Автор топика... ну зачем Вам какая-то там юргинская веб-студия...
По Вашим амбициями запросам... ну какой там Лебедев-сайтопис...
Как минимум... могу предложить
www.lereve.ru студия с французскими корнями... и естественно неуловимым ароматом Парижа.
Они знамениты тем, что сделали мне отличный дизайн для Радио MAXIMUM, в том числе оффсайта
www.maximum.ru, участвовали в разработке дизайна для Теле-Клуба, Уральской Недели Моды и Евразийской Недели Моды и тэдэ и тэпэ.. И все это бесплатно.. потому что любят Максимум и меня )).
Если они так же хорошо отнесутся к вам... может Вам повезет. Ну а так готовьте за сайт-визитку от 25-ти тысяч рублей.
Потому как по Вашему "доброжелательному" отношению к людям склонен считать, что в кармане у Вас большие деньги и поэтому как говорится Вы можете посылать всех в ж....
Если же я ошибаюсь, то прекращайте хамить, поскольку никто за Ваши деньги не будет выслушивать от Вас поток фекалий.
Гораздо эффективнее было сразу позвонить по указанному рядом с названием студии телефону 5-69-67 и прояснить ситуацию. Форум создан несколько для других целей.. для информационно-развлекательных так сказать. Если хотите работать - звоните или приходите! Если хотите развлекаться -развлекайтесь!
Можете считать меня представителем студии, раз остальных не рассмотрели!
Вот представляюсь, PR-менеджер веб-студии "8 этаж", Николай Поляков.
Если устраивает - звоните, Вам дадут мой сотовый.
Если Вы занимаетесь черным постингом ))... то оный на имидж студии никакого эффекта не окажет.. тема может быть удалена в течение нескольких секунд, принеся при этом дополнительное количество просмотров и повысив рейтинг форума, а значит и рейтинг студии ))
Если Вы каким-то образом хотите повлиять на работу студии или начать работу с ней (либо отказаться от ее услуг), опять же, пора взять телефон и набрать 5-69-67.
Уточняю.
НИКТО. НИГДЕ. НИ В КАКОМ РЕКЛАМНОМ СООБЩЕНИИ ИЛИ ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ УКАЗЫВАЛ, ЧТО ФОРУМ YURGAFORUM.RU ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ОФФЕРТОЙ, ЛИБО МЕСТОМ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКАЗОВ, ТЗ, ЛИБО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ СТУДИИ. РАБОТНИКИ СТУДИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ, ОБРАЩЕННЫЕ К НИМ, К ТОМУ ЖЕ ИМЕЮЩИЕ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР.
Следовательно, логично снова предположить, что все подобные решения и обсуждения производятся либо звонком по указанному номеру, либо появлением по указанному адресу, на крайний случай, ведению первоначальных переговоров по указанному номеру ICQ.
P.S. Смею предположить, что никогда ранее Вы не сталкивались с понятием "бизнес в стиле фанк". Могу Вас обрадовать... Вы с ним столкнулись.