пешеход писал(а):
Corpses, я был бы безумно рад, если бы моей маме повысили пенсию хотя бы до настоящего прожиточного минимума, а не нарисованного. Я был бы рад, если бы мне не приходилось копытить и лопатить на работе, чтобы просто достойно жить и просто добросовестно работать. Так скажи, за какие подвиги в мирное время военные должны получать за свой титанический труд от 10 МРОТ. Надеюсь не надо напоминать, какая средняя зарплата в Юрге ? И чем юргинцам оборачиваются зарплаты военных ? Моя квартира в одночасье подорожала в 5 раз и я этому почему-то совсем не рад.
Только тссс.... никому:
Минимально получаемая пенсия у пенсионера равняется минимально прожиточному минимуму для пенсионеров (априори), на данный момент это более 6тыс (нежели 5тыс для обычного обывателя), ежели она не получаете эти деньги пишите письма в прокуратуру, в администрацию, в пенсионный фонд, минимум гарантирован и обеспечивается государством, есть такие службы как "соц. обеспечение" - они за этим следят.... только повторяю тсссс.... никому-никому ладно!.... Пускай все дальше ругают власть, нежели сходить разевича и разобраться, так же гораздо веселее

!...
А денежное довольствие у военных такое потому что вся страна кричала что служить должны профессионалы, а не "любители" (срочники)... или давайте вспомним какие зарплаты у тех кто охраняет зоны от воров, убийц, насильников.... тоже по секрету - у них не меньше.... так что давай те и их бояться как эти же самые воры, убийцы))))).... блин сам себя рассмешил)))).... Или та же пресловутая полиция, которая плакалась что мало получают и работать не кто не хочет, от того и преступность растет по стране - потому что защищать не кто не хочет за такие деньги (патриоты блин)... а как повысили им ЗП да переименовали в полицию, тут же стали врагами народа (хотя да я же забыл мы же их боимся так же как воры и убийцы что сидят за решеткой, чуть выше же писал), да еще и власть им платит больше чем Вам поэтому в случае когда вы пойдете уничтожать власть, они естественно пойдут против Вас (тут я Вас процетировал)...
Вопрос: Что Вы хотите?...
Давайте распустим армию - ведь все-равно разворовано, уничтожено все, на этом сэкономими и выплатим достойные пенсии бабушкам и дедушкам...
Распустим полицию - так что не к чему нам враги народа...
Давайте все зоны опустошим, реприсуем заключенных, потому что мы от них не чем не отличаемся мы так же боимся "законников" как и они, только они за каким то сидят за решеткой а мы нет.... это же демократичная страна пускай все живут одинаково равноправно....
Да будет Вам счастье!

Чёт по-моему какая то жуть получиться....