Отвечу в порядке очереди.
Во-первых никого не считаю дураками. Более того, уважаю своих клиентов, и стараюсь экономить их деньги, зная их вкусы, скорее помогаю решать какие-то проблемы. Уважаю своих партнеров и моя задача дать им информацию и если надо - подсказать как проще выполнить ту или иную задачу.
Во -вторых я даю информацию для тех, кому это интересно - приятно, когда благодарят за то, что пригласила, объяснила ( значит кому-то это нужно)
Вообще Сетевой маркетинг - это больше, чем продажа или бизнес ( все, что делается только ради денег обречено на неудачу ) Для меня это образ жизни, взаимоотношения, самореализация и многое другое ( кому-то надо на кладбище посидеть, чтобы понять смысл жизни, это я в досуге прочитала

) Я все получаю через Сеть.
Похоже Вы заглянули на наш сайт!
Кстати с Алексеем из Новосибирска могу познакомить, убедитесь сами, что это не сказка. Парень за 3 года научился строить бизнес. Сейчас проводит школы Успеха и я слышала отзывы - очень успешно.
хотя это тоже не всем надо. Кого-то устраивает своя жизнь и ничего менять не собирается. Выбор должен быть у каждого.
Теперь по поводу цели. Бизнес - это инструмент для достижения целей. И конечно я хочу использовать этот инструмент. Т.к. доход зависит от товарооборота, то естественно я его должна организовать. Вы наверняка знаете, что магазины в Юрге - Евросеть, Связной, Эльдорадо, Алпи и т.д. есть и в других городах, т.е. сеть магазинов.
Мой магазин - это каталог, каждая страница, которого полка от производителя. Заработок продавца зависит от его физического состояния и реального времени работы, но это не бизнес. Бизнес - это получение дохода от чужого труда при четкой организации. При этом отношения взаимовыгодные. Если я выполнила условия, я получаю обещанные деньги. Никто не может лишить премии или урезать зарплату, т.е. я всегда могу просчитать нужный мне доход и выполнить необходимый объем работы. Интересно, ложь моих бывших работодателей ( гос. и частник), от которых зависела моя з/п им вернулась?
Ребята, время другое. бизнес строится по другому.
Хотя согласна с вами, что надо быть осторожным, т.е. действовать с умом!!!