Эквилибриума сейчас что то по другому? уже не буйствуют? эт я не ерничаю, правда не знаю...для меня львиный процент Юргинских контрабасов так и остался зеленым жывотным на 80% состоящий из паленой водки и копченой курицы гриль, которое пол месяца живет в местных банях, а пол месяца бегает по ломбардам закладывая мобильный телефон, паспорт и военный билет

если что то изменилось -искренне рад, ибо данные существа ИМХО позор российской армии в целом и юргинского гарнизона в частности. У меня один хороший знакомый в свое время занимался весьма своеобразным бизнесом )))) девочки по вызову...так вот как то при беседе он мне поведал одну ужасную комерческую тайну ))) основной процент потребителей в его деле приходился как раз на солдатов -контрактников...если разобраться получается полная жопа, так то...это что получается, чтобы стать инженером на заводе, нужно отучиться 5 лет в университете, потом поработать мастером некотрое время, а уже затееем перейти в разряд инженеров с обалденной получкой в размере 17-20 тыр..и как паралель контрабас, деревенский осел, который всю молодость месил в галошах гамно и бухал самопляс, потом его забрали на срочную службу..а затем он поставил подпись на конртакте...ему щас платят четвертак

который он пробухивает в местных саунах с девками лайт, несправедливо же а? и это я не к тому что платят им много...а к тому что весь мусор оттудова надо вычищать, и вычищать жестко....критерии отбора при заключении контракта, опять же возраст, минимальный уровень образования, отношение к алкоголю...у меня друг там работал...так вот , такса чтобы проипацца и не выйти на работу равнялась на тот момент (2 года назад) 300 рублей на сотовый телефон своего руководства (кто уж он там у них...комрад,комбриг...комдом, я в этой иерархии слабо разбираюсь) разве это дело? в итоге получаецца что? главнюк получает бонус на телефон, контрабас выходной, оплачиваемый деньгами гражданского налогоплатильщика..не шибко ли жырно?
Опять же справедливости ради стоит заметить, что есть и настоящие офицеры и войны на молекулярном уровне, которые пришли туда по призванию, а не за халявным длиным рублем, такие и должны там остаться и прийти новые...а всех калдырей, тунеядцев, пузатых прапоров с закромами как стабфонд Зимбабве., псевдошварцнегеров , которые обоссываюцца и обсираюцца перед бритоголовыми представителями криминалитета и отдают им месячную зарплату..всем выдать годовой запас сканвордов и отправить по супермаркетам караулить йогурты...