Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам электронную сигарету.
СообщениеДобавлено: Пн 27 сен 2010, 11:52 

Продам электронную сигарету DSE901 черную матовую с синеньким огоньком. Комплектация с запасом на 4-5 месяца(аккумулятор автоматический на 180mAh(2шт. б/у), аккумулятор с ручным управлением на 280mAh(2 шт. б/у, 1шт. новая), батарея с проводом питания от USB, атомайзер-парогенератор(2шт.-б/у, 2шт.-нов.), картриджи пустые 20-30шт, зарядное устр. от 220V, портсигар кож.-зарядник- со встроенным аккумулятором на 1800mAh, кожанный ремешок для ношения на шее, жидкость для заправки картриджей 100-150мл., ).Качественная модель, продажа в связи с покупкой новой более дорогостоящей модели :). Достаточно хорошо разобрался в этой новинке, при желании могу "проконсультировать":), заказывал у производителя(китай) поэтому цена в 3-5 раз меньше чем у "российских аналогов". весь перечисленный набор готов отдать за 6000р., могу частями, так как в этом наборе 2 новых полноценных сигареты и 2 полноценных б/у(но это все равно одна просто с отличным запасом запасных частей). вроде все. телефон для связи 8-923-615-1649.

P.S. для сравнения наборы которые предлагают в россии (но только качественные модели именно от производителя (KR, Ruyan, Smoore, DSE, Joye) )
стоят от 2700. до 3500р. и в их комплектации только 1 атомайзер, 2 аккумулятора как правило маломощные и автомaтические, зарядное устройство и 5 заполненных картриджей, и все. (без жидкости и запасных атомайзеров вам этого и на неделю не хватит), а у меня получается 1 стандартный набор + 1 улучшенный набор(мощные аккумуляторы)+ еще 2 атомайзера+ батарея с проводом питания от USB + 20-30картриджей + аксессуары(портсигар кож.(Персональное зарядное устройство), чехольчик кожаный)+100-150мл заправки. если заказать все это в России пусть и новое на эту же самую модель, меньше чем 12000-15000р. не уложитесь. звоните пишите.

Заголовок сообщения: Re: Продам электронную сигарету.
СообщениеДобавлено: Пн 27 сен 2010, 11:57 

ДА ипать...

за 6000 можно купить 300 пачек бонда.. А это 6000 тысяч сигарет..
Дешевле курить бросить..)

СообщениеДобавлено: Пн 27 сен 2010, 15:15 

Прекратить курить раз и навсегда вообще лучше всего. Но мне пальцев одной руки достаточно для того что бы перечислить всех кого я знаю кто курил более 10 лет, а потом взял и перестал(и при этом продержался хотя бы год. были такие... а вот тех кто продержался более года я не знаю. Курильщик все равно закурит). Так вот вопрос, а что делать тем кто не может бросить? или пробовал, но не получилось? или кто вновь закурил? или же тем кто уже понял что они обязаны курить до конца своих дней. Все мы(курильщики) понимаем что лучше всего не искать какие то аналоги, а взять и бросить... и все мы себе обещаем это сделать - когда нибудь, но точно ни сегодня! А о "завтра бросить" даже не думаем, страшно наверное, что ж мы будем делать без сигареты то? :) А эта штука, за первую неделю заставит вас сократить кол-во употребляемых сигарет как минимум вдвое (мне три дня понадобилось, тестю вообще один день), еще через неделю вы понимаете насколько она удобна(нет пачек, зажигалок, пепла, окурков запаха, и курить можно где угодно, хоть дома, хоть... блин где хочешь, да и вообще, нафига курить и пахнуть если эта штукенция вполне способна в полной мере заменить сигареты? и перестаете курить совсем(я имею ввиду сигареты). Ведь это то же самый никотин просто слегка иной способ его доставки в организм, в сотни а то и более раз безвреднее чем сигареты. Через месяц - полтора, вы уже перестаете как то психологически зависеть от сигареты, перестаете идти домой поздно вечером со страхом, что сигарета осталась одна, а магазин ближайший уже закрыт, да вообще перестаете даже обращать в киосках на них внимание, с утра не покурить до самого обеда уже совсем не грех. Да короче... запарился писать... тут вопрос не в деньгах, а в идее и возможности... ну и конечно же самая мало значительная вещь после денег где то там маячит на фоне - это здоровье. все устал писать... пишите сами .. или звоните...

СообщениеДобавлено: Вт 28 сен 2010, 14:17 

ramzes02
муж курил 12 лет минимум. раз 10 бросал. Последний раз бросил 2 года назад. До сих пор не курит и не тянет.
Так что главное желание :)

СообщениеДобавлено: Вт 28 сен 2010, 16:56 

сколько стоят картриджи? на сколько хватит одного?

СообщениеДобавлено: Вт 28 сен 2010, 19:37 

http://mitglied.multimania.de/mebakola/ ... retah.html
Стоит 2900 руб, доставка по России бесплатна.
А вообще:
Что такое электронная сигарета? Может ли она помочь бросить курить? Нет! Не может! Почему ? Читайте дальше.

Как известно, никотиновая зависимость состоит из трех составляющих:

Психологическая зависимость – т.е. представления курильщика о том, что бросить курить сложно; о том, что курение помогает справляться со стрессами, сосредоточиться; представления о том, что без сигареты жизнь станет мрачной и унылой. Эта составляющая несет около 90 % мучений тем курильщикам, которые бросают курить без снятия психологической зависимости.
Физиологическая зависимость – т.е. неприятные ощущения в виде слабости, недомогания. Эта составляющая доставляет 5-10 % неприятных ощущений курильщику, который бросает курить. Ощущается только в первые дни после отказа от курения. Многими курильщиками не ощущается вообще.
Моторно-рефлекторная составляющая – т.е. привычка держать что-то в руке. Это вообще, практически, не имеет значения.

От чего же помогает избавиться электронная сигарета? Давайте посмотрим…

Может ли электронная сигарета помочь избавиться от психологической зависимости? Нет, не может. Ведь курильщик, который использует электронную сигарету, продолжает считать, что курение остается значительной частью его жизни. Никакого изменения отношения к сигарете и курению не происходит. Курильщик продолжает использовать сигарету, только электронную, для того, чтобы якобы снимать стресс и концентрироваться на тех или иных мыслях и делах…

Идем дальше. Может ли электронная сигарета помочь избавиться от физиологической зависимости от никотина? Тоже нет! Вот что написано в рекламе электронных сигарет …дисперсная смесь, состоящая из очищенного никотина и ароматических компонентов, под воздействием ультразвуковых колебаний, методом ингаляции, подается в воздушно-дыхательные пути… В переводе с рекламного на русский - это означает, что Вы все равно продолжаете вдыхать ядовитые соединения на основе никотина. Шутка о том, что капля никотина убивает лошадь – абсолютная истина. Если принять сразу чистый никотин, содержащийся всего в одной пачке сигарет – наступит смерть! Никотин – это жуткий яд, вызывающий привыкание! Никотин основа противонасекомных средств, которыми обрызгивают поля от саранчи, например. Насекомые умирают от никотина…
Курение – это смерть в рассрочку. Ваш прекрасный организм успевает переработать и вывести никотин, поступающий постепенно во время вдыхания ядовитого табачного дыма… В тюрьмах США есть статистика самоубийств совершенных с помощью сигарет. Когда у заключенного отбирают все, чем можно нанести себе вред, ему демократично оставляют – пачку сигарет. А пачка сигарет, выкуренная за 1 час, в большинстве случае приводит к такому сильному отравлению организма никотином, что организм загибается… Т.е. производители электронных сигарет предлагают Вам и дальше употреблять яд, вызывающий привыкание, для того, чтобы бросить курить? Чушь, правда?

Ну и с моторикой никак не может помочь справиться электронная сигарета. Ведь она в точности имитирует свою бамажно-табачную прародительницу…

Зачем же сделана электронная сигарета? Все просто - мало купить саму сигарету, надо еще постоянно докумать к ней картриджи, которые периодически заканчиваются...

Бизнес, везде бизнес.... а вы верите.

СообщениеДобавлено: Вт 28 сен 2010, 22:09 

ramzes02 писал(а):
а вот тех кто продержался более года я не знаю. Курильщик все равно закурит

Теперь знаешь. Я.

СообщениеДобавлено: Ср 29 сен 2010, 09:38 

Эквилибриум писал(а):
ramzes02
муж курил 12 лет минимум. раз 10 бросал. Последний раз бросил 2 года назад. До сих пор не курит и не тянет.
Так что главное желание :)
,
это всегда Главное! Он молодец.

СообщениеДобавлено: Ср 29 сен 2010, 11:40 

Yurginez, ты это вобще к чему? я здесь не рекламу дал, и не бизнес делать. А вот зачем ты дал ссылку на сигареты PONS? Я же написал что (только качественные модели от производителя) - Pons это даже не перекупщики такие как Империум или Гамучи, Pons - это перекупщики у перекупщиков, почитай отзывы тех кто уже их использует на форуме, у этих сигарет достаточно много технически не решенных проблем для того что бы сказать - ЭТА МОДЕЛЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ качественной. Во вторых читай мой P.S. в объявлении о продаже(я сделал сравнение по ценам, но опять же только качественных, для твоего сведения PONS есть только в России, и это очень и очень сильно испоганенная модель Joye 510) вот её то как раз и не нужно покупать, если что себестоимость самой Joye 510 на сайте производителя 23$ - это не равно 2900р. о чем я собственно тоже говорил.
А вот теперь давай о серьезном. Во первых ты не разбираешься в этой новинке - это раз, во вторых кто тебе вообще сказал что электронная сигарета заставит тебя(вместо тебя самого) бросить курить? Пользоваться кнопочками "скопировать - вставить" мы все умеем и я уже читал эту статью(которую ты сюда закинул). На счет зависимости, я практически полностью согласен с этой статьей, единственное о чем там забыто это о том что нас(курильщиков) вобще заставило курить? Это общество и мода у этого общества на курение. Ты что сам взял сигарету и закурил? или тебя научили в какой нить компании? Я считаю что не учитывая такого важного фактора, правильного ответа на причину курения найти не получиться.

Yurginez писал(а):

От чего же помогает избавиться электронная сигарета? Давайте посмотрим… (хорошая постановка вопроса)

Может ли электронная сигарета помочь избавиться от психологической зависимости? Нет, не может. Ведь курильщик, который использует электронную сигарету, продолжает считать, что курение остается значительной частью его жизни. Никакого изменения отношения к сигарете и курению не происходит. Курильщик продолжает использовать сигарету, только электронную, для того, чтобы якобы снимать стресс и концентрироваться на тех или иных мыслях и делах…

Ну и с моторикой никак не может помочь справиться электронная сигарета. Ведь она в точности имитирует свою бамажно-табачную прародительницу…
(именно для этого она и создана)

Идем дальше. написано в рекламе электронных сигарет …дисперсная смесь, состоящая из очищенного никотина и ароматических компонентов, под воздействием ультразвуковых колебаний, методом ингаляции, <- Это вобще хрень какая то, какие колебания то? это писал тот кто даже и не пробовал эту самую сигарету, писал за зарплату и по заданию. Никаких колебаний, идет нагрев облегченной водной основы до температуры 45-54(это рабочая температура)

продолжаете вдыхать ядовитые соединения на основе никотина.

(интересно знать какие соединения образовываются при нагреве дистиллированной воды и никотина? Ты вобще знаешь как сигареты появились на свет? с какой целью? как производитель и с чьей помощью пробивал в свое время медицинскую оборону ВЕДЬ МИНЗДРАВ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, ОН ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!! Почему?
Сигареты уже давным давно изучены вдоль и поперек, (убивает вовсе не курение, точнее курение даже и не убивает если трактовать правильно, при вдыхании подожженой сигареты мы курим не просто никотин, а продукты распада при гарении табака(при гарении образуется чуть более 6200 ядохимикатов,) вот эти ядохимикаты вредны, но не слишком опасны, так же при горении образуется 69 канцерогенов(вот именно они типа и убивают, хотя на самом деле они просто лишают живую клетку возможности регенерации(самовостоновлению) поэтому и курящие люди быстрее стареют и больше болеют, быстрее умирают. Именно это подразумевают когда говорят что курение убивает. А также смолы которые забивают твои легкие, угарный газ которым ты убиваешь каждую мышцу заставляя их ежечасно испытывать кислородное голодание(поэтому и голова кружится от первой затяжки, а не от никотина!!, "раздуй" кастрище, встань и вдохни дым, ты испытаешь тоже самое только преумножено даже(называется кислородное голодание)... Для справки никотин, вырабатывается печенью(именно для этого в аптеках и продают очищенный никотин, для тех у кого в организме его не достаточно), никотин содержится в картошке и помидорах... НИКОТИН НЕ УБИВАЕТ!!! УБИВАЕТ КУРЕНИЕ!!!

еее я писать, если кому то интересно могу прочитать большую лекцию но при личной встрече.
Сделаем вот так. Обычная сигарета это - пожароопасная штука, окурки, вред себе, вред окружающим, запах из зо рта, от одежды, да что объяснять то что и так все знают?... Вы в кредит оплачиваете свою смерть после 50 лет дабы избавиться еще от одного иждивенца пенсионного возраста на попечении государственной экономики.

Электронная сигарета это, вещь которая содержит ТОЛЬКО НИКОТИН, и он здесь нужен для того что бы обмануть ваш организм. Вы приняли никотин, а значит вы покурили. Не дым, а пар, что бы сохранить "вбитые" вам традиции приема никотина. ЭТА ВЕЩЬ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПРОДЛИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ на 10-15 лет!!!! тут нет, ни смол, ни угарного газа, ни ядохимикатов, ни канцерогенов, ни окурков, ни зажигалок, и курить можно ВЕЗДЕ!!!!! КИТАЙЦЫ МОЛОДЦЫ)) к тому же
Yurginez писал(а):
Ведь она в точности имитирует свою бамажно-табачную прародительницу…

СообщениеДобавлено: Ср 29 сен 2010, 11:49 

Картриджи докупать не надо... 20 картриджей можно растянуть хоть на полгода... главное жидкость 30мл примерно на месяц хватит, стоимость 10$ у производителя, а не 1500р. как на российских сайтах.

СообщениеДобавлено: Ср 29 сен 2010, 11:54 

deniska
1 заполненный картридж это примерно 80-100 затяжек(8-10 сигарет), 10 пустых картриджей это 2,5$, 30мл жидкости для заправки 10$, этого хватит на месяц при средней интенсивности курения(примерно одна пачка в день бумажных сигарет)

Часовой пояс: UTC + 6 часов