Почему тема про " Обслуживание в магазине Позитроника" есть а про днс нету. Цель визита была купить монитор, пришел в магазин посетителей человек 10 продавцов 2,5 человека один занят объясняет чего-то другие 1,5 по своим делам бегают. В магазине жара духота, после 15мин ожидания выловил продавца. Пошли монитор смотреть, говорю отдельно можно подключить посмотреть повертеть, ответ а зачем какая разница, говорю прошлый раз брал отдельно смотрел подключал вертел как хотел, ладно берет монитор идем отдельно смотрим, ставлю разрешение максимальное смотрю как чего выглядит, экран весь в пыли заляпанный, прошу протереть продавец дает тряпку пыльную ну я не гордый и не брезгливый протираю пыль остаются какие-то дефекты прошу продавца попробовать оттереть он с неохотой трет, все говорит, я это чего осталось на дефект ( ляпанцы или царапина не знаю), он я не могу это оттереть, я ну влажной попробуйте, продавец влажной не желательно, я ну у вас же компьютерный магаз салфетке там для мониторов разные влажные есть, продавец НУ НЕХОТИТЕ НЕ БЕРИТЕ, ДРУГУЮ МОДЕЛЬ ВОЗЬМИТЕ, я спасибо и ушел. Мое мнение или днс заведомо продает товар с дефектами в часности монитор который я имел большое желание купить, или его продавцы на столько ленивы и им по херу на все, нет никакой заинтересованности продать тот же монитор. Такого отношения я не видел не в одно днсе в Кемерово, Томске, Сибе хотя там я покупал больше чем в Юрге. Может эту писанину увидит Какое-нибудь начальство региональное днса им будет интересно.
|