Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 22:38 

astan, радует меня одно. Что молода я и не испорчена жизнью. А вас, видимо, она потрепала....
Мне вот интересно, чего же в этой теме вас так зацепило, что вы на меня взъелись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 22:41 

Автор топика... ну зачем Вам какая-то там юргинская веб-студия...
По Вашим амбициями запросам... ну какой там Лебедев-сайтопис...
Как минимум... могу предложить www.lereve.ru студия с французскими корнями... и естественно неуловимым ароматом Парижа.
Они знамениты тем, что сделали мне отличный дизайн для Радио MAXIMUM, в том числе оффсайта www.maximum.ru, участвовали в разработке дизайна для Теле-Клуба, Уральской Недели Моды и Евразийской Недели Моды и тэдэ и тэпэ.. И все это бесплатно.. потому что любят Максимум и меня )).
Если они так же хорошо отнесутся к вам... может Вам повезет. Ну а так готовьте за сайт-визитку от 25-ти тысяч рублей.
Потому как по Вашему "доброжелательному" отношению к людям склонен считать, что в кармане у Вас большие деньги и поэтому как говорится Вы можете посылать всех в ж....
Если же я ошибаюсь, то прекращайте хамить, поскольку никто за Ваши деньги не будет выслушивать от Вас поток фекалий.
Гораздо эффективнее было сразу позвонить по указанному рядом с названием студии телефону 5-69-67 и прояснить ситуацию. Форум создан несколько для других целей.. для информационно-развлекательных так сказать. Если хотите работать - звоните или приходите! Если хотите развлекаться -развлекайтесь!
Можете считать меня представителем студии, раз остальных не рассмотрели!
Вот представляюсь, PR-менеджер веб-студии "8 этаж", Николай Поляков.
Если устраивает - звоните, Вам дадут мой сотовый.
Если Вы занимаетесь черным постингом ))... то оный на имидж студии никакого эффекта не окажет.. тема может быть удалена в течение нескольких секунд, принеся при этом дополнительное количество просмотров и повысив рейтинг форума, а значит и рейтинг студии ))
Если Вы каким-то образом хотите повлиять на работу студии или начать работу с ней (либо отказаться от ее услуг), опять же, пора взять телефон и набрать 5-69-67.
Уточняю.
НИКТО. НИГДЕ. НИ В КАКОМ РЕКЛАМНОМ СООБЩЕНИИ ИЛИ ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ УКАЗЫВАЛ, ЧТО ФОРУМ YURGAFORUM.RU ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ОФФЕРТОЙ, ЛИБО МЕСТОМ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКАЗОВ, ТЗ, ЛИБО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ СТУДИИ. РАБОТНИКИ СТУДИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ, ОБРАЩЕННЫЕ К НИМ, К ТОМУ ЖЕ ИМЕЮЩИЕ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР.
Следовательно, логично снова предположить, что все подобные решения и обсуждения производятся либо звонком по указанному номеру, либо появлением по указанному адресу, на крайний случай, ведению первоначальных переговоров по указанному номеру ICQ.
P.S. Смею предположить, что никогда ранее Вы не сталкивались с понятием "бизнес в стиле фанк". Могу Вас обрадовать... Вы с ним столкнулись.

Последний раз редактировалось Niklook Чт 04 июн 2009, 00:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 22:42 

Я на тебя взъелся? Я тебя на руках был готов носить! Да и сейчас от своих тех слов не отказываюсь. Разве ж так "взъедаются"? Это ты мне с завидным упорством гадости всякие продолжаешь говорить, то психом назовёшь, то комплексами пугаешь (это что-то с асанами связано, да? а то я необразованной по части комплексов, знаю, что это что-то "вместе"), то в отсутсвтии ума упренкёшь,то ещё чего. Фрейда перевираешь себе в угоду. )
Так что, на пикник пойдём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 22:46 

Niklook, а где же вы раньше были? :shock: Таинственный представитель....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 22:48 

astan, :mrgreen: сумашествие продолжается... где ответ на мой вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 22:49 

Stervochka писал(а):
Niklook, а где же вы раньше были? :shock: Таинственный представитель....

Хорошие PR-менеджеры всегда в цене и имеют как правило много точек приложения собственных знаний, следовательно дел. Вы использовали не ту дверь.
Читайте мое сообщение еще раз и делайте выводы. Это последнее обращение к Вам в данном топике. Все дальнейшие сообщения могу считать флудом и уходом от заданной темы. Контакты Вам даны.

Последний раз редактировалось Niklook Ср 03 июн 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 22:50 

Stervochka писал(а):
astan, :mrgreen: сумашествие продолжается... где ответ на мой вопрос?

Какой вопрос? Что меня зацепило? Отвечаю — раздражает полное игнорирование моего предложения. Хоть бы отказалась или согласилась, а то молчит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 22:53 

Niklook, всё что вы написали никак не относится к нашей юргинской веб-студийки.... Она себя зарекомендовала как несолидное учреждение...скажем так... Поэтому интерес к ней пропал....и думаю, я теперь не одна такая.... Жаль... Но у нас в Юрге всегда так. Слышен только звон... А где он?....Вот так. Спасибо что ответили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 22:54 

astan, что зацепило в теме в этой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 23:01 

Stervochka писал(а):
Niklook, всё что вы написали никак не относится к нашей юргинской веб-студийки.... Она себя зарекомендовала как несолидное учреждение...скажем так... Поэтому интерес к ней пропал....и думаю, я теперь не одна такая.... Жаль... Но у нас в Юрге всегда так. Слышен только звон... А где он?....Вот так. Спасибо что ответили.

Спермочка, ты рискуешь вызвать гнев моих соседей на себя, потому что они сейчас проснутся от моего "гомерического" смеха. У нас в Юрге всегда так — слышала звон, да не знаю где он, сходила за угол и слила всё, что в голове было. ))) Правда никто не заметил. )))

Что задело в этой теме? Игнорирование моих слов задело, твоя интеллектуальная заторможенность задела. ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 23:03 

astan, а почему это я должна НЕ игнорировать твои слова? Или тебе так важна моя личность, мое согласие с тобой, единение? Я тебе не безразлична? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 23:04 

Конечно небезразлична. Я привык к форуму без падали. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 23:05 

astan, я тоже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 23:06 

Когда успела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 июн 2009, 23:08 

astan, успела. Я привыкла к нормальному отношению. А тут оскорбления всяческие...Такое чувство, что в деревне.... на лавочке гопники сидят....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов