Приветствую всех уважаемых форумчан!
Наверное, мало кому известно, что в настоящее время проводится всероссийский конкурс G-Men, организованный компанией Gillette. В конкурсе учавствуют 4 молодых человека, и победивший в итоге по результатам народного голосования, получит МИЛЛИОН рублей. Вот. А теперь фишка - один из парней наш собрат, то есть такой же как и вы, и я, Юргинец
Зовут его - Василий Старовойтов. В простонародье более известен как Лысый Кактус.
Считаю своим долгом, по мере возможностей, ежедневно прибавлять к рейтингу его голосов единичку.
Сейчас он держится на первом месте, но противники не дремлют, и буквально наступают на его колючие пятки.
Весь Кузбасс, кто в курсе, уже поднялся на поддержку нашего героя. Призываю и всех вас, читающих это воззвание, и наверняка обладающих интернетом, поддержать нашего веселого и находчивого Васю.
А сделать это очень просто, и, самое главное, бесплатно - достаточно нажать на большую желтую кнопку "Голосовать" на страничке по адресу:
http://gmen.gillette.ru/#/profile/3356/
Затем ввести свой почтовый ящик, и к Вам придет письмо с секретной ссылкой для подтверждения регистрации. Перейдите по ней, и Вы, можно сказать, кините свой рублик в копилку Васиного миллиона.
Смелее! Я голосую почти каждый день, а Вы?

))
P.S.
Если Вы поддерживаете мое воззвание, не стесняйтесь его распространять среди своих друзей и знакомых, или еще где угодно. А если Вы еще и являетесь админом или модером этого сайта, то не грех бы и прикрепить тему, чтобы она проникла в умы большего числа наших дорогих и так мною любимых Юргинцев