anonymis в городе есть специ по сравнению со мной просто киты в чайне,я ЛУЗЕР, я сам пользуюсь их услугами, конечно форумы разные штудирую, и знаю что и как надо навесить на лично мой вел, какой у тебя?готов свой показать, в по поводу подготовки, это личное дело каждого, я ездил вообще с девушкой 90 км, выше на фото, так я сам в себе парой был не уверен, точнее своих силах, она просто "пёрла и пёрла" а я только догонял её. с ней скорее всего после первых выходныхр ИЮЛЯ поедим на обь, это в одну сторону км 90-110, через болотное и т.д. на следущих выходный всё же прокарим водопад в одиночку либо с желающими, но в этом году от "ЖЕЛАЮЩИХ" нет отбоя, готов даже новичков прокатить по своему запланированному маршруту. всего туда 3 дороги, и все 3 есть у меня на карте. НЕ ДУМАЮ ЧТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. в общем пишу всем сообщения в начале недели, что бы новички "желающие" проехать 130-150км с перевалами, купанием, реальным отдыхам, в общем трасса для новичков, но единственное надо хоть подготовку, которую 50 км в день без остоновок проехать мог каждый желающий. так как выезд будет максимум в 9-30 уже на пароме, желающие давайте списываться и отнесёмся по серьёзнее. уже есть 3е готовых, можно взрослых котерых не раз встречал то окло Пятково турисов, то на GT семью на пароме в прошлом году встретили. В общем суть такая поездки, собрать ЛЮБИтЕЛЕЙ велотуризма в городе, в этом году запланировано 4 покатушки, но перед ними надо выявить свои силы, и по возможности скомплектоваться, первые 2 для новичков, вторые 2 по мере скомплектования. сразу раскрою карты, что 4я покатушка будет за кедровыми орехами, либо за шишками, минимум соберёт каждый по пол 50 килограмогого мешка из под сахара, в прошлом году ездили в 4 или 5 не помню но поздно в сентябре, но по чуть чуть набрали, в этом году запланированно соберём. но для начало надо всем организоваться в первую очередь. пишите, и надеюсь устроим велопробеги незобываемымими\
|