Эквилибриум писал(а):
Goodman2011 моя знакомая была не в секте. в баптистском колледже.
да и вообще. человек почти умер. принес много горя своим близким. ему помогла ВЕРА. до этого не помогало ничего.
Эквилибриум, история намбе ту:
Лет с 8-10 назад знавал одного кренделька, в свое время был подающий надежды боксер, мастер спорта, победитель областных соревнований , мож даже и каких то на уровне страны , я не знаю, ибо знавал его шапочно. В пик его карьеры его прибрали к рукам местные рэкетиры, и он в свои неполные 18 лет жил достаточно кучеряво, тачки, телки , кабаки, свободный несчитаемый нал, ну и любимая работа по специальности естессно-ломать челюсти, сотрясать мозги дебиторам. Потом попал в армейку, в спортроту-там тоже все было шикблеск,видал фотки....то он на природе с шашлыком, то в сауне с блядьми, то на тренировках, видимо увлекся так, что умудрился в увольнении намотать на конец трихомонад и загремел в больничку....там то ему и прочистил его слабый сотрясенный мозх сосед по койке, бобтист как раз

вернулсо он уже глубоко религиозным и почтенным прихожанином)))) записался в местный филиал , где очевидно прибывает и по сей день, если не щелкнул хвостом по какой то случайности.....
Ну так и вот, собсна что я знаю об этих движняках:
во -первых у членов этой "несекты" существует так называемая десятина . 10 % от любого вида доходов , будь добр в общак. Будь это зарплата или урожай с огорода, неважно. И это не налорги...здесь укрывать прибыль западло и вообще богомерзко.
во-вторых ты достаточно скован в выборе спутника (цы) жизни -либо она должна быть выбрана внутри общины , либо если со стороны, обязана вступить в нее и стать одной из них

у братана в новосибе, корефан перестал общацца с родителями (точнее они с ним), он хирург, образованный , нормальный парень, а предки -как раз поехавшие бобтисты.....залупились на него когда он привел в дом знакомицца девушку, не имеющую отношения ко всей это срани.
в-третьих они в свое время оч активно бродили по хатам со своими гавнобуклетами и вели активную агитацию (а бог как известно не народный депутат, на кой его агитировать?) -все ж просто, принцип пирамиды, пришел сам-приведи двух друзей.
Ну и касаемо того, что родня Вашей знакомой вздохнули с облегчением когда она бросила наркоту и ударилась в секту.....знаете , если я щас сяду на иглу..годика этак на два, заибу всех родных и близких своей вечно обдолбанной рожей, а потом возьму брошу и перейду на ежедневное пиффко с рыбасом, мне родня от щастя сама будет дубак забивать и тем и другим , ведь из двух зол всегда выбирают меньшее