Cannabis писал(а):
Валерий
А ментам это ещё один висяк.. и имхо нужен ли он им?
Вопрос не столько в ментах а законодательстве, есть ли основания для возбуждения уголовного дела и доказательная база. У меня как то в пору студенчества был случай, возвращался по утру я с девушкой с какой то гулянки, около полыни столкнулся с четырьмя гопниками на ра3дроченной копейке в салоне ишо сидела потасканная бабеха и не менее потасканная собака, рассказывать долго, но в результате стычки я получил очень жестких пи3дюлей....неизвестно чем бы закончилось, с балкона бабка вызвала ментов, гопари услышав нездоровый ор с балконы прыгнули в копейку и свалили....приехали менты, увезли меня к участковому....Участковый -отличный мужик . фамилию его называть не буду, на мои обьяснения что я запомнил номер, пояснил все прозрачно и ясно

Он грит ну найдем мы их и че? Тяжкого или среднего вреда здоровья нет...пожурим и отпустим....всем грит чем могу тебе помочь, могу интимным шепотком назвать хозяина машины если он тебе пригодиться, я грю называй пригодиться....
самый прикол в том что хозяин тачки оказался мой хороший знакомый, который в этот период угнал тачку на СТО и был крайне удивлен что она путешествует по городу без его ведома....

поехали с ним и с пацанами в автосервис, нашли знакомые мне лица и повезли показывать красоту природы России матушки....короче я к чему...в данном случае участковый поступил как настоящий чуловег и претензий у меня к нему никаких нет....действительно что бы я мог доказать? бабка бы в суд не пошла....синяк пардон не перелом....короче все бы прошло мимо кассы...