Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Концерт ДДТ в Юрге
СообщениеДобавлено: Сб 17 мар 2012, 10:47 

Ответ простой. Ты сам его дал. Пользуемся тем, что доступнее. Я много где не был. Но если будет возможность сходить , пойду . На "Звездный бал" тоже.

СообщениеДобавлено: Сб 17 мар 2012, 19:59 

Морда!Раз уж ты такой продвинутый ценитель сценического искусства и вообще в курсе всяческих гастролей-театров,может откроешь отдельную тему,типа "Театральная афиша" на Форуме ? Не всем и не всегда удаётся вовремя узнать о залётных звёздах\коллективах,а тут--заглянул и скорректировал выходные с пьянки на общение с миром прекрасного?

СообщениеДобавлено: Сб 17 мар 2012, 20:28 

DerSchwonderприсоединяюсь. очень полезная тема. пусть даже не слишком активная. и поместить ее с ярлыком - важно

СообщениеДобавлено: Сб 17 мар 2012, 22:58 

DerSchwonder писал(а):
Морда!Раз уж ты такой продвинутый ценитель сценического искусства и вообще в курсе всяческих гастролей-театров,может откроешь отдельную тему,типа "Театральная афиша" на Форуме ? Не всем и не всегда удаётся вовремя узнать о залётных звёздах\коллективах,а тут--заглянул и скорректировал выходные с пьянки на общение с миром прекрасного?

+1

СообщениеДобавлено: Вс 18 мар 2012, 09:54 

DerSchwonder писал(а):

Да на самом деле в Юргу редко гастролеры приезжают. В последнее время, правда, что-то валом повалили. Вчера, например, был исполнитель шансона "Жека"; 4 апреля в 19.00 будет команда КВН "Уездный город" (билеты 600-1200 рэ.), 31 марта будет спектакль "Белла чао", с участием московских артистов Т. Васильевой и В. Гаркалина (цена 800-1400 рэ.)№; 20 апреля концертная программа музыкального театра Кузбасса "Звездный бал" - мировые оперные хиты в исполнении солистов и хора театра и в сопровождении оркестра театра (цена 150-300 рэ.). Из всего перечисленного пойду только на "Звездный бал", так как считаю, что на московских артистов цены необоснованно высокие, при порою сомнительном качестве шоу. Кемеровчане же, и стоят дешевле, и работают на совесть. Что еще примечательно, 4 апреля в 19.00 концерт команды КВН "Уездный город" пройдет одновременно в юргинском ДК "Победа" и в кемеровской областной филармонии - подозреваю, что они разделятся на две команды и будут "рубить капусту" в Юрге и в Кемерово одновременно.

СообщениеДобавлено: Вс 18 мар 2012, 09:57 

Морда т.е. идею поддержать не хочешь? не обязательно гастроли. хотелось бы быть в курсе и наших городских дел.
я б с ребенком хотела сходить на какой нибудь инструментальный концерт, но мне надо планировать заранее.... а выкладывалась бы такая инфа. - было бы просто классно

СообщениеДобавлено: Вс 18 мар 2012, 10:05 

Эквилибриум писал(а):
Морда т.е. идею поддержать не хочешь? не обязательно гастроли. хотелось бы быть в курсе и наших городских дел.
я б с ребенком хотела сходить на какой нибудь инструментальный концерт, но мне надо планировать заранее.... а выкладывалась бы такая инфа. - было бы просто классно

Ну постараюсь выкладывать, если сам узнаю. Инструментальные концерты в музыкальной школе иногда проходят. Вот недавно, 16 марта, в Большом зале городской администрации был концерт оркестра народных инструментов кемеровской областной филармонии. Я не ходил, к сожалению, так как не смог. Ладно, как что буду узнавать, буду писать на форум.

СообщениеДобавлено: Вс 18 мар 2012, 10:19 

Морда, если не секрет, а где сам черпаешь информацию ? Нам иногда музыканты знакомые звонят или из Победы. А есть вообще официальная афиша ? Кроме газет-брехалок.

СообщениеДобавлено: Вс 18 мар 2012, 11:16 

пешеход писал(а):
Морда, если не секрет, а где сам черпаешь информацию ? Нам иногда музыканты знакомые звонят или из Победы. А есть вообще официальная афиша ? Кроме газет-брехалок.

Да оттуда же, откуда и все: мимо "Победы" часто прохожу - там афиши всегда висят, плюс реклама в местной прессе (газеты, ТВ, радио, бегущая строка), на сайте ЮГС иногда бывает информация.

СообщениеДобавлено: Вс 18 мар 2012, 21:03 

Да и в "музыкалке" 16-го хороший концерт был !

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 21:22 

А любители цирка есть? 24 марта в 17.00 в "Луче" будет цирковое представление народного коллектива "Карнавал". Цена - 70 рублей.

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 23:12 

Морда писал(а):
Димыч писал(а):
Непродажный борец с попсой, ога :lol:

Дык он и есть попса настоящая! Шоу-бизнес и есть шоу-бизнес. Вообще, эти московские гастролеры колесят по провинциям, чтобы побухать и заработать денег, и работают здесь спустя рукава. Например, команда КВН "Уездный город" дает 4 апреля в 19.00 концерт в Юрге и в Кемерово одновременно! Они просто разделились на две части, чтобы стричь капусту в Юрге и Кемерово сразу! И билеты на это "шоу" стоят от 600 до 1200 рэ.

А для любителей настоящего искусства могу порекомендовать посетить 20 апреля 2012 года в ДК "Победа" концерт "Звездный бал", Музыкального Театра Кузбасса, где высококлассные кемеровские певцы вживую исполнят мировые оперные хиты в сопровождении настоящего живого оркестра. Цена билета: 150-300 рэ. Этих артистов давно знают и любят в Юрге, а они, в свою очередь, давно знают и любят юргинскую публику, с удовольствием сюда приезжают и работают для юргинцев вполную силу, собирая полные залы. Я билеты уже купил, потому что их быстро разбирают.

Еще, можно сходить завтра, 16 марта 2012 года в 18.00, на концерт Оркестра Народных Инструментов областной филармонии Кузбасса, который состоится в Большом зале городской администрации. Цена билета: 200 рэ. Вы услышите живвую музыку живых инструментов в исполнении высококлассных музыкантов. Они здесь впервые.

Ну а "ДДТ" - тоже, конечно, неплохо. Но я не готов платить такое бабло лишь за то, что они медийно "раскручены".

Морда ,ты либо неадекват, либо недалекий! Какой Шевчук попса!? Ты вообще в теме? В наш город приезжает один из немногих деятелей современности, которые пытаются донести до общества истинные ценности, в отличии от пустой попсы. Ты хоть раз видел по тв клипы Шевчука? В отличии от попсы, которая заполонила эфиры тв и радио. Наше общество деградирует люди перестают читать книги, пресса давно уже продана. А Шевчук говорил и говорит всегда то что думает, если бы ты послушал эфиры "Нашего Радио" с Шевчком, то понял бы о чем я говорю! И если ты довольно зрелый, то должен помнить, что в 1996 году твоя попса и псевдо-рокеры ездили с турами в поддержку Ельцина, и Юре предлагала, но он соответственно отказался, хотя денег там заплатили очень хорошо.

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 23:20 

Фантом, да мы разве спорим? Сходи, поддержи своего непродажного кумира, всего то за 4 тысячи рублей каких-то :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 23:37 

Димыч писал(а):
Фантом, да мы разве спорим? Сходи, поддержи своего непродажного кумира, всего то за 4 тысячи рублей каких-то :lol:

4тыс цифра с потолка! Я могу сказать что он приедет за 8 тыс и вы все тут будете плеваться))))) Недавно был в Томске цена на билеты от 900 до 2000

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 23:42 

Фантом, кстати, что там такого в этих клипах Шевчука? Ну идут три мужика, листья пинают, xуйней какой-то занимаются от нечего делать. И всё под трагическим рефреном "что же будет с родиной и с нами?"

Это чтоли и есть глубокомысленный философский посыл?

"Наше Радио" 5 лет кряду слушал почти ежедневно, пока учился, сосед по комнате в общаге большой любитель был. То ещё говнище.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов