Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

А Вы уже проголосовали за Васю? :)
Опрос закончился Вс 03 янв 2010, 22:08
Да-да-да! 31%  31%  [ 5 ]
Нет, я жлоб. 50%  50%  [ 8 ]
А мне другие нравятся. 19%  19%  [ 3 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержим Васю! :)))
СообщениеДобавлено: Вс 29 ноя 2009, 22:08 

Приветствую всех уважаемых форумчан!
Наверное, мало кому известно, что в настоящее время проводится всероссийский конкурс G-Men, организованный компанией Gillette. В конкурсе учавствуют 4 молодых человека, и победивший в итоге по результатам народного голосования, получит МИЛЛИОН рублей. Вот. А теперь фишка - один из парней наш собрат, то есть такой же как и вы, и я, Юргинец :)
Зовут его - Василий Старовойтов. В простонародье более известен как Лысый Кактус.
Считаю своим долгом, по мере возможностей, ежедневно прибавлять к рейтингу его голосов единичку.
Сейчас он держится на первом месте, но противники не дремлют, и буквально наступают на его колючие пятки.
Весь Кузбасс, кто в курсе, уже поднялся на поддержку нашего героя. Призываю и всех вас, читающих это воззвание, и наверняка обладающих интернетом, поддержать нашего веселого и находчивого Васю.
А сделать это очень просто, и, самое главное, бесплатно - достаточно нажать на большую желтую кнопку "Голосовать" на страничке по адресу:
http://gmen.gillette.ru/#/profile/3356/
Затем ввести свой почтовый ящик, и к Вам придет письмо с секретной ссылкой для подтверждения регистрации. Перейдите по ней, и Вы, можно сказать, кините свой рублик в копилку Васиного миллиона.
Смелее! Я голосую почти каждый день, а Вы? :)))

P.S.
Если Вы поддерживаете мое воззвание, не стесняйтесь его распространять среди своих друзей и знакомых, или еще где угодно. А если Вы еще и являетесь админом или модером этого сайта, то не грех бы и прикрепить тему, чтобы она проникла в умы большего числа наших дорогих и так мною любимых Юргинцев :)

Заголовок сообщения: Re: Поддержим Васю! :)))
СообщениеДобавлено: Вс 29 ноя 2009, 23:04 

Evgeniy писал(а):
Приветствую всех уважаемых форумчан!
Наверное, мало кому известно, что в настоящее время проводится всероссийский конкурс G-Men, организованный компанией Gillette.

:D Вы бы голосование убрали, а то как-то некорректно получается.
Мы то про конкурс давно, еще 9 ноября, узнали Шоу G-men, Я прошел кастинг в реалити шоу, а Вы вот так ввалились, и сразу народ "делить" начали. :oops:
В общем, Василию мы не меньше Вашего желаем удачи и, все желающие, так же участвуют в голосовании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 29 ноя 2009, 23:29 

Цитата:
Мы то про конкурс давно, еще 9 ноября, узнали

Радует, что ни я один болею душой за сограждан :)

Цитата:
а Вы вот так ввалились, и сразу народ "делить" начали

Обращение ко всем: вариант "Нет, я жлоб." не принимайте близко к сердцу. Это что-то вроде шутки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 01 дек 2009, 16:38 

парень молодец, талант! если даже получит миллион, вряд ли он вернется в Юргу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 01 дек 2009, 18:01 

ОЛЕСЯ, миллион имеет одно очень поганое свойство - быстро кончается :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 08 дек 2009, 02:57 

Благодарю тех немногих, кто поддержал меня в светлом стремлении помочь ближнему. В том числе благодаря вам, Вася прочно держался на первом месте несколько дней. Но коварные конкуренты не дремлют и вновь посягают набегами на славное звание победителя.
Дорогие братья по оружию, со времени создания этого топика я овладел одним очень полезным в нашей борьбе навыком, которым теперь хочу поделиться с вами. Оказывается, в сутки можно голосовать аж трижды. Чтобы иметь такую возможность, достаточно зарегистрироваться здесь:
http://gmen.gillette.ru/default.aspx#/registration
Вперед, друзья, вооружайтесь современными вилами, и мы вместе обязательно победим! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 08 дек 2009, 07:25 

работать надо, а не поконкурсам скитаться...
потом он с этого конкурса куда? на дом2?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 дек 2009, 04:14 

В том случае, если уважаемый Axel недопонял сути, поясню, что у всех участников проекта есть мечта, которую им помогают достичь лучшие умы современности. Вася, например, хочет стать известным музыкантом современного направления.
На сайте есть видео с отчетами о уже проделанной им в этом направлении работе. Отзывы матерых гуру, надо сказать,
довольно лестные, что лично у меня вызывает искреннюю радость. :)
Не загадывая на будущее, могу лишь предположить, что конкурс способен дать серьезный толчок в творчестве, прибавить сил и уверенности в себе, сделать небольшой, но полезный пиар, и завязать нужные контакты.
А выигранный миллион пришелся бы весьма кстати в качестве подъемных, потому как работать ди-джеем в нашем городе,
к сожалению, негде.

P.S.
Тем временем бравые Московские ребята уже вырвались на первое место. Друзья, Васе сейчас очень нужна наша поддержка! Давайте поможем ему! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 дек 2009, 07:07 

если уважаемый Evgeniy недопонял сути - то популярно объясню: я не конкретно про Васю, которого, быть может я и не знаю (хотя может и знаю), я вообще... в принципе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 дек 2009, 19:58 

Цитата:
потом он с этого конкурса куда?

Цитата:
я не конкретно про Васю, ... , я вообще... в принципе

Так не честно - предполагать, что я не понял того, о чем Вы неверно выразились. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 дек 2009, 22:56 

"он" - человек.
"с этого" - а тема - про фабрику звезд что ли?

на конкретном примере описал общую модель.

не тупи. тебе еще не объяснялся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 дек 2009, 23:52 

Цитата:
"он" - человек.

Он действительно человек :)
Цитата:
я вообще... в принципе.

Цитата:
"с этого" - а тема - про фабрику звезд что ли?

Вы определитесь уже что имеете в виду - "вообще в принципе обо всех конкурсах" или "конкретно про этот конкурс".
Полет Вашей мысли действительно очень сложно понять, особенно учитывая то, что Вы постоянно предаете словам новый смысл.
Попытаюсь воспроизвести логический слепок Ваших слов:
"работать надо, а не по конкурсам скитаться...
потом человек (любой из 4-ех участников) с этого конкретного (GMen) конкурса куда? на дом2?" (если я снова что-то неверно интерпретировал, поправьте)
В свете нового значения Ваших слов подчеркну, что попытался ответить на этот Ваш вопрос первой же своей репликой, целью которой было указать Вам на отличие данного конкурса от упомянутого Вами Дом-2.
Также хотелось бы заметить, что топик не создавался для обсуждения современного шоу-бизнеса, и уж тем более нашей с Вами полемики. Потому приглашаю Вас продолжить наш междусобойчик в личке.
Уже отписал Вам свой маленький вопросик :)
P.S.
Друзья, голосуем активнее, Вася сейчас очень нуждается в нашей поддержке! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 10 дек 2009, 08:08 

оооооох....

для тех кто в бронепоезде - на конкретном примере конкретного человека в конкретном конкурсе - я описал модель действий различных людей, которые участвуют в конкурсах всякого рода.

Если Вася добьется чего то в конкурсе и потом применит полученные знания и опыт на благо, ну хотя бы, себя, реализовав себя в работе - это конечно хорошо.

и дело вовсе не в том, что Г-мэн отличается от дома2... ну пусть вместо дома2 будет фабрика звезд... а затем - стань звездой, а затем - еще какой нибудь конкурс...
не суть важно.

я не имею ничего против Васи, конкурса и Вас...
скажу даже больше - пофиг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 10 дек 2009, 15:59 

В таком случае будем считать нашу дискуссию исчерпавшей себя уже на первой моей реплике. Благодарю Вас за проявленный интерес. :)
P.S.
Друзья, не забываем голосовать - Вася уже серьезно сократил отставание, но ему все еще нужна наша поддержка. Смелее, это бесплатно! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 17 дек 2009, 16:52 

Друзья, Вася снова отстает. Против него восстали силы зла, призванные черным-магом Володей-поваром. Давайте объединим наши усилия в борьбе со злом, и да восторжествует свет и справедливость! Голосуем активнее, осталось меньше недели.

Часовой пояс: UTC + 6 часов