данных режиссеров.
Что касаемо времени, то во-первых про праздник узнали не вдруг, а во-вторых обратите внимание как быстро организуют мероприятия если их делают профессионалы.
О дискотеке.
Ладно, пусть это обзовется не дискотека, а рейв-пати или еще как, но … Согласитесь, что люди придя на концерт не предполагающий сидячих мест могут себе позволить потанцевать, тем более под «живого исполнителя». Как пример «Дискотеки 80-х» которые проводит Авторадио. Люди потому и покупают билеты в танцевальный партер, чтобы потанцевать.
Увы, представить танцующих людей в парке, на данный момент, – жесть. Пыль была бы вместо дыммашины.
СВОЯ писал(а):
Менталитет нынешней молодежи немного изменился - они хотят, как в Риме, хлеба и зрелищ. То есть, вот они мы, развлекайте нас. Лишь немногие молодые люди живут и болеют за свой город.
Увы, но это не совсем так, это мне еще простительно такое писать, по-стариковски брюзжа. Но ..., даже я вижу, что все не так плохо.
Вот, «звездная болезнь» - это беда нашего города.
СВОЯ писал(а):
почему не взяли на себя организацию праздника.
На этот вопрос мог бы ответить, но не буду, так как воспринимаю его как «смешным и провокационным» одновременно.
По существу.
Знаете, а ведь даже неплохо, что ЭТО произошло. Никогда не стоит уповать на исключительность и всегда надо быть готовыми к конкуренции. И не киздежом, а делами.
Плохо то, что в городе почему-то нет места компромиссам ради общего дела и зачастую общественное ставится в угоду личному. Но это уже политИк (ударение на последний слог).
Будем надеяться, что произойдет консолидация умных и талантливых и воцарится всегородское благоденствие.
И хотелось бы надеяться, что начало положено.
Ведь достаточно проанализировать то, что написано здесь, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
Классное надо отметить пособие по организации праздников получилось.
Спасибо всем, кто принял участие.