DerSchwonderЧто такое нацизм? Идея превосходства одной нации над другими так? Где в цитированных тезисах хоть слово про нацизм? Я вижу там только про отношение гражданина к Родине? В чем криминал? Кто что-то с чем-то попутал? И вааще пох кто эти слова написал Геббельс или кто то еще.. важно то, что сказано точно и емко! Почему то проиграв в Первой Мировой войне, России не помешало взять на вооружение фундаментальные принципы рожденные на свет немецким евреем Марксом, и даже до сих пор есть сочувствующие ему личности всерьез говорящие что будут голосовать за КПРФ. А тут Геббельс напугал

Чеж так то?
Если уж на то пошло! Че вы Путина приплели сюда, почему не Медведева? Или Суркова или Зюганова? Что за движение "Наши"? Что за Сталь? О какой последней акции проведенной этими организации вы слышали? Не существует таких организаций, возможно формально они и существуют, но не функционируют. Какой то провокатор сочинил какую то хрень от имени не функционирующих сообществ. Путин виноват?! - не маразм? А если бы службы по команде Путина попытались эту провокацию предотвратить снова Путин был бы виноват? Как же ты удержался и не предъявил Путину то, что не мог на работу уехать 4.12? Я просто в шоке!
И вообще! Я не могу понять чем 5-х человек активных в этом разделе не устраивает настоящая власть. Меня всем устраивает. При этой власти я получил образование, я купил нормальное жилье(я не мыкался по углам как старшая сестра в попытках угнаться за ценами на жилье) в кредит под почти европейский процент(при стоимости жилья в разы дешевле чем в Европе), у меня европейская з.п. при этом я работаю простым инженером. В моем окружении, мои друзья и родственники кто не волоеби.., не бухает все живут прилично. И только тут нашлись пятеро несчастных кому дюже херо... может не во власти (Путине) дело то а?