Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну вот и выбрали
СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 00:15 

Передаю расклад почти один в один так как описал его мне друг с Германии 2 года тому назад. Он там живет с 1995 года, поэтому полагаю что он изложил ситуацию достаточно объективно.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 00:28 

Да у меня тоже друг там прожил 4 года....из всего того что он рассказывал ничего запредельного или космического не услышал, безработица в наличии, пособие правда неплохое по безработице , только это....за счет трудящихся :) налог там подоходный конский, именно для того чтобы кормить ораву русских, турков и прочих лиц ненемецкой национальности, которые каким то чудом получили гражданство, и че? в чем лафа та? в том что я зарабаотывать там буду 4 тыщи евро и 2 штуки с барского плеча отваливать на безработное население? Любому из Вас вмени как такой подоходный;) завоете))))) ну уж нах...неужели непонятно...Германия, Италия, Америка....там где господствует рыночная экономика по определению не может быть абсолютного равенства...сильный жрет слабого, слабый давит еще более слабого....и так далее, мы у себя тута пытались построить такое государство где сильный тащил слабого на себе и за свой счет, отучал пить, перевоспитывал, сопли вытирал и не выгонял с работы...ничего не вышло.....Лелик все пропало....щас по другому, и мне непонятно что конкретно не нравиться в текущем строе, кто может ответить? если можно по пунктам, без истерик типа : "вот допи3дишься ты Гудман а потом твою троюродную бабушку переедет комерс на джипе и останется на свободе" конкретику плиз если можно

не бойся, не надейся, не проси (с)

Последний раз редактировалось Goodman2011 Ср 21 дек 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 00:31 

Маяки устарели....

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 00:39 

Goodman2011
А мне друг расказывал, что ниxуя не делает, а всё есть. Государство ему 15 евро в сутки платит пособия по безработице и 15 евро на собаку, а он тока жрёт, спит, бухает и радуется жизни.

Мамина подруга туда приехала из казахстана, я уже писал выше, три дня работает в неделю, получает 3 тыщщи евро, за сортировку документации. Муж у неё автомехаником в сервисе работает, зарплату не знаю, но тоже немало думаю, двухэтажный дом у них, с гаражом, у каждого по машине. Путешествуют постоянно по европе, в Испанию отдыхать ездят.

Отец у неё старенький затежялил, так ему операцию сделали какую то сложную на сердце забесплатно.

Что, по вашему пи3дят всё? Какой им смысл пи3деть?

Чувак у нас с кафедры приезжал, тоже там живёт, говорил приехал, устроился мойщиком на автомойку, ему там не дали работать, пришли и предьявили - какого ты работаешь на автомойке, когда у тебя высшее техническое образование? И сами нашли ему работу, которая по их мнению больше соотвествовала его уровню.

Что, тоже пи3дит?

Может они все и пи3дят, да только я им больше верю, чем всякитм болтунам с форумов.

По крайней мере до тех пор, пока лично не получу фактов, свидельствующих об обратном.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 00:46 

Димыч писал(а):
Goodman2011
А мне друг расказывал, что ниxуя не делает, а всё есть. Государство ему 15 евро в сутки платит пособия по безработице и 15 евро на собаку, а он тока жрёт, спит, бухает и радуется жизни.

Мамина подруга туда приехала из казахстана, я уже писал выше, три дня работает в неделю, получает 3 тыщщи евро, за сортировку документации. Муж у неё автомехаником в сервисе работает, зарплату не знаю, но тоже немало думаю, двухэтажный дом у них, с гаражом, у каждого по машине. Путешествуют постоянно по европе, в Испанию отдыхать ездят.

Отец у неё старенький затежялил, так ему операцию сделали какую то сложную на сердце забесплатно.

Чувак у нас с кафедры приезжал, тоже там живёт, говорил приехал, устроился мойщиком на автомойку, ему там не дали работать, пришли и предьявили - какого ты работаешь на автомойке, когда у тебя высшее техническое образование? И сами нашли ему работу, которая по их мнению больше соотвествовала его уровню.

Что, тоже пи3дит?

Может они все и пи3дят, да только я им больше верю, чем всякитм болтунам с форумов.

По крайней мере до тех пор, пока лично не получу фактов, свидельствующих об обратном.

Да никто и не говорит что пи3дит....нормальные люди устроились на работу зарабатывают деньги, на которые можно прожить вполне сносно, как и в России между прочим , кто не дрочит не диване с мечтательным видом, одет обут с крышей над головой и с деньгами на пожрать , бухнуть и обеспечить свои остальные потребности.....то что немцы ездят по Евросоюзу это особенности географии и политики :) хочешь ты езжай....допустим в Минск или в Сызрань кто запрещает та ;) с одной большой разницей.....твоего корефана с собакой кормят как раз твои другие знакомые которые работают :) а вот тут уж сори..ну бы его нах....
ты сам то скажи что ты хочешь?)))) чтобы лодырь и долбаеб давящий жопу в коридорах биржы труда получал столько же сколько и ты , морозящий жопу на вахтах?

Последний раз редактировалось Goodman2011 Ср 21 дек 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 00:50 

Goodman2011, мне не нравится коррупция во всех эшелонах власти, не нравится работа полиции, не нравятся цены на бензин, не нравится уровень зарплат, не нравятся конские налоги на всё, не нравится, что на ссаную однушку в хрущевке большинству населения надо полжизни в ипотеке пердеть.

Не нравилось, когда мой дом от взрывов трясся, а властям на это было поxуй и срать.

Это так, только то, что навскидку вспомнил. Доxуя чего ещё не нравиться на самом деле, всё влом вспоминать.

Вам всё равно ничего не докажешь. По вашему, у нас в стране всё ровно и замечательно, Медвепуты самые лучшие правители в мире, а те, кто чем то недоволен, тот быдло и не хочет работать.

Какой смысл что-то вам доказывать? Вы все равно останетесь при своем мнении, точно также, как я при своем.

Цитата:
ты сам то скажи что ты хочешь?))))

Да ничего уже не хочу, говорю же, с некоторых пор поxуй всё стало. Мне бы родаков моих пережить, а дальше меня вообще не eбёт, что будет

Последний раз редактировалось Димыч Ср 21 дек 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 00:56 

Димыч писал(а):
Goodman2011, мне не нравится коррупция во всех эшелонах власти, не нравится работа полиции, не нравятся цены на бензин, не нравится уровень зарплат, не нравятся конские налоги на всё, не нравится, что на ссаную однушку в хрущевке большинству населения надо полжизни в ипотеке пердеть.

Не нравилось, когда мой дом от взрывов трясся, а властям на это было поxуй и срать.

Это так, только то, что навскидку вспомнил. Доxуя чего ещё не нравиться на самом деле, всё влом вспоминать.

Вам всё равно ничего не докажешь. По вашему, у нас в стране всё ровно и замечательно, Медвепуты самые лучшие правители в мире, а те кто чем то недоволен, тот быдло и не хочет работать.

Какой смысл что-то вам доказывать? Вы все равно останетесь при своем мнении, точно также, как я при своем.

лично мне ваще похеру на корупцию в эшелонах власти, лично я им взяток не давал....и давать не собираюсь, есть другие методы решения своих вопросов, это раз. А если меня она не касается почему она должна меня заботить? Про конские налоги мы уже обсудили....в твоей любимой германии там они гораздо хуже....ипотека...тут да....сделка с дьяволом, тока это....весь мир щас в ней сидит по самое не балуйся...жизь такая наступила, касаемо взрывов...вояки во все времена клали хер на мирное население, у меня пол класса блять было забито беженцами из семипалатинска, когда там ядреный полигон устроили....а это было ишо в комунистические времена если я не ошибаюсь, или чуть чуть позже....

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 01:00 

Димыч, политика не хрена не делать, а жрать до пуза уже привела пол европы в полный анус. Это еще всем аукнется.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 01:02 

Goodman2011
годман я был в армии каптерщиком последние полгода,я принял разворованую коптерку(заметь с роты не тащил нечего)за месяц до конца службы я собрал и сдал почти полностью целую каптерку,там немного оставалось собрать по мелочам.вот как помню цифры узк на 60 чел 15шт,плащьпалаток-5шт и тд,остальные цифры не помню.так у меня вместо 60бушлатов было 150 с чемто.а один узк стоил в то время 1900с копейками,старшина говорил,так он к нам всю службу по человечески(я умею ценить добро сделаное мне- и плачу тем же,а не говном как некоторые люди),так и я ему помог чем смог,смог собрать каптерку,чтоб он смог ее сдать перед пенсией.а вы юрий,гоодман признатся сможете сколь вы своровали,нет чистых и белых,я по крайне мере простых людей-работяг не нае...вал,а то что гос-во мне не дало я взял сам.а сдыхать или жрать такую парашу,нет уж я не свинья и есть еще гордость у меня,я лудче буду воровать(не дай бог попасть в такую ситуацию)чем стоять с протянутой рукой.и вы сперва за собой посмотрите прежде чем осуждать кого либо.про себя молчите боитесь признатся в том что обманываете и также воруете,ну что в бизнесе не так что-ли а не нае..шь не проживешь,а от налогов не уходите,вы разве не обманываете,прицепились к какой то солярки покоя вам не дает,юрий ты вообще наверно не спишь все думаешь как же так воровал солярку,постояно мне напоминаешь.ты на себя посмотри,я при любой ситуацие сдесь останусь,а ты побежишь в голландию или куда либо.так кто из нас хуже еще надо посмотреть.смотрите сперва за собой,и не вам судить как я жил,живу и буду жить,не суди и судим не будешь.все препиратся с вами у меня нет желания,гоодман извени что если резко.а вы юрий знаете я вам уже писал срать мне на ваше мнение с высокой колокольне.вы живете по свойму,я по свойму.извените за ошибки.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 01:02 

Димыч
Усе! Убедил убедил... против 3000 евро за перекладывание бумажек не попрешь как ни крути. Россия ацццтой... Германия рулит :focus:

Ну не приходится нам рассчитывать на появление лучшей власти.... нет альтернативы существующей хоть ты убейся.... Вся существующая оппозиция усиленно работает только на диструктив, хоть одно достойное внимания предложение вы от кого нить из них слышали? Одно и то же дерьмо трындят что и в 90-х одолели своими россказнями про необходимость перемен смотреть и слушать противно вчера опять на НТВ балаболы собрались и опять про необходимость перемен и ничего конкретного, 20 лет меняем уже и хули толку....сейчас хоть какая то стабильность и то хорошо. Выдумали страшилку про коррупцию! Вы с ней встречались? Я нет! Хули тогда про нее терки перетирать.....

Yuriy писал(а):
Димыч, политика не хрена не делать, а жрать до пуза уже привела пол европы в полный анус. Это еще всем аукнется.

+1

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 01:07 

алабай10 писал(а):
Goodman2011
годман я был в армии каптерщиком последние полгода,я принял разворованую коптерку(заметь с роты не тащил нечего)

Это ты типа себя оправдал так что ли? "С роты тащить" имеет вполне конкретное определение: крысятничество, поэтому стремно, а с части то уже нет, хотя по сути то одно и тоже :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 01:11 

алабай10 писал(а):
Goodman2011
годман я был в армии каптерщиком последние полгода,я принял разворованую коптерку(заметь с роты не тащил нечего)за месяц до конца службы я собрал и сдал почти полностью целую каптерку,там немного оставалось собрать по мелочам.вот как помню цифры узк на 60 чел 15шт,плащьпалаток-5шт и тд,остальные цифры не помню.так у меня вместо 60бушлатов было 150 с чемто.а один узк стоил в то время 1900с копейками,старшина говорил,так он к нам всю службу по человечески(я умею ценить добро сделаное мне- и плачу тем же,а не говном как некоторые люди),так и я ему помог чем смог,смог собрать каптерку,чтоб он смог ее сдать перед пенсией.а вы юрий,гоодман признатся сможете сколь вы своровали,нет чистых и белых,я по крайне мере простых людей-работяг не нае...вал,а то что гос-во мне не дало я взял сам.а сдыхать или жрать такую парашу,нет уж я не свинья и есть еще гордость у меня,я лудче буду воровать(не дай бог попасть в такую ситуацию)чем стоять с протянутой рукой.и вы сперва за собой посмотрите прежде чем осуждать кого либо.про себя молчите боитесь признатся в том что обманываете и также воруете,ну что в бизнесе не так что-ли а не нае..шь не проживешь,а от налогов не уходите,вы разве не обманываете,прицепились к какой то солярки покоя вам не дает,юрий ты вообще наверно не спишь все думаешь как же так воровал солярку,постояно мне напоминаешь.ты на себя посмотри,я при любой ситуацие сдесь останусь,а ты побежишь в голландию или куда либо.так кто из нас хуже еще надо посмотреть.смотрите сперва за собой,и не вам судить как я жил,живу и буду жить,не суди и судим не будешь.все препиратся с вами у меня нет желания,гоодман извени что если резко.а вы юрий знаете я вам уже писал срать мне на ваше мнение с высокой колокольне.вы живете по свойму,я по свойму.извените за ошибки.

Алабай расслабься :) твоя персона была взята для прозрачного примера.....мне пох сколько ты упер из армии и сколько ты в нее вложил, только это....мы как то будучи совсем зелеными пацанами лет по 15 наверное бухали с сыном ПОВАРИХИ из части , простой обычной поварихи :) так вот.....паренек попросил помочь ему собрать закусь чтобы оперативно и мамка не впалила :) короче в кладовке лежало несколько коробок тушняка, сгущенки и прочих консервантов (кладовка была забита с горочкой)....она тоже солдат не наeбывала...она наибала государство....которое ей по пол года не платило зарплату в то время, или могло выдать ее глушителями от танка и так далее, вроде все честно,...тока это....по свойству транзитивности проблема отстутствия энного количества тушняка сказалась как раз не на государсвенных чинах))) они то во все времена были сыты)))) а как раз на бедном зеленом лысопогоннике.......поэтому не тешь себя мыслью что ты был Робин гудом )))) нееее........она тоже возмещала убытки ,а ты потом хавал бигус с червями
А почему к тебе привязался? ты бросил пламенный лозунг..."своровал-отрубить руку по самые яйца?" с чего ты взял что в этой игре могут быть исключения из правил? ты воровал потому что хотел есть, они потому что хотели охуительно есть, не вижу принципиальной разницы, и ты и они совершили хищение в размерах, которые позволяла на текущий момент должность, на мой взгляд тогда и им и тебе надо сократить количество конечностей ровно на одну.....а то они понимаешь ли воруют а ты возмещаешь убытки))))) так не бывает дружище....и слава богу что ты родился не в то время и не втой стране, а то обьяснял бы уже не мне, а костолому в черном колпаке с топором за спиной про реставрированную собственными руками каптерку :D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 05:21 

Димыч писал(а):
Goodman2011

Что, тоже пи3дит?

Привет земляки! Мне смешно это читать, я не смог промолчать. Живу почти 18 лет в германии, из них 17 лет работаю на одной и той-же фирме. Програмирую, налаживаю и сам работаю на токарных станках с ЧПУ. На руки выходит около 2000-2100€. И это намного выше среднего ( среди рабочих разумеется).
Из выше перечисленных сказок соответствует деиствителности только про старенького отца, деиствительно "бесплатно". Но за него заплатил я. Моя больничная страховка стоит около 500-550€ в месяц, на пополам с работодателем. Столько-же платит моя жена (заработок примерно одинаков), а мы не болели.
Остальные ПИзДЯТ. Друг за собаку не получает ни копеики-ПИзДИТ! Мамина подруга за перекладывание бумажек 3 часа в день не более 500-600€-ПИзДИТ! Чувак с кафедры-да это его проблемы где он работает, ни-кто за ним бегать не будет, тем более работу по образованию подискивать-ПИзДИТ!
Я тоже был начальником смены на машзаводе- Кого это интересует, если-бы искал подобную работу, до сих пор получал-бы 15€ в день. Но меня это не устаивало. У нас дети мы хотим и им что-то дать и показать. Друг с собакои 100% не был даже в испании (а она за углом). Так-как мы работаем вдвоем мы можем себе что-то позволить и в Юргу каждые 3-4 года приезжаем и в Америке были и Европу объездили. Но работа конечно не как в России не поволынишь.
За красивые глаза платят только в бордели.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 06:02 

Corpses писал(а):
Я хочу сказать что мы сами каждый из нас виноваты в том что имеем...

Каждый сам за себя, как волки, все против друг друга - хотя живем все вместе, под одним одеялом!!...

Начни жить... начни жить совместо.... с совестью, а не по закону...

Как цитировал Путин: "Формально все как положено, а по факту извращение"

Так кто творит эти извращения? Путин/президент?... Кто делает вот такие формальные бумажки, по которому все как положено, все по норме... а фактически гавно.... Нужно начинать, как правильно сказал Yuriy, с малого... начни с самого себя...

Ну стараюсь жить по закону и по совести.
А вчера мне замдир прямо так и заявила: "А мне насрать на закон!".
И таких как она у нас в коллективе из 67 человек аж 63 человека.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 06:04 

Yuriy писал(а):
Димыч писал(а):
Я не даю взяток. Я стараюсь по совести жить. Просто иногда бывают такие ситуации, когдя я вынужден поступать не по закону, и не по своей воле заметьте, а потому что в нашей стране многое через жопу.

Штраф на месте это взятка. И не по тому что в нашей стране все через жопу ты даешь взятки, а по тому что тебе так удобно в данный момент времени. Все остальное отговорки.
Димыч писал(а):
Именно так, в германии подруга мамы живёт, работает три дня в неделю, получает 3 тыщщи евро.

Я знаю и в России людей которые работая еще меньше получают гораздо больше. Но это не говорит, что вся Россия так живет.
Димыч писал(а):
Хотя вы, наверное, с Корпсесом скажете сейчас, что это всё брехня, вражеская пропаганда :D

Нет, у меня тоже люди живут в Германии. Например програмер получает 4000 евро, но пашет будь здоров.
Димыч писал(а):
По вашему хорошая жизнь - это когда надо 6 дней в неделю херачить за 10 тысяч рублей в месяц и при этом соблюдать все законы, не воровать и шиндовс лицензионный за 100 евро покупать, ога?

Кто на что учился. Некоторым и 10 тыс. дохрена. Если работник делает вид, что работает, то работодатель делает вид, что платит зарплату.

Поработай в госорганизации- потом говори.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов