Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 07:09 

У кого есть фотки с "Новой звезды 2009" - поделитесь?
Могу видео предоставить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 08:52 

Явите Бабикову народу - пусть увидят суперпевицу (без шуток) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 09:02 

Tomasshire писал(а):
Явите Бабикову народу - пусть увидят суперпевицу (без шуток) :mrgreen:
Она же уже тут есть!!! Смотри стр. №1 этой темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 09:08 

:mrgreen: а в зашибательском красном платье на концерте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 09:17 

Вокалисты, основная часть, были неплохи. Но, что касается сценарного хода, режиссуры данного мероприятия, то все выше перечисленное просто отсутствовало. Проще было бы сделать нон-стоп, который присутствовал с редкими вкраплениями появления ведущих. Насколько помню основным требованием была режиссура номера исполнителей. Я же увидела бенефис ансамбля "Россияночка", за что им огромное спасибо. Они как и всегда, НА ВЫСОТЕ!!!! А ведущие, обладающие хорошей дикцией и поставленными голосами, управление культуры как обычно одело в платья девочек с самовара. Как-то все грязненько и дешево...Ничего и никого нового я для себя не открыла, всех вокалистов в городе видела неоднократно...Можно было, конечно, обставить старые номера так, чтобы они зазвучали как новые, но увы этого не состоялось. Участники все молодцы!!!! Так держать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 09:40 

СВОЯ, :clapping: согласен. Молодец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 10:54 

Товагисчи, вы огранизовывали Евровидение?
Вы проводили мега-фестивали?
Или Вы занимались студенткой года, парнем удачи и пр. пр. пр., что вызвало сплошной негатив у приехавшей из Кемерово комиссии?
Справедливость, в поисках дёгтя ходить долго не придётся, куда сложнее распознать ложку мёда, куда тяжелее что-то сделать, чем потом поливать грязью...Если у Вас имеются серьёзные достижения в представленной сфере, воспримем Вашу информацию как должное, если "нет" - ждите грязи в своя адрес, будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 11:46 

GreenLandOfDream писал(а):
Товагисчи, вы огранизовывали Евровидение?
Вы проводили мега-фестивали?
Или Вы занимались студенткой года, парнем удачи и пр. пр. пр., что вызвало сплошной негатив у приехавшей из Кемерово комиссии?
Справедливость, в поисках дёгтя ходить долго не придётся, куда сложнее распознать ложку мёда, куда тяжелее что-то сделать, чем потом поливать грязью...Если у Вас имеются серьёзные достижения в представленной сфере, воспримем Вашу информацию как должное, если "нет" - ждите грязи в своя адрес, будет
Вот ненавижу такую точку зрения, типа : "А ты сам..."! Я потребитель культурного продукта, а не его производитель. Я увидел рекламу данного конкурса, пришел в ДК, заплатил 60р., посмотрел шоу, и как зритель имею право на свое мнение об увиденном. И, естественно, имею право высказать это мнение на данном форуме. Собственно, для этого эта тема и была открыта. А с таким отношением к мнению зрителя, как "А ты сам", нечего и браться за подобные мероприятия, и на сцену выходить. Ведь именно для таких как я, простых жителей города под названием Юрга, и устраиваются подобные мероприятия. Ведь не значит же, что прочитав какую-нибудь книгу, посмотрев фильм или спектакль, я тоже должен браться писать книги, ставить спектакли, снимать фильмы. А вот мнение свое о потребленном мною культурном продукте я могу высказать. И не только я, но и все желающие. Ведь сколько людей, столько и мнений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 12:15 

GreenLandOfDream, поддерживаю предыдущего оратора.
высказывания типа: "не нравицца - сделай лучче..." - не прокатят!
объективней надо оценивать свой продукт, а не писаться от восторга, и закрывать глаза на лажу... (за лажу - без обид - эт так... в качестве примера... не по данному случаю...)
сам не ходил... не видел... не сужу...

Последний раз редактировалось Axel Вт 19 май 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 12:38 

GreenLandOfDream, ты собственно о чём ведёшь речь? Мне конкурс очень понравился. Да, есть косяки, но так они у всех есть. Уровня Евровидения нам не видать в Юрге никогда - это все понимают. Хотя даже на Евровидении были косяки. Но не в этом дело. По поводу группы Постскриптум я сказал, что ребята выступили реально, реально еее, а так же я дал доброжелательный совет ребятам - развиваться. Этого нельзя было делать? Обидел? Извиняйте. Я справедливо сказал.
Если переходить на личности, кто и что сделал в своей жизни, то не стоит заводить тему вообще. Я тебе могу рассказать кто чего сделал, ты от этого в шок придёшь. Но не буду.
Так же я согласен с Мордой. Он говорит правильные вещи. Ты задаёшь вопрос "Чего вы сделали сами?". Тебе Морда написал, что он (так же как и я) купил билет, посмотрел концерт и ушёл. Тепрь он (так же как и я) имеет полное право комментировать прошедшее мероприятие, так как и он и я стали полноценными его участниками, без которых оно просто не состоялось. Без нас (всех зрителей) у вас бы ничего не вышло. А показывать выступления для своих друзей и родственников можно на домашних вечеринках. Правильно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 13:34 

Да - страсти накаляются, может устроить конкурс "Кто кого лучше залажает!" :mrgreen: мастеров хватает :D Самое ржачное, я так считаю, все эти люди друг друга знают - вот прикол :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 13:43 

да никто никого не лажает...
просто если зритель высказывает недовольство - это не повод затыкать ему рот, и повод провести работу над ошибками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 13:49 

Справедливость писал(а):
я тебе могу рассказать кто чего сделал, ты от этого в шок придёшь.

Внимательно слушаю! Пусть каждый выложит на общественное рассуждение, что он сделал и пусть все окажутся чисты друг перед другом, тогда и мнение станет более понятным, к критике, как и СВОЯ, мы всегда прислушиваемся, мнение Жюри , частично, Морды разделяет даже Лариса Миклухо, а некоторые вещи лучше говорить в лицо, чем плеваться через форум - Юрга маленький город, здесь все друг друга знают, не забывайте. Истина проста - черное оборачивается черным,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 13:51 

согласитесь, когда человек открыто заялвяет: я сделал то и то -мы можем понять, достоин ли он критиковать других или - пусть сам достигнет чего-то. Справедливость и Морда многое написали по делу, мы не в обиде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 май 2009, 14:08 

GreenLandOfDream, ты бы о своих достяженях для начала заявил. Ты организатор Новой звезды - 2009?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов