Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велосипеды
СообщениеДобавлено: Пт 17 июн 2011, 15:01 

Не-е,Евген,не слабаки! Всё реально так! Той осенью гонял на Сланцевый Рудник с парома каждый день в течение месяца,так по камням быстрее13-и км\ч оч. не комфортно и для вела и для "пятой точки"! И потом покатушки--не гонка! Надо ж и удовольствие получать от процесса! Да по сторонам--красотами Родины любоваться,сфоткать чего для памяти! :D

СообщениеДобавлено: Пт 17 июн 2011, 21:41 

EVGEN писал(а):
А вот мне, ну очень интересно. Ранее прочитал, что по полевым и лесным дорожкам средняя скорость 20 км. Ну не получается так...! Выше 12 км не выходит. То тут ручей перейти, то там в крутняк подняться. По избитой уже нами трассе Поломошка-Ниж-Тайменка-Верх-Тайменка -Юрга. От Поломошки до Нижней-Т., не получается и всё. Это ж гнать надо как, что бы средняя была 20км. Ладно по сосняку догоняешься, когда вниз катишь. А до поля, которое как стиралка, всё в гору и катить по нему нельзя, всё в норах. Или может просто мы с сыном слабачки, а?

в прошлом году вас сыном как раз видел где чёрные лесорубы, хотел поговорить, но я строго укладываюсь во времени и поговорить даже 15 минут небыло, ранее писал о той встрече, промчался мимо вас мам на встречу катил, тогда без контактов ездил, в этом году на минут 20-30 быстрее быстрее хочу прокатить.

СообщениеДобавлено: Пт 17 июн 2011, 21:47 

EVGEN писал(а):
А вот мне, ну очень интересно. Ранее прочитал, что по полевым и лесным дорожкам средняя скорость 20 км. Ну не получается так...! Выше 12 км не выходит. То тут ручей перейти, то там в крутняк подняться. По избитой уже нами трассе Поломошка-Ниж-Тайменка-Верх-Тайменка -Юрга. От Поломошки до Нижней-Т., не получается и всё. Это ж гнать надо как, что бы средняя была 20км. Ладно по сосняку догоняешься, когда вниз катишь. А до поля, которое как стиралка, всё в гору и катить по нему нельзя, всё в норах. Или может просто мы с сыном слабачки, а?

с поломошки ехать до тайменки гораздо легче сем из тайменки в поломошку, поверьте, проверено много раз. испытано с секундомером, сам удивлялся почему так. но в горку больше получется ехать чем с горки. хотя течение реки говорит об обратном.

СообщениеДобавлено: Пт 17 июн 2011, 22:15 

интересненько))) так 19 в воскресенье нет желающих совершить кросс?

СообщениеДобавлено: Сб 18 июн 2011, 11:23 

http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=13736

едим?

СообщениеДобавлено: Сб 18 июн 2011, 13:26 

Мощный писал(а):
Ребята вы о чём? вчера в Ёлгино ездил, Сегодня по таму же маршруту с Девушкой которая только позовчера с Писанецы приехала, Юрга Ёлгино и обратно минимум 90 км. за 3,5 - 4 часа максимум.
К стати встретили Томских Велотуристов в Ёлгино познакомились, объяснили как проехать до Юрги ( Надеюсь хорошо)
Дамир и Вадим, пишите сюда, мы торопились очень, что телефонами не обменялись и не сфотографировались.
Томичи в Соломатово сказали ездили на ВОДОПАД, кто по курсу где это пишите.
на выходных сам поеду искать. с Томичами конечно словиться и откатать вместе.

Привет "Мощный" Валентин .Я Вадим из Томска.
По вашим рассказам от Елгино до Пяткова больше 15 км. да еще по трупам животных и траве по "я..ца". Томские байкеры не настолько крутые как Юргинские и поэтому нашли путь до Пяткова практически по прямой длинной в 9,5 км. идеальной грунтовки Могу выложить трек.
Мы 19 тоже едем через те места на Томскую Писаницу и обратно на Тайгу 215 км.(дальше на электроне). Можно попробовать состыковаться. Связь 8-952-888-57-28, 8-906-947-74-73.
http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=19254
В этой теме есть трек как доехать от Поломошки до Иткаринского водопада. Там главная проблема найти дорогу от Мохово до Кулаково. Лучше там проехать не как мы, а вдоль берега Томи - вода за 2 недели упала и дорога должна быть проезжабильна.
А Вас сфотать мы успели

Вложения:
Комментарий к файлу: Встреча в Елгино
DSCN09571.jpg
DSCN09571.jpg [ 164.38 Кб | Просмотров: 8071 ]

СообщениеДобавлено: Сб 18 июн 2011, 22:49 

Завтра кто готов часов в 10 выехать, пишите, больше 3х 4х соберемся, поедим на водопад, если меньше то предлагаю на лебяжку поплавать, вода очень теплая на лебяжке, давно в июне такой тёплой небыло. В Филоново на песчаный берег, насекомых нет ни каких совсем, желающие если есть и нет возможности написать сюда, то можно встретиться около ЗАГСа с 10 утра.ждем ровно 5 минут.

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн 2011, 11:57 

Мощный писал(а):
Завтра кто готов часов в 10 выехать, пишите, больше 3х 4х соберемся, поедим на водопад, если меньше то предлагаю на лебяжку поплавать, вода очень теплая на лебяжке, давно в июне такой тёплой небыло. В Филоново на песчаный берег, насекомых нет ни каких совсем, желающие если есть и нет возможности написать сюда, то можно встретиться около ЗАГСа с 10 утра.ждем ровно 5 минут.

С удовольствием бы с вами покатался, но моя физ. подготовка пока не дотягивает до вашего уровня :roll: надеюсь к следующему сезону буду готов :wink:
Кстати, Валентин "Мощный" хочу с тобой потом пообщаться в личке по поводу модернизации велика с заказом комплектующих в "чайне", опыт покупок за границей у меня есть, а вот в велосипедах я полный ноль. Взял себе для начала попроще, но чувствую, буду потихоньку менять.

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн 2011, 19:46 

anonymis
в городе есть специ по сравнению со мной просто киты в чайне,я ЛУЗЕР, я сам пользуюсь их услугами, конечно форумы разные штудирую, и знаю что и как надо навесить на лично мой вел, какой у тебя?готов свой показать, в по поводу подготовки, это личное дело каждого, я ездил вообще с девушкой 90 км, выше на фото, так я сам в себе парой был не уверен, точнее своих силах, она просто "пёрла и пёрла" а я только догонял её.
с ней скорее всего после первых выходныхр ИЮЛЯ поедим на обь, это в одну сторону км 90-110, через болотное и т.д. на следущих выходный всё же прокарим водопад в одиночку либо с желающими, но в этом году от "ЖЕЛАЮЩИХ" нет отбоя, готов даже новичков прокатить по своему запланированному маршруту. всего туда 3 дороги, и все 3 есть у меня на карте. НЕ ДУМАЮ ЧТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. в общем пишу всем сообщения в начале недели, что бы новички "желающие" проехать 130-150км с перевалами, купанием, реальным отдыхам, в общем трасса для новичков, но единственное надо хоть подготовку, которую 50 км в день без остоновок проехать мог каждый желающий. так как выезд будет максимум в 9-30 уже на пароме, желающие давайте списываться и отнесёмся по серьёзнее. уже есть 3е готовых, можно взрослых котерых не раз встречал то окло Пятково турисов, то на GT семью на пароме в прошлом году встретили.
В общем суть такая поездки, собрать ЛЮБИтЕЛЕЙ велотуризма в городе, в этом году запланировано 4 покатушки, но перед ними надо выявить свои силы, и по возможности скомплектоваться, первые 2 для новичков, вторые 2 по мере скомплектования.
сразу раскрою карты, что 4я покатушка будет за кедровыми орехами, либо за шишками, минимум соберёт каждый по пол 50 килограмогого мешка из под сахара, в прошлом году ездили в 4 или 5 не помню но поздно в сентябре, но по чуть чуть набрали, в этом году запланированно соберём.
но для начало надо всем организоваться в первую очередь.
пишите, и надеюсь устроим велопробеги незобываемымими\

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 07:12 

в воскресенье не получилось скататься, простите. огород на мне еще... а так если каждые выходные кто куда катается, я с удовольствием.

СообщениеДобавлено: Чт 23 июн 2011, 15:15 

Появилась необходимость купить велик, цель покупки:
1. Нагружать собаку.. (т.к сегодня понял бегать столько много не моё..)
2. Для себя покататься..

Бюджет маленький.. 6-7 тысяч.. Посомтрео, вроде есть выбор за эти деньги..
ВЫ тут как люди опытные в этом деле, посоветуйте, помогите..)
За помошь в покупке с меня пиво ну или сок))

СообщениеДобавлено: Чт 23 июн 2011, 16:09 

Немного оффтопа..
Сделал пробный заказ в "чайне". Взял вело-рюкзак, который по описанию не препятствует вентиляции спины, а то покатал с фото-рюкзаком, удобно, но спина совсем не "дышит", не самые приятные впечатления, ну и штанцы с курткой в нагрузку. Действительно работают шустро, отправили в тот же день, попытался вечером изменить позицию, оказалось, что уже поздно. Порадовало, то, что служба поддержки говорит по Русски и имя носит, тоже вполне себе Русское, Роман :) Не понятно только то, что трек номер такой же как обычно присваивается отправлениям из Великобритании. :roll:

СообщениеДобавлено: Чт 23 июн 2011, 19:27 

Cannabis
около 2х недель назад на Томском велофоруме, продавали 2 вела ЖТэшника 17 и 19 размер, за 5 можно было забрать, я созванивался с ними но потом для кого я хотел сделать покупку отказался, лично мой совет, что взять чуток Б/У за такие деньги, но фирменный как говориться.
за такие деньги просто ничего кроме "ПОРОДИЙ" типо ТОП ГИР и тем подобных взять можно.

СообщениеДобавлено: Чт 23 июн 2011, 21:44 

Мощный

Я не против взять б.у..
Но я в этом увы чайник полный..(
МОжешь подсказать чегонить из б.у?
С томска есть возможность доставки!

СообщениеДобавлено: Сб 25 июн 2011, 20:42 

предлагай что найдёшь, а мы пообсуждаем и подскажем какой лучше для тебя, методом проб и ошибок.
а то я для тебя и найти смогу и привести, но ты сам не поймёшь почему тот или иной тебе нужен,
прежде всего как ты ездить хочеш? или может прыгать, на переднем колесе крутиться, КАК?
там будем советовать всем форумом.
GT AVALANч смотри самые лучшие на первое и второе время. и по цене лучше нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов