Юрга, ЮГС.Блоги

Разместил: sonnick84 16.08.2018 в 21:18
Бумага и картон всегда были и до сих пор остаются востребованными упаковочными материалами, они занимают более 40 % рынка. Листы из обработанной коры шелковицы использовались древними китайцами для обертывания продуктов питания еще в первом веке до н.э. На протяжении следующих 1500 лет технология изготовления бумаги развивалась и проникала в Европу и на Ближний Восток. Естественно, в те времена, когда бумага была очень дорогостоящей даже для выпуска книг, торговцам никто не применял ее в качестве упаковочного материала. Но с развитием технологий бумажные листы для упаковки стали производить намеренно: грубую серую - для обычной продукции, а нарядную - для упаковки презентов. А лавочники пользовались особыми вощеными и пергаментными листами. До сих пор существует и растет производство цветной бумаги для упаковки подарков. В наши дни для упаковки товаров чаще всего применяются коробки из картона и бумажные пакеты. Они прочные и немного весят, занимают совсем мало места и быстро складываются. Но в то время, когда люди ищут в интернете картонные коробки с откидной крышкой белого цвета, знают ли они о том, кто придумал изготавливать такую упаковку?

Простейшая тара из бумаги - пакет. Первые бумажные пакеты изготавливали вручную, а в середине XIX столетия в Пенсильвании создали первый станок для изготовления пакетов из бумаги. После 1860 года американцы не только целиком обеспечивали себя пакетами из бумаги, но и продавали машины для их изготовления по всему миру. Бумажные пакеты служат нам и сегодня: в них продаются мука, строительные смеси, сухой корм для домашних животных, сахар, крупы и прочее. Первая картонная тара появилась в Англии в 1817 году, спустя свыше двух веков после того, как китайцы выпустили первый картон. Вначале производили простейшие коробки без сгибов, они имели кругулую или овальную форму. Потребителями этой упаковки были аптекари, шляпники, ювелиры и кондитеры. Однако такой формы коробки плохо подходили для промышленного использования, в них было неудобно перевозить большие объемы товаров. Массовое применение и изготовление картонной упаковки началось в 1870-х годах, когда американский типограф Роберт Гэйр решил выпускать складные прямоугольные картонные коробки. Эту функциональную и компактную упаковку по достоинству оценили компании-производители, которые сразу начали использовать изобретение.

Подробнее: http://fkfd.ru/.
коробки


Разместил: sonnick84 16.08.2018 в 19:08
Вы когда-нибудь заказывали профессиональную фотосессию? Просто так, совершенно без повода? Если ответ нет, то дочитайте пожалуйста нашу статью до конца! Обычно профессионального фотографа приглашают на какое-либо торжество, как правило это юбилей или свадьба. Мы хотим запечатлеть воспоминания и эмоции. Фотографии выглядят совершенно не такими, как мы привыкли. Они очень четкие, их хочется рассматривать, они дарят радость!

Хотя совершенно необязательно искать повод, для того чтобы получить десяток красивых фотографий. Закажите себе профессионального фотографа на выходные дни, просто так, для себя. Есть возможность организовать фотосессию со второй половинкой или со своей семьей. Вы даже не представляете, насколько фотосессия беременных владивосток может изменить вашу жизнь! В некотором роде, это трамплин, который дает возможность улучшить качество жизни. Многочисленные отзывы говорят о том, что прежде всего поднимается уверенность в себе и самооценка. Хочется исполнить мечты, поменять свою жизнь к лучшему, добиться новых успехов. Вы видите себя глазами другого человека, в необычной обстановке и с необычных ракурсов.

После публикации этих фотоснимков в сети непременно появляются новые знакомства и друзья. У девушек появляются молодые люди, это реальный факт! У вас имеется свой бизнес? Сделайте для него профессиональную фотосессию. Опытный фотограф запечатлеет производство, вас, офис, продукцию. Для чего это необходимо, спросите вы? А чтобы получить доверие покупателей, стать ближе к своим покупателям. Поразительно, отчего многие из вас все еще не заказали себе фотосессию. Так как свадебный фотограф владивосток, это не так дорого, если учесть сколько вы получите взамен впечатлений и эмоций. Фотографии от профессионала наполнят семейный альбом и, будьте уверены, его с огромным удовольствием будут просматривать ваши дети.

Представительницы слабого пола вообще любят фотографироваться, для них фотосессия - это как поход по магазинам. Тут же поднимается настроение, исчезает стресс и на лице сияет улыбка. Профессиональный фотограф умеет не просто взаимодействовать с фотоаппаратом, он в какой-то мере психолог. Вы даже и не поймете, как начнете выплескивать скрытые эмоции и раскрепощаться, которые мгновенно будут зафиксированы.
фотосессия


Разместил: acontinent 16.08.2018 в 18:17
Как же хорошо лакомиться в знойный день аппетитным мороженным. И только лишь так делают и взрослые и дети. Но в магазине им встречается в основном некачественное мороженное, которое имеет не очень отличный вкус. Как правило, это мороженное имеет не приятный внешний вид. Вот почему его употребление предоставляет только сплошные отрицательные чувства. В этом случае прекрасными качествами обладает мороженное, которое производит Зелинский Эдуард Анатольевич Иркутск. Его фирма энергично развивается. Поэтому всегда в ее ассортименте можно видеть новые виды мороженого, которые были созданы по особым рецептам.

Итак, подобное мороженное в данный момент особо известно в курортных городках в России. Жители предпочитают этот продукт из-за отличного качества и натурального вкуса. Поистине, натуральные компоненты предоставляют мороженному прекрасный вкус, благодаря которому становится лучше настроение. Отличное мороженное от этой организации есть возможность брать с собой в каждое место. Более того, им возможно делиться. Порекомендуйте его личным знакомым и оно им также в обязательном порядке понравится.

Любите лакомства, но не желаете испортить личную фигуру — то мороженное прекрасное лакомство в таком случае. Покупайте мороженное с любимой начинкой и наслаждайтесь его лучшим вкусом. Получайте от его употребления отличное настроение и забывайте о различных трудностях.



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ...



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=

http://forum.cxem.net/uploads/monthly_2018_08/5b61427f78e0