Юрга, ЮГС.Блоги

Разместил: fokinpr 14.10.2018 в 22:06
Хороший информационный медицинский веб-ресурс https://farmainc.com/, где вы найдете много интересного по лечению самых разных заболеваний, начиная от крапивницы, заканчивая болезнью Паркинсона, эпилепсией и инсультом. Рассказывается о причинах возникновения того или иного заболевания, симптоматике, наиболее популярных методах лечения. Удобная система навигации, поисковая строка, постоянное обновление статей.
На сайте также есть интернет-магазин https://farmainc.com/magazin/
Тут вы можете купить семена чиа, антиоксиданты, препараты на основе наносеребра, изготовленную из трав продукцию. Просто проанализируйте представленный на сайте ассортимент и оформите заказ. По каждому товару даётся подробное описание, что позволяет изучить все его характеристики.
Вы также можете найти нас в соцсети https://vk.com/pitanie_balans
ирригаторы


Разместил: fokinpr 12.10.2018 в 18:36
Рассмотрим две модели популярных ирригаторов. Это Waterpik WP-660 Aquarius Professional – продукция американского производства и российский ирригатор Revyline RL 700. Модель Waterpik WP-660 хороша по всем позициям – функционалу, дизайну, долговечности. Однако это дорогой товар и стоить признать, что он далеко не всем по карману. Revyline RL 700 более бюджетное решение, при этом по надежности ничуть не хуже, а по многих показателям превосходит “американского брата”. В частности, рекомендуем обратить внимание на диапазон изменения уровня давления жидкости. По этому показателю ирригатор Revyline RL 700 явно лучше, здесь можно подобрать оптимальный напор водной струи. Причем максимальное давление струи у Revyline RL 700 выше, а значит и лучше будет осуществляться процесс очистки зубов от налета и частичек пищи.
Теперь рассмотрим объем резервуара. У ирригатора Revyline RL 700 он больше, чем у Waterpik WP-660, а значит реже придется “дозаправляться”. Кроме того, в Revyline RL 700 резервуар к тому же является съемным и может выполнять функцию футляра для основного блока. Удобно при транспортировке, можно взять с собой в дорогу.
Что касается управления, то у американского ирригатора Waterpik WP-660 обычные кнопки, а у российской модели Revyline RL 700 сенсорная панель. Несомненно, сенсорные кнопки удобнее, легкое касание пальцев позволяет переключаться с одного режима работы на другой.
А вот по числу насадок Revyline RL 700 почти не отличается от Waterpik WP-660. У российской модели их 6, у американской – 7. Оба прибора в этом плане грамотно проработаны и это позволяет решать весь спектр задач по уходу за полостью рта.
Итак, с учетом того, что Revyline RL 700 стоит дешевле Waterpik WP-660, а по ряду характеристик лучше американской модели, то многие потребители делают выбор в пользу продукции отечественного производителя. Если вас также заинтересовали ирригаторы марки Revyline, то можете ознакомиться с ассортиментом продукции на сайте [Link]
Консультации по телефону: +7 (499) 341 94 92
Наш адрес: г. Москва, Большая Семеновская, д. 32
Электронная почта: info@revyline.ru
ирригаторы


Разместил: fokinpr 12.10.2018 в 17:40
Каждая женщина стремится быть красивой и привлекательной, но, увы, далеко не всегда это удается сделать с помощью косметики, хорошей прически и стильного гардероба. Возраст человека выдает его дряблая кожа. Для омоложения последней используются не только народные методы, в виде припарок на травах или масок из овощей и фруктов, но и способ пластической хирургии – биоревитализация лица с помощью различных препаратов. Одним из таковых, обеспечивающих превосходный омолаживающий эффект, как раз и является Hyaron.
Hyaron – это особая формула биоревитализации, обеспечивающая увлажнение кожи, восстановление её эластичности и упругих качеств. Благодаря применению данного препарата, а точнее его введения в кожу, внешний вид последней заметно улучшается, а также заметно повышаются иммунные качества.
В основе препаратов Hyaron лежит нестабилизированная гиалуроновая кислота, а также ряд других компонентов, включая натрия хлорид и гидрооксид. Формула разработана таким образом, чтобы можно было быстро и легко корректировать дефекты кожи, ликвидировать воспалительные процессы, бороться с болезненной сухостью. Методы введения препарата различаются, этот вопрос решает врач. В частности, всегда готова помочь опытный косметолог S.Tar Studio Светлана Тарновская. Она проанализирует состояние кожи, определит дозировку, нет ли каких-либо противопоказаний, выполнит всю процедуру. Без обращения к врачу проводить процедуру биоревитализации нельзя! Консультация обязательна! Ввод препарата Hyaron должен осуществляться только в условиях клиники. И Светлана Тарновская готова подобрать оптимальный вариант омоложения.
Узнать больше про препарат Hyaron, а также об организованной акции, в рамках которой он предлагается по весьма привлекательной цене, можно на сайте [Link]
S.Tar Studio предлагает в Москве широкий спектр косметологических процедур. С услугами можно ознакомиться на сайте. Индивидуальные консультации по телефону +7(926)203-34-55
ирригаторы


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ...



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=