stolyr писал(а):
Блин,ну не получится идеального общества,не получится!Никак!Потому что сколько людям не вбивай в башку свои"национальные идеи",типа строек века,всеобщего счастья,мирового коммунизма и вождей пролетариата.всё равно найдётся кто то,кто начнёт ДУМАТЬ,а не тупо слушать,что ему говорят.Их придётся садить,стрелять,и получится.что народ-стадо овец,А вожди-пастухи.Зажралась овца-под нож!это любой конец любой попытки построить идеальный строй.
Парадигма не та... Что значит эта фраза? Кончено такое общество кончено изначально... что ты описал это общество подчинения, тоталитаризм, о каком идеале тут может быть речь?! И я не гвоорю о идиале, я говорю что последние лет 30 народ с метиаритом в заднице скатывается в пропасть и причем чертовски уверено, что это круто!!!...
stolyr писал(а):
И не надо гнать на молодёжь!У меня есть знакомые ребята по 16-18 лет,которые не пьют не курят,спортсмены,учатся,при этом не лохи и не черти.Есть знакомые,которые занимаются музыкой,ездят в Кемерово в театр.Видел лично картину:решают трое парней лет по 17,сколько брать,стоя в павильоне с разливным пивасом.Решили-по трёшке!Подходят к продавщице-нам 3 трёшки кваса!
Да я и не гоню на молодежь... есть еще не пропитые мозги, есть еще люди которые помогают перейти улицу старикам, есть еще те кто украшают клумбы у своего подъезда, есть еще.... - согласись, большинством они высмеиваются, даже этим форумом, это же "отсталые" люди.....
stolyr писал(а):
А насчёт ящичка-ты в детстве по огородам чужим не лазил?Зайцем на автобусах да электричках не ездил?Жвачки Love is... в магазине не воровал?
Некогда не понимал того чувства гордости содеянного, что проявляли товарищи. У меня уже тогда видимо была смещена парадигма (или наоборот осталась на месте). А посути дела... можно было бы просто попросить, никто бы и не отказал!