Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевод часов
СообщениеДобавлено: Ср 17 ноя 2010, 18:55 

ЛЕНИНГРАД писал(а):
ходорковского пускай из зоны руководит

Ага, или Березовского из-за границы вернуть. :D Нормальные люди к власти не рвутся, а только те, кому место рядом с Ходорковским, т. е. на зоне.

СообщениеДобавлено: Ср 17 ноя 2010, 18:58 

Валерий писал(а):
Именно так! Только одно уточнение - увеличится карта одного сопредельного государства. Какого - сами знаете. Как они и говорили - до Урала. А противопоставить нечего.

Как же задрали эти попугайские повторения глупых СМИшных заголовков.
Н глупость можно только творчеством ответить, так как серьезно заводиться и расписывать почему это не так - бесполезно.

из одной песенки. Леонид Сергеев автор, кажется.

Возле цаpства-госудаpства
В поле бpодят супостаты
Цаpь на них pугает матом
И гpозит им дpекольем
Hо они, хоть супостаты,
А не дураки, pебята
Мы, гpят, щас по пеpвой выпьем
А потом опять нальем

Hам, гpит, ваши, гpит, пpостоpы
И в кошмаpном сне не надо
Вас, гpит, только завоюешь
Сpазу надо покоpмить
А пока, гpит, всех пpокоpмишь
Птицу, pыбу, звеpя, гада-
То и сам пpотянешь ноги,
Так-pастак тебя едpить.

Hаше цаpство-госудаpство
Hикому видать не нужно
Это скушно и обидно
И наpодишко в тоске...
И по этой по пpичине
Выпиваем пpостодушно
И дpуг дpуга чем попало
Лупим сpазу по башке.

Ну а если серьезно, то Китай на сегодняшний день один из не многих и очень важный союзник, можно сказать собрат по несчастью. Хотя в далеком будущем может и стать противником, но это ни при моей жизни - точно.

СообщениеДобавлено: Ср 17 ноя 2010, 19:25 

noname писал(а):
что есть для вас развитая экономика? рынок фореве, биржевые спекуляции, ставка на частный бизнес? ну и все в таком духе? Так это путь в никуда, ситуация в мире самая лучшая иллюстрация тому.

Ну тогда я Вас вообще не пойму, я то думал что Вы говорите про успешно развивающуюся экономику имея ввиду именно это! Гдеж Вы еще видели успешную экономику? Вот только я не против частного бизнеса.
Не надо полностью плеваться на весь мир, есть и там много чего хорошего, и причем в экономике тоже, просто у нас все как обычно, возьмут что-то одно, отделяя от целого, запихнут через задницу, а потом думают, почему не так как у всех?
Хотя я тоже считаю что надо выбирать свой путь, только не такой как сейчас, смесь старых социалистических устоев с примесью "рынка"...
И по теме, переводят всех на одно время не потому что это выгодно людям (кто это такие?), просто некоторые в москве, когда звонят, например на восток, удивляются, что там уже не работают лоботрясы, а это не порядок! :)
Ну и то что Китай союзник, конечно, но это ему не мешает перебираться на нашу территорию, тем более раз она больше никому не нужна...

СообщениеДобавлено: Ср 17 ноя 2010, 21:51 

misha писал(а):
...
Впечатление такое, что авторы этих проектов, живя в больших городах, настолько оторваны от жизни, что просто не представляют, что кроме цифирек на бумаге может существовать и что-то другое, что за МКАДом (надо же!) есть какая-то жизнь, и что хлебушек растет на полях, а не на магазинных полках...

ошибаешься, миш, всё они знают-представляют (зря что ль по стране мотаются? :wink: ). вот только цели и задачи у них другие. 8)

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 00:08 

Ну теперь и жителей Дальнего Востока можно поздравить с приобщением к жизни в потёмках! На целый час ближе к Москве!Какое счастье! :D

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 00:17 

noname писал(а):
Интересно, сколько народу сейчас начали собирать чемоданы? :lol:

http://www.rian.ru/moscow/20101115/296683332.html

Если к НГ появятся реальные результаты, причем озвученные в СМИ, то к весне докатится волна и до регионов. 8) Ох и забегают городские тараканы. 8)
http://top.rbc.ru/society/16/11/2010/499765.shtml

Цитата:
В.Путину доложили о миллиардных хищениях в московской мэрии

Глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин доложил сегодня премьер-министру Владимиру Путину о проводимых ведомством расследованиях.

По словам главы Росфинмониторинга, ведомство ведет совместно с Генпрокуратурой, МВД и другими правоохранительными органами проверку ситуации в здравоохранении.

"Мы сейчас совместно с правоохранительными органами работаем по обстановке, складывающейся в мэрии Москвы. Мы встречались с мэром, обсуждали и выявили несколько моментов. В частности, объекты здравоохранения заключают контракты с посредниками, а потом деньги поступают от посредников непосредственно в ГУП здравоохранения города Москвы. Откатная часть уходит – и всё, то есть, по существу, неправильно поставленная тендерная составляющая дает возможность... Сумма – где-то порядка 1,2 млрд рублей", - заявил он.

Проверяют деятельность московских властей и в других сферах, в том числе в ЖКХ. Кроме Москвы, расследуются уголовные дела по нарушениям в сфере ЖКХ в Мурманске, Санкт-Петербурге, Красноярске, Петропавловске-Камчатском.

Также, по словам Ю.Чиханчина, ведется проверка оборонного комплекса, леса, агропромышленного и энергетического комплексов. Возбуждено уголовное дело по Россельхозбанку, арестован руководитель отделения банка Краснодарского края. Обнаружены хищения при кредитовании на сумму порядка 6 млрд рублей.

Также Ю.Чиханчин сообщил премьеру, что ведомство работает над законодательными поправками по ужесточению стандартов, связанных с контролем за VIP-персонами и государственными чиновниками. Кроме того, по словам главы Росфинмониторинга, в рамках группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег продолжается работа по созданию "антиотмывочных" систем в государствах Центральной Азии. "Практически во всех государствах сегодня созданы "антиотмывочные" системы, за исключением Таджикистана. Таджикистан у нас один из претендентов на черный список", - отметил Ю.Чиханчин.

16 ноября 2010г.

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 00:20 

wad писал(а):
Ну тогда я Вас вообще не пойму, я то думал что Вы говорите про успешно развивающуюся экономику имея ввиду именно это! Гдеж Вы еще видели успешную экономику? Вот только я не против частного бизнеса.
Не надо полностью плеваться на весь мир, есть и там много чего хорошего, и причем в экономике тоже, просто у нас все как обычно, возьмут что-то одно, отделяя от целого, запихнут через задницу, а потом думают, почему не так как у всех?
Хотя я тоже считаю что надо выбирать свой путь, только не такой как сейчас, смесь старых социалистических устоев с примесью "рынка"...
И по теме, переводят всех на одно время не потому что это выгодно людям (кто это такие?), просто некоторые в москве, когда звонят, например на восток, удивляются, что там уже не работают лоботрясы, а это не порядок! :)
Ну и то что Китай союзник, конечно, но это ему не мешает перебираться на нашу территорию, тем более раз она больше никому не нужна...

И не поймете, пока будете считать, что успешная экономика - это успешный бизнес, а успешный бизнес - это максимальная прибыль.

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 08:30 

noname писал(а):
И не поймете, пока будете считать, что успешная экономика - это успешный бизнес, а успешный бизнес - это максимальная прибыль.

Вообще-то я такого не говорил.
Да, я за бизнес, потому что планово-распределительная система ни к чему хорошему тоже не приведет, проверено временем, и всё ещё расхлёбываем отголоски! Почему так х..ево работаем? Да потому что еще с тех времен у большинства населения настрой что все общее, значит не моё! Поэтому и в собственных подъездах гадят, и каждый пытается не заработать кусок хлеба, а стащить!

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 11:09 

wad писал(а):
noname писал(а):

Вообще-то я такого не говорил.

Ну так сформулируйте ваше мнение. Очень интересно, правда.

wad писал(а):
Да, я за бизнес, потому что планово-распределительная система ни к чему хорошему тоже не приведет, проверено временем, и всё ещё расхлёбываем отголоски!

Ой-ёй-ёё-ёё-ёй, эка вас батенька понесло. Мы пока расхлебываем отголоски 90-х, это на самом деле отдельная большая тема.

wad писал(а):
Почему так х..ево работаем? Да потому что еще с тех времен у большинства населения настрой что все общее, значит не моё! Поэтому и в собственных подъездах гадят, и каждый пытается не заработать кусок хлеба, а стащить!

Вот оно, ура, нашли, дело все в настрое, копаем в ту сторону, ищем пути выхода и будет нам счастье. 8)
Теперь по порядку:
С чего вы решили, что мы работаем х...ва? Есть доказательства? Цифры?
Назовите мне хоть 3 причины у наемного работника, возьмем например машзавод и того же леонова, по которым наемный работник будет считать, что это его родное?
На счет стащить, есть такое, причем чем меньше у человека возможностей, тем безобиднее его удавшиеся попытки, того же ходора возьмите, что там с настроем? мое не мое? Плохо работал?

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 11:16 

wad писал(а):
...
Почему так х..ево работаем?...

а с чего ты решил, что мы х..ёво работаем? :shock:
wad писал(а):
...
Да потому что еще с тех времен у большинства населения настрой что все общее, значит не моё!...

а разве не так?! :shock:
"моё" это то что принадлежит ТОЛЬКО мне, над чем я имею НЕОГРАНИЧЕННУЮ НИЧЕМ власть, что я могу использовать как ТОЛЬКО МНЕ угодно!
даже дети не "мои", а "наши". :wink:
wad писал(а):
...
Поэтому и в собственных подъездах гадят, и каждый пытается не заработать кусок хлеба, а стащить!

кстати, в те времена гадили ГОРАЗДО меньше! а воровать было позорно и стрёмно! и именно поэтому этим не гордились и не хвастались, а не из за боязни сесть.

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 11:22 

Sergey_TSW писал(а):
кстати, в те времена гадили ГОРАЗДО меньше! а воровать было позорно и стрёмно! и именно поэтому этим не гордились и не хвастались, а не из за боязни сесть.

+100500 8)

Воровать стало престижно, когда были сняты все ограничении в использовании наворованного. На бумаге то они всегда были, есть и будут, но по сути их не стало, напомнить когда это случилось?

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 14:43 

Пепс писал(а):
misha писал(а):
Менять надо власть, однако, пока совсем страну не угробили...

на кого? ...зю? ... жирик? ... миронов? ... касьянов?... может быть каспаров?

Хрен редьки, конечно, не слаще, но ИМХО самый полезный сечас из всех имеющихся - зю (фу, никогда не был сторонником коммунистов, а вот поди ж ты...). Хотя бы ради того, чтобы кто-то начал чесаться и понимать, что власть в руках - она не вечна, и чтобы ее сохранить - надо что-то и полезное делать.

PS
Понятно, что все они одним миром мазаны, но какое-то движение должно быть, и для начала желательно из крайности в крайность.

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 14:49 

Sergey_TSW писал(а):
misha писал(а):
...
Впечатление такое, что авторы этих проектов, живя в больших городах, настолько оторваны от жизни, что просто не представляют, что кроме цифирек на бумаге может существовать и что-то другое, что за МКАДом (надо же!) есть какая-то жизнь, и что хлебушек растет на полях, а не на магазинных полках...

ошибаешься, миш, всё они знают-представляют (зря что ль по стране мотаются? :wink: ). вот только цели и задачи у них другие. 8)

Да вот не похоже, что знают-представляют. Они же сами жрать хотят, и сами же убивают источник этой жрачки (образно).

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 15:21 

misha писал(а):
Пепс писал(а):
misha писал(а):
Менять надо власть, однако, пока совсем страну не угробили...

на кого? ...зю? ... жирик? ... миронов? ... касьянов?... может быть каспаров?

Хрен редьки, конечно, не слаще, но ИМХО самый полезный сечас из всех имеющихся - зю (фу, никогда не был сторонником коммунистов, а вот поди ж ты...). Хотя бы ради того, чтобы кто-то начал чесаться и понимать, что власть в руках - она не вечна, и чтобы ее сохранить - надо что-то и полезное делать.

+1
о чём-то подобном буквально на днях говорили промеж собой за рюмкой чая на кухне...

... токма вот кпрф совершенно необходима кардинальная реформа - во первых зю уже засиделся... кроме бабушек старушек он уже не кого не интересует, ушло его время... пора вводить кого-то вроде рабочей лошадки, как иваненко в своё время в яблоке был... вечный образ воспалённого оппозиционера нынче приелся... а то они там в думе устроили курорт - мы типа всегда против, а то что у ер конституционное большинство это потому что они негодяи, а мы всё правильно делаем... по нормальному он должен сам бы давно уйти, т.к. провал на лицо... оставил бы за собой роль свадебного генерала и хорош с него... в люди надо идти, пока народ ещё помнит что такое бесплатные медицина и образование, бесплатное жильё (хоть и по очереди), социальная защищенность, уверенность в будущем (хотя бы на ближайшие несколько лет) и пр.

СообщениеДобавлено: Чт 18 ноя 2010, 15:39 

Пепс писал(а):
... токма вот кпрф совершенно необходима кардинальная реформа - во первых зю уже засиделся... кроме бабушек старушек он уже не кого не интересует, ушло его время...

Вот с этим полностью согласен. Пора им как-то свой облик менять - глядишь, и народу больше привлекут.
Цитата:
пора вводить кого-то вроде рабочей лошадки, как иваненко в своё время в яблоке был... вечный образ воспалённого оппозиционера нынче приелся... а то они там в думе устроили курорт - мы типа всегда против, а то что у ер конституционное большинство это потому что они негодяи, а мы всё правильно делаем... по нормальному он должен сам бы давно уйти, т.к. провал на лицо... оставил бы за собой роль свадебного генерала и хорош с него... в люди надо идти, пока народ ещё помнит что такое бесплатные медицина и образование, бесплатное жильё (хоть и по очереди), социальная защищенность, уверенность в будущем (хотя бы на ближайшие несколько лет) и пр.

Вот и дать бы им власти - чтобы попробовали все, что говорили :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов