astan писал(а):
Заметил не очень позитивную тенденцию - мы всё кого-то ругаем, критикуем, оцениваем. Разве нечем городу похвастаться? Я вот например люблю "Марсель".
Люблю тёплую, уютную, ххх атмосферу этого заведения, люблю неюргинские цены на алкоголь и юргинские цены на всё остальное. Люблю оформление, обожаю спокойный персонал, мне нравятся люди, которые приходят туда и сидят там. Все они приходят хорошо провести время, встретиться, поговорить. Они умею говорить и проводить время не в пьяном угаре, за что им отдельная благодарность и большое спасибо.
Когда ко мне приезжают друзья или знакомые из других городов, я знаю, куда отвести их обедать. Я знаю, что они не будут разочарованы, скорее даже наоборот — очаруются нашим городом. "Хорошо, что есть такие места в нашем мире", — сказал мне вчера товарищ из Томска. "Ещё бы", — подумал я про себя, хотя надо признать, что не имею никакого отношения к Марселю. Но я горд за то, что Марсель есть у нас в городе и люблю там бывать.
Спасибо сказать хочется господину Леонову (к сожалению не знаю имени-отчества) за Марсель. Я не понимаю, как он окупается с такими ценами, но там не обсчитывают, делают нормальные полноценные порции и даже салат мне попадался только свежий. Это дорогого стоит. Для меня это лучшее культурное заведение города.
Поддерживаю.
Не по всем пунктам, но в общем согласен.