GreenLandOfDream писал(а):
Товагисчи, вы огранизовывали Евровидение?
Вы проводили мега-фестивали?
Или Вы занимались студенткой года, парнем удачи и пр. пр. пр., что вызвало сплошной негатив у приехавшей из Кемерово комиссии?
Справедливость, в поисках дёгтя ходить долго не придётся, куда сложнее распознать ложку мёда, куда тяжелее что-то сделать, чем потом поливать грязью...Если у Вас имеются серьёзные достижения в представленной сфере, воспримем Вашу информацию как должное, если "нет" - ждите грязи в своя адрес, будет
Вот ненавижу такую точку зрения, типа : "А ты сам..."! Я потребитель культурного продукта, а не его производитель. Я увидел рекламу данного конкурса, пришел в ДК, заплатил 60р., посмотрел шоу, и как зритель имею право на свое мнение об увиденном. И, естественно, имею право высказать это мнение на данном форуме. Собственно, для этого эта тема и была открыта. А с таким отношением к мнению зрителя, как "А ты сам", нечего и браться за подобные мероприятия, и на сцену выходить. Ведь именно для таких как я, простых жителей города под названием Юрга, и устраиваются подобные мероприятия. Ведь не значит же, что прочитав какую-нибудь книгу, посмотрев фильм или спектакль, я тоже должен браться писать книги, ставить спектакли, снимать фильмы. А вот мнение свое о потребленном мною культурном продукте я могу высказать. И не только я, но и все желающие. Ведь сколько людей, столько и мнений.