Димыч писал(а):
Непродажный борец с попсой, ога

Дык он и есть попса настоящая! Шоу-бизнес и есть шоу-бизнес. Вообще, эти московские гастролеры колесят по провинциям, чтобы побухать и заработать денег, и работают здесь спустя рукава. Например, команда КВН "Уездный город" дает 4 апреля в 19.00 концерт в Юрге и в Кемерово одновременно! Они просто разделились на две части, чтобы стричь капусту в Юрге и Кемерово сразу! И билеты на это "шоу" стоят от 600 до 1200 рэ.
А для любителей настоящего искусства могу порекомендовать посетить 20 апреля 2012 года в ДК "Победа" концерт "Звездный бал", Музыкального Театра Кузбасса, где высококлассные кемеровские певцы вживую исполнят мировые оперные хиты в сопровождении настоящего живого оркестра. Цена билета: 150-300 рэ. Этих артистов давно знают и любят в Юрге, а они, в свою очередь, давно знают и любят юргинскую публику, с удовольствием сюда приезжают и работают для юргинцев вполную силу, собирая полные залы. Я билеты уже купил, потому что их быстро разбирают.
Еще, можно сходить завтра, 16 марта 2012 года в 18.00, на концерт Оркестра Народных Инструментов областной филармонии Кузбасса, который состоится в Большом зале городской администрации. Цена билета: 200 рэ. Вы услышите живвую музыку живых инструментов в исполнении высококлассных музыкантов. Они здесь впервые.
Ну а "ДДТ" - тоже, конечно, неплохо. Но я не готов платить такое бабло лишь за то, что они медийно "раскручены".
,ты либо неадекват, либо недалекий! Какой Шевчук попса!? Ты вообще в теме? В наш город приезжает один из немногих деятелей современности, которые пытаются донести до общества истинные ценности, в отличии от пустой попсы. Ты хоть раз видел по тв клипы Шевчука? В отличии от попсы, которая заполонила эфиры тв и радио. Наше общество деградирует люди перестают читать книги, пресса давно уже продана. А Шевчук говорил и говорит всегда то что думает, если бы ты послушал эфиры "Нашего Радио" с Шевчком, то понял бы о чем я говорю! И если ты довольно зрелый, то должен помнить, что в 1996 году твоя попса и псевдо-рокеры ездили с турами в поддержку Ельцина, и Юре предлагала, но он соответственно отказался, хотя денег там заплатили очень хорошо.