Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велосипеды
СообщениеДобавлено: Пт 01 апр 2011, 07:10 

я пока ребёнка в садик вёл, в самый снегопад попал, на сквозь вымок, но приятно был удивлён, когда увидел
около дома в 4м микрорайоне велосипедиста на ЯМИСе, прям порадовался, на сам не рискнул выехать сегодня,

СообщениеДобавлено: Пт 08 апр 2011, 21:15 

Сегодня открыл для себя велосезон. Умотался весь по грязи грести. :P :P :P

СообщениеДобавлено: Пт 08 апр 2011, 21:41 

сегодня тоже уже было всё собрал, докрутил, дотянул, но по времени не подгодал, часа 4-5 надо покатать, но мне через 5 надо в садик за ребёнком, не стал рисковать, завтра в суббору прокачуть наверняка, хотя бы по трассе думаю надо по сухоте.
а ты САШОК где катал?
хочется уже конечно сообща, на лёгкий пикничёк скатать, погода завтра такая же если будет, в 11-12 выеду часа на 4.

СообщениеДобавлено: Сб 09 апр 2011, 08:19 

Я вчера только с гаража до дома доехал 5,5 Км всего. вечер уже был темно, хотел хотя бы до зимника доехать но отсутствие фары остановило меня.

СообщениеДобавлено: Сб 09 апр 2011, 18:26 

Сегодня открыл всё таки зезон, конечно море впечатлений, обрызганный машинами,весь в крапинку, плеер погнал, наушники поправлял раз 5, радио в сони этиксоне вообще фигня, по сравнению с Нокией, в общем проехал всего 48 км, доехал до Верх-Тайменки, чуть в гору поднялся в магазин заехал в конце верх тайменки и домой, от туда гораздо выстрее доехал, чем туда, накатался в доволь, пожалел конечно что памперс не одел, с непривычки 5 точка напоминае о себе.
в общей наверно с понедельника начну катать всё же, так же по трассе, только по дальше наверно, там всё по чище чем по другим привыкшим дорогам.

СообщениеДобавлено: Сб 09 апр 2011, 18:39 

Хех меня тоже сегодня один раз всего обрызгали, тип какой то даже не пытался затормозить. Насчет радио в сони хз хз, у меня было два сони К790 и щас икспериа х8 никаких нареканий и звук и качество приема на высоте. конечно звук с айподом не сравнить но все равно мне нравиться.

СообщениеДобавлено: Сб 09 апр 2011, 18:46 

у меня P1 но по сравнению и нокия С5, и проводов по меньше, но нокия везде просто ловил,
завтра с ремонта заберу и попру снова.
всё равно погода не подопсохла ещё, а в Москве новости глянь что творится, жуть, до нас не дошло бы.
они уже точно думали что весна пришла, но увы.

СообщениеДобавлено: Вс 10 апр 2011, 05:02 

Мощный писал(а):
они уже точно думали что весна пришла, но увы.

А что такого в Москве сверх ординарного? Снег и каша на пару дней? Так фигня растает, резину ведь уже поменяли. Вспомните пословицу про Сибирь. Июнь еще не лето, Июль пока не лето, август уже не лето.

СообщениеДобавлено: Вт 12 апр 2011, 09:03 

Вчера покатал по такой погоде просто в удовольствие, одно наслождение, до Митрофаново доехал, хотел подальше, на не всё вразу.

Вложения:
DSC00002.jpg
DSC00002.jpg [ 167.42 Кб | Просмотров: 6458 ]
Комментарий к файлу: кое как получилось сфотать
DSC00004.jpg
DSC00004.jpg [ 296.54 Кб | Просмотров: 6458 ]

СообщениеДобавлено: Вт 19 апр 2011, 21:47 

Ребята, я тоже хочу покататься, но ближе к лету, у меня велек стоит в гараже возле стоянки Юргинец

СообщениеДобавлено: Ср 20 апр 2011, 13:12 

Irishkasib писал(а):
Ребята, я тоже хочу покататься, но ближе к лету, у меня велек стоит в гараже возле стоянки Юргинец

несказанно повезло, в наших рядах пополнение?, но ближе к лету 2011 года?( уточняю)
я если хочу кататься, то я уже чуть больше 200 проехал с наступлением хорошей погоды в этом сезоне,
а я не один такой.
только пока тут, мне на удивление нет обсуждений, как будто чего то все ожидают.
завтра еду не ту сторону, по не дождливой если погоде, просто хочется до родника и обратно не спеша, так сказать
прозандировать послезимье, на верх тайменки узнать хочу когда паром ходить будет если желающие будут, то и круг дать можно.

СообщениеДобавлено: Ср 20 апр 2011, 13:40 

Yuriy писал(а):
Расп@здяйство всегда наказуемо. Хорошая фара стоит 4 000 http://www.prolumen.ru/category/9/54

Да, свет отличный, в это сезон хачу взять, и по тестам отличный и вживую у людей смотрел, понравился. Только ваша ссылка - магазин русских барыг. Будь товар в наличии (зачастую работают только под заказ) - их хоть как-то можно было бы оправдать.
Настоящий магазин DealExtreme вот:
http://www.dealextreme.com/p/ha-iii-cre ... uded-29489 Стоит 77$.
Комплектующие, типа блока аккумуляторов, стекол, силиконовых колечек для крепления, удлинителя кабеля, кабеля для подключения двух фонарей к одному аккумулятору и того же самого налобного крепления можно купить там же, если вдруг случайно где-то фонарик кокнете.
Там есть всевозможные варианты еще за 102 $, типа 5 режимов ("Medium" от "High" отличается очень незначительно), с режимами sos и еще что то. Но по большей частью бестолковые.
Если все-таки надумаете брать тот набор что я посоветовал - сразу же заказывайте шнурок-удлинитель, ибо имеющийся шнур коротковат и при ношении на голове аккумулятор висит на уровне живота, не дотягиваясь ни до пояса ни до кармана.

И налобный какой нибудь подобный бы хотелось иметь (дополнительный) http://www.petzl.ru/headlamps/catalog/238/314.html Что бы незаметный лежал не занимая место, но при форсмажоре смог помочь, дотянуть до дома, или просто несколько часов посветить.

Мощный писал(а):
Irishkasib писал(а):

только пока тут, мне на удивление нет обсуждений, как будто чего то все ожидают.
завтра еду не ту сторону, по не дождливой если погоде, просто хочется до родника и обратно не спеша, так сказать
прозандировать послезимье, на верх тайменки узнать хочу когда паром ходить будет если желающие будут, то и круг дать можно.

Да уж, завидую белой (ну может немного серенькой) завистью )) Катаетесь уже

СообщениеДобавлено: Ср 20 апр 2011, 14:20 

Nikolay писал(а):
Только ваша ссылка - магазин русских барыг.

Да разве я против. Сам практически все с чайника покупаю. Просто показать наглядно с русской анотацией проще здесь было.

СообщениеДобавлено: Ср 20 апр 2011, 14:35 

Irishkasib писал(а):

I am very sorry, girl.
не сразу увидел ваш ник.
готов помочь с выездом.
в общем девушкам мы только рады, всегда.
даже калёса вам накачать поможем.

СообщениеДобавлено: Ср 20 апр 2011, 14:39 

Nikolay
хочется полюбопытствовать: а вы на каком средстве 2х колёсном юзаете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов