Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг против взрывов на полигоне
СообщениеДобавлено: Пт 27 янв 2012, 21:58 

Ворфоломей писал(а):
Поможем? писал(а):
И мы хотим изменить ситуацию? Мы идиёты...

Если ты тут обо всех, то не надо обобщать!

Если только про себя, то одобряю!
Ворфоломей - это голова! И Путин - голова! Но первый - головастее! :D
Ворфоломей, Вы-то чего откликнулись? Вы ж ничего менять не желаете? Вам и в этом стоячем болоте зашибись?

СообщениеДобавлено: Пт 27 янв 2012, 23:23 

Goodman2011 по поводу квартиры - это отголоски прошлого. когда у городе буйствовали контрактники...вот их то и боялись пускать в приличные места...
я помню когда мы искали квартиру, риелтор попросила мужа не одевать форму.. но это было очень давно

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 03:00 

Эквилибриум
а сейчас что то по другому? уже не буйствуют? эт я не ерничаю, правда не знаю...для меня львиный процент Юргинских контрабасов так и остался зеленым жывотным на 80% состоящий из паленой водки и копченой курицы гриль, которое пол месяца живет в местных банях, а пол месяца бегает по ломбардам закладывая мобильный телефон, паспорт и военный билет :D если что то изменилось -искренне рад, ибо данные существа ИМХО позор российской армии в целом и юргинского гарнизона в частности. У меня один хороший знакомый в свое время занимался весьма своеобразным бизнесом )))) девочки по вызову...так вот как то при беседе он мне поведал одну ужасную комерческую тайну ))) основной процент потребителей в его деле приходился как раз на солдатов -контрактников...если разобраться получается полная жопа, так то...это что получается, чтобы стать инженером на заводе, нужно отучиться 5 лет в университете, потом поработать мастером некотрое время, а уже затееем перейти в разряд инженеров с обалденной получкой в размере 17-20 тыр..и как паралель контрабас, деревенский осел, который всю молодость месил в галошах гамно и бухал самопляс, потом его забрали на срочную службу..а затем он поставил подпись на конртакте...ему щас платят четвертак :( который он пробухивает в местных саунах с девками лайт, несправедливо же а? и это я не к тому что платят им много...а к тому что весь мусор оттудова надо вычищать, и вычищать жестко....критерии отбора при заключении контракта, опять же возраст, минимальный уровень образования, отношение к алкоголю...у меня друг там работал...так вот , такса чтобы проипацца и не выйти на работу равнялась на тот момент (2 года назад) 300 рублей на сотовый телефон своего руководства (кто уж он там у них...комрад,комбриг...комдом, я в этой иерархии слабо разбираюсь) разве это дело? в итоге получаецца что? главнюк получает бонус на телефон, контрабас выходной, оплачиваемый деньгами гражданского налогоплатильщика..не шибко ли жырно?
Опять же справедливости ради стоит заметить, что есть и настоящие офицеры и войны на молекулярном уровне, которые пришли туда по призванию, а не за халявным длиным рублем, такие и должны там остаться и прийти новые...а всех калдырей, тунеядцев, пузатых прапоров с закромами как стабфонд Зимбабве., псевдошварцнегеров , которые обоссываюцца и обсираюцца перед бритоголовыми представителями криминалитета и отдают им месячную зарплату..всем выдать годовой запас сканвордов и отправить по супермаркетам караулить йогурты...

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 06:05 

Goodman2011может быть Вы не в курсе. но в нашей бригаде почти нет больше контрактников. не буду врать с цифрами, но например у моего мужа в подразделении из 20 подчиненных только 3 контрактников. всех посокращали в течении прошлого и позапрошлого года. и я не знаю ни одного у которого нет семьи, мозгов и каких то элементарных представлений о порядочности и работоспособности.
тех кого стоило уволить - давно сократили, конечно не всех, но большую часть..

мне вообще не понятны нападки форумчан - у нас военных в городе (не считая солдат) осталось несколько сотен. неужели их зарплата может как то повлиять на экономику всего города

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 11:25 

Поможем? писал(а):
Ворфоломей писал(а):
Поможем? писал(а):
И мы хотим изменить ситуацию? Мы идиёты...

Если ты тут обо всех, то не надо обобщать!

Если только про себя, то одобряю!
Ворфоломей - это голова! И Путин - голова! Но первый - головастее! :D
Ворфоломей, Вы-то чего откликнулись? Вы ж ничего менять не желаете? Вам и в этом стоячем болоте зашибись?

Собственно потому и откликнулся чтобы отметить то что мы с вами не с одной компании :D

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 15:55 

Эквилибриум писал(а):
неужели их зарплата может как то повлиять на экономику всего города

Думаю еще как может :) особенно в таком маленьком городе как наш, посудите сами-не успел еще воин пристроить свои деньжишшы куда нидь в дело....не успел еще законопроект о повышении зэпэ подшицца в какую нидь там архивную папочку, а весь город уже гудит как пчелинный улей, так? если учесть что торгово-продуктовая индустрия сосредоточена фактически в руках двух олигархеров местного разлива , думаю повышение цен на неэластичные товары-дело времени, аналогичная ситуация была с выдачей сертификатов на жилье для войнов и льготных ипотек для ментов, помните за считанные месяцы насколько скакнули ценники на хаты? у меня мать в то время покупала квартиру за 200 с копейками (двушку) через полгода она стоила лям....

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 17:21 

нихера себе долбит?!! они че эти пидарасы зеленые ваще охерели...у меня трясуцца все окна и двери!!!!!!!! хоть бля каску одевай и ложись!!! неужели на этих чмырей управы нет а?

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 19:02 

Goodman2011 писал(а):
нихера себе долбит?!! они че эти пидарасы зеленые ваще охерели...у меня трясуцца все окна и двери!!!!!!!! хоть бля каску одевай и ложись!!! неужели на этих чмырей управы нет а?

В нашей стране всегда интересы государства были превыше всего. Люди, живущие в маленьком сибирском городке и пребывающие в ужасе от того, что под их ногами дрожит земля и их дома ходят ходуном, нашему государству пофиг.

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 19:02 

Goodman2011 писал(а):

В нашей стране всегда интересы государства были превыше всего. Люди, живущие в маленьком сибирском городке и пребывающие в ужасе от того, что под их ногами дрожит земля и их дома ходят ходуном, нашему государству пофиг.

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 19:24 

.

Последний раз редактировалось Zaha Пн 07 ноя 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 20:46 

Показательно,что Морда упомянул два термина в диаметрально противоположном значении--"страна" и "государство"! Страна-то у нас одна,а вот государство,похоже совсем чуждое обитателям страны образование! Злокачественное образование ,на манер раковой опухоли! И интересы кучки "государственников" лежат далеко от нужд и чаяний обитателей нашей страны! Может ярые приверженцы существующего режи..государства прочувствуют свою малозначительность на примере данной темы?

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 21:08 

Zaha
DerSchwonder
если вас около мусорного бачка покусает бродячий пес или отдавит ногу бомж Вася, тоже будете кричать что виновато действующее правительство? понос прохватит? тож они?
че вы мля все к одному то сводите, есть приказ...его надо исполнять., надо...и есть местный далбаящик в генеральских погонах, который получив распоряжение готов вылизать все вышестоящие задницы со всем усердием и прилежанием, нормы закладки кто определяет? Медвед? Едро? ВВП? или наш местный дэбил про которого там в кремле даже не слыхали? зацыкленные прям ей богу.....ну херовые они для вас , не ходите не голосуйте, какие проблемы? кого то из вас заставляют?

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 21:16 

Приказы кто-то отдаёт,если уж на то пошло !А кто может приказать генералу забить на "гражданских" и продолжать "программу по утилизации"? Сперва задумайся!Мне твой ответ не нужен--себе самому ответь!
И кстати на счёт собак-бомжей.Лет пять назад пришлось палить по своре агрессивных псов,сопровождавших истекающую суку.Так какая-то с...в окно усекла,и тук-тук! Вечером позвонил участковый и поинтересовался,мол,что же это Вы устроили стрельбу в населённом пункте,а в милицию,как положено по закону,не заявили? Я тогда выкрутился,но вот что это за дебилоидные законы,если защищая себя или кого-то ещё.нужно потом оправдываться и выслушивать порицания словно негодяй какой? И кто такие антигражданские законы принимал?

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 21:39 

DerSchwonder писал(а):
Приказы кто-то отдаёт,если уж на то пошло !А кто может приказать генералу забить на "гражданских" и продолжать "программу по утилизации"? Сперва задумайся!Мне твой ответ не нужен--себе самому ответь!
И кстати на счёт собак-бомжей.Лет пять назад пришлось палить по своре агрессивных псов,сопровождавших истекающую суку.Так какая-то с...в окно усекла,и тук-тук! Вечером позвонил участковый и поинтересовался,мол,что же это Вы устроили стрельбу в населённом пункте,а в милицию,как положено по закону,не заявили? Я тогда выкрутился,но вот что это за дебилоидные законы,если защищая себя или кого-то ещё.нужно потом оправдываться и выслушивать порицания словно негодяй какой? И кто такие антигражданские законы принимал?

Швондер, можешь назвать страну с грамотными законами? ну вот, чтобы на все случаи жизни ..и справедливые справедливые? а?
http://laacrus.livejournal.com/15815.html

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 23:22 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов