Shura писал(а):
да там, чуть выше..
В том что на выражение: ДХО - должны быть НЕ сфокусированы, а иначе запрет! Я прокоментировал: "Смешно!" - Это не значит что я ЗА ПТФ, как к аналог ДХО ))))))....
Хотя нет... там есть еще выше: На выражение "ПТФ надо запретить как аналог ДХО, ПОТОМУ ЧТО слепит водителя", я прокомментировал: "Как может слепить водителя самая нижняя лампочка направленная в пол?" - Это тоже не значит что я ЗА ПТФ, как к аналог ДХО ))))))....
Видимо опять таки от того что мало кто видел настоящие/правильно настроенные ПТФ... ее метод работы: Светить в асфальт, чтобы отраженные лучи от асфальта достигали водителя, таким образом водителю в туман лучше видно дорогу... и еще че не когда не замечали что ли, что ПТФ (настоящие/правильно настроенные) из далека даже не видать что включены, а при подъезде авто начинают проявлять яркость... а нафига мне видеть ПТФ, когда авто уже под носом... ДХО оно планировалось как обозначить авто ВДАЛЕКЕ и "гаснуть" когда авто достигает определенного расстояния... А то что у нас все вкривь и вкось и хрен пойми как - не значит что у нас законодатели гавно)))) (что выше в принципе я опять таки тоже писал)))) )
У каждой лампочки - свои обязанности... даже в бардачке, маленькая но крайне нужная)
P.s. "Можешь возразить - возрази аргументировано. Не можешь - нефиг форум засирать." - Очень хорошая цитата, надо будет записать))