BUZY писал(а):
mishaBUZY писал(а):
но пока я вожу предельно осторожно,не нарушая,на хорошом начальном уровне
-это мои слова,как дальше вы уже карежите их-это ваше дело
Ну мое - не мое, но хороший уровень или нет - решать не мне и не вам. Жизнь покажет. Во всяком случае утверждать подобное про себя... Как уже говорил, самонадеянно. Ну или нескромно. Выпускники автошколы технически умеют ездить и знают правила (согласен, знают обычно хорошо, это там долбят от души) - это все.
Цитата:
выучил,понял,сдал.
Это хорошая формула для любой теории. На практике работает далеко не всегда. Знать и уметь применять - это разные вещи. Пример не из автодела: решение задач по физике. Можно знать все, но в конкретной ситуации не сориентироваться.
Цитата:
Удачи если и было,то минимум,меня провозили по всем "злачным" местам,где можно нарушить.
Если я правильно понял, это называется "натаскивание на экзамен" и к обучению не имеет никакого отношения.
Цитата:
Про Томск,Новосиб,Кемерово мне не надо рассказывать,я в Москве вожу,а там школа пробок получше чем в Сибирских городах.
Тогда не очень понятно, почему вы интересуетесь юргинскими автошколами.
Цитата:
Попробуйте в дальнейшем правильно цитировать слова и не придумывать того,о чем не писали!
Да Бог с Вами. Цитировать - и есть цитировать, тут не убавить, не прибавить. Вот откомментировать можно по-разному. Впрочем, ни цитировать, ни комментировать больше не буду, бо все сказал.
Удачи на дорогах и пусть там у вас действительно все будет хорошо